hazeman 9 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Всем привет братья гроверы !!! Сегодня 28 дней спустя начала нормальной веги, 42 дня от каски куста. Немного эволюции... Вот что получается: Листики немного крутит то ли от жары то ли от влаги, разберемся Кстати вот сорт который гровлю, судя по данным высоты растения здесь больше индики чем сативы, хотя листва мне на сативу смахивает, как думаете ? Принял решение гнуть свой кустик после одного дня ( конопляного дня ) Пешка и все листики полезли вверх Попробую конечно закрутить его по спирали, но врядле выйдет, как думаете ? Ну и наконец-то долгожданный апгрейд агро-бокса до гроу-бокса :pray: Решено было сделать что-то как у Хорхе Сервантеса в ролике Взяли: И погнали... Поставил куст и свет, явно чувствуется прирост в свете из за белых стен. Кстати о досвете: В ходе этих апгрейдных операций провод от ДНаТ получил урон и ночью его закоротило, от чего сгорела ДНаТ 150 Вт , благо у меня валялась ДНаТ 250 Вт но дроссель то от 150 остался, так что бразы вопрос, работает ли ДНаТ 250 Вт + дроссель 150 хуже чем ДНаТ 150 + дроссель 150 ? Замутил досвет - справил старый ЭСЛ светильник 2х18 Вт. и нашел манюнькую ЛЕД лампочку на 1.9 Вт. 38 диодов. Она вообще дает что-то ? Свет теперь: ДНаТ 250 Вт. - дроссель 150 Вт. ЭСЛ 23 Вт. 2700К ЭСЛ 2х18 Вт. 6400К LED 1.9 Вт. 38 диодов. Спектр - ХЗ, кто подскажет буду благодарен. В общем все это сейчас вот так выглядит: - Сделал крепление для рефлектора, а рефлектор сделать не успел, будет - Разбросал по полу белые листы, пока так. Потом куплю алюминиевый скотч, сделаю бокс герметичным и окончательно все белым залеплю ( ну кроме досок ) - Ну и что-то на подобии дверцы сделаю, пока с этой стороны прикрывается белым листом ( не до конца, но это пока ) - Нашел второй градусник, буду делать психрометр Августа - Так же подруга химик подгонит лакмусовых бумажек, говорит много-много PS: Снял немного на пробу, эффекта то ли нет, то ли я был уже кумаренный Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Приветствую БРО!!!отражатель на днат надо поставить,теряешь очень много света,ее давно пора гнуть,посмотри у шайтаныча в подписи есть реп как делать елочку банзай,на такую площядь и дната хватит,верхушке уже жарковато вон как листву обжигает,тоже щас растет ж13 хайт только автик фем, буду следить (+)садоводу Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 февраля, 2015 гнуть поздно начал. А это что фотик у тебя ? Он твою коробенку разорвет ,а ты еще и гнуть собрался )) И кстати ,раз автомат ,то напомню ,что он Не зацветет ,пока ты ему не поставишь режим соответствующий. Снял на пробу листок ? Омг ... no comments Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро,какой динны шнур от лампы до дросселя и от дросселя до вилки и какое сечение(ширина кабеля)?лампа будет светить норм но недолго,меняй либо дроссель либо лампу,от эсл толку почти нет,слабые+вертикально висят весь свет уходит в стороны над растихой,я думал ты все помещение в белый покрасишь и вся эта площадь будет бооольшим боксом ,думаю как 1й куст снимешь сам к этим мыслям придешь Не рви с нее листики,ну пожалуйста не надо так,по крайней мере пока не созрела Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Гни Бро у тебя фотик,держи на веге сколько душе угодно))) Обязательно отражатель поставь на Днат!!! Гни Бро у тебя фотик,держи на веге сколько душе угодно))) Обязательно отражатель поставь на Днат!!! Ща фотки своей джихи скину в реп. Я ее раскорячил как мог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Приветствую БРО!!!отражатель на днат надо поставить,теряешь очень много света,ее давно пора гнуть,посмотри у шайтаныча в подписи есть реп как делать елочку банзай,на такую площядь и дната хватит,верхушке уже жарковато вон как листву обжигает,тоже щас растет ж13 хайт только автик фем, буду следить (+)садоводу Спасибо Бро !!! С отражателем просто не успел - уехал на учебу, писал, просто назвал его "рефлектор" Темку Шайтаныча почитаю, уже много раз упоминалось о ней на форуме, обязательно Обязательно зайду к тебе, бро по гешке только не нашел репорта твоего, ты не ведешь ? гнуть поздно начал. А это что фотик у тебя ? Он твою коробенку разорвет ,а ты еще и гнуть собрался )) И кстати ,раз автомат ,то напомню ,что он Не зацветет ,пока ты ему не поставишь режим соответствующий. Снял на пробу листок ? Омг ... no comments Знаю что поздно бро ! Не собирался просто сначала, потом захотелось как узнал к чему приводит Ничего там бокс он не разорвет, почитай что это за сорт: Необычное скрещивание G13 с Neville’s A5 Haze и полученное растение вновь скрещивается с G13, получаем Tangerine Dream – штамм с доминированием сативы + бокс у меня бетонный, скарей гешка порветься - чего мы не допустим !!! Не серчай ты так за тот листик, бро он был плох, так как снизу мало света ранее было я знаю что стрессят от такого, но... вроде начался предцвет, думал эффект уже есть, по ходу на низах его нет ) Бро,какой динны шнур от лампы до дросселя и от дросселя до вилки и какое сечение(ширина кабеля)?лампа будет светить норм но недолго,меняй либо дроссель либо лампу,от эсл толку почти нет,слабые+вертикально висят весь свет уходит в стороны над растихой,я думал ты все помещение в белый покрасишь и вся эта площадь будет бооольшим боксом ,думаю как 1й куст снимешь сам к этим мыслям придешь Не рви с нее листики,ну пожалуйста не надо так,по крайней мере пока не созрела :demon2: Рвать не буду, так случайно вышло , он был слабый-подсохший, а местами засохший полностью ))) На счет бокса согласен, так и думал, но решил оборудовать каркас, так как на каркас удобно все цеплять и крышу нужно было сделать, а перфоратор брать это геморно ( там стены бетонные ). Ширина во всю ширину комнаты, высота 160 см, а длинну я могу просто увеличивать по необходимости, так что все учтено )))) + крыша держится на каркасе, а без крыши там свет не понятно зачем, вверх уходит. метра 3.5 в высоту. От лампы до дросселя 2 метра. От дросселя до розетки 2 метра. Сечение.. ну в кабеле 2 провода медных, сама жила каждого 2 мм. каждый медный провод представляет из себя много маленьких проволочек ( как правильно назвать хз ). Положение ламп откалибрую, просто не успел )) Спасибо за внимание бро ! А зачем тебе эти данные по ДНаТ ? Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 февраля, 2015 http://jahforum.org/topic/22495-narkush-ot-error-seeds/ только там наркуша уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 9 февраля, 2015 speredon7 сказал(а) 09 Фев 2015 - 12:27: Гни Бро у тебя фотик,держи на веге сколько душе угодно))) Обязательно отражатель поставь на Днат!!! Ща фотки своей джихи скину в реп. Я ее раскорячил как мог))) Гну гну бро !!! Да вот растиха вроде бы начинает показывать пол, так что хз, по ходу через неделю на цвет переводить пора будет. ) Зайду обязательно посмотрю как там твоя подруга )). Я как начал гнуть свою, как увидел как гнется, сразу пожалел что не начал гнуть с самого начала )) http://jahforum.org/...ot-error-seeds/ только там наркуша уже нет Знаю, вы скурили его ))) Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро фотик гнуть некогда не поздно)) Нарастет сколько душе угодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 9 февраля, 2015 От дросселя,,пра,,(или от изу если у тебя отдельно)до патрона делай не больше 30 см,в идеале 20-30,глянь про подключения днат в инете и про совместимость 250 лампы и 150 дроселя,не губи лампу Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @amaks, Спасибо бро !!! Разберемся с этим вопросом в срочном порядке !!! Просто ДНаТ 150 вышла из строя в воскресенье, как раз когда пора на учебу катить, вот и не раздумывая запхнул 250-ку в цоколь ))) Сделаю короче, есть возможность. И в этом мне как раз поможет мой каркасик ))) Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Переводи ее на цвет через недельку, то что надо еще наростет, ты получишь опыт и грамм 50 сухих. ИМХО Но если время много, то продолжай вегу , но не забывай про место (высота) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 февраля, 2015 до патрона делай не больше 30 см,в идеале 20-30,глянь про подключения днат в инете Это все хрень, у меня от ИЗУ до патрона больше 2 метров, разгорается и горит великолепно. Да и не у одного меня походу, один бро про 3 или 4 метра говорил. @hazeman, Буду следить, но у тебя сативный хэйз а у меня индичный... А хотелось для сравнения найти свой фенотип 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас