mamontyk 2 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @mamontyk, Он тебе за твою лампочку в патроне Е27 - правильно сказал! А где у тебя 120 Ватт света я так и не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @mamontyk, Ну и......? Где? Я вижу 45 светодиодов! Даже если предположить что они 3х Ваттные, то где 120 Ватт? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @mamontyk, Ну и......? Где? Я вижу 45 светодиодов! Даже если предположить что они 3х Ваттные, то где 120 Ватт? они 3 ваттные 45х3 = 135 я округлил красные там по факту меньше берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Эх..... Чем гуще лес, тем толще партизаны!!! Я промолчу, уже не буду напрягаться)))) Тебе все правильно написал Sshkiper ! п.с. Хочешь понять свои ошибки - начни с мат.части! И что такое Ватты и как они считаются тоже посмотри. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Эх..... Чем гуще лес, тем толще партизаны!!! Я промолчу, уже не буду напрягаться)))) Тебе все правильно написал Sshkiper ! п.с. Хочешь понять свои ошибки - начни с мат.части! И что такое Ватты и как они считаются тоже посмотри. Блин я просто запутался немного в ваттах и вольтах,(Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя.. )это по вольтажу выходит 127 вольт а я считал, что ватты, и выходит что 127вольт х 0.6 А =76,2 ватта И матчасть я изучал, удалось же мне все это подобрать и спаять) просто упустил одну деталь) важную деталь а с другой стороны 3х ваттные диоды 45 шт выходит 135 ватт при токе 700 мА, но даже так 127х0.7= 88ватт я гуманитарий ,а не технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 25 февраля, 2015 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 6 марта, 2015 Привет всем кто смотрит это репорт, спасибо всем кто ругает, советует и поддерживает Растиха моя перекормленная NL 2 получила уже два раза компот 1/3 от дозы на цвет и воды , удобры пошли норм, видно на фото,Янтарных трихом пока вроде нет, только мутные как мне кажется. Вид у нее конечно тот еще, листя аж красные, что бы это значило - нехватка чего или последствия передоза? Зато аккуратная прям бонсай Планирую удобры поднять до полной дозы, но вот вопро сколько полнаяч доза? Вот две таблицы с разными показателями чему верить Маленькую NL3 я опять перелил, лил первый раз 50мл, потом через 4 дня около 100, 5 днейпрошло полив 350 мл, 3дня прошло 500мл и через 2 дня начались проблемы и я понял , что перелил . Сейчас спустя 8 дней см фото По свету, хочу докупить 20 диодов 3вт мультиспектровых или матрицу мультиспектр на 50 вт но пока доллар не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас