Greeeeen 39 Опубликовано: 14 января, 2015 &"_____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 14 января, 2015 5 водников неизвестной травы, это есть такая поговорка жадность фраера сгубила Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 17 января, 2015 В 14.01.2015 в 05:25, Мувик43 сказал: 5 водников неизвестной травы, это есть такая поговорка жадность фраера сгубила Показать больше Джа наказал)) за жабу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG77 16 Опубликовано: 21 января, 2015 Да пятерик ганджи, которая без запаха опустить это круто... Мож химарь типа спайса, обычно такие без запаха, сам встречал типа полу-спайс, прёт не сильно, а запаха нет, сам эту х-ню не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 января, 2015 Сори если не в тему, на днях сидел на шрумери и наткнулся на этот трип...вот это бэд так бэд... Хочу сразу предупредить что возможно рассказанные мной в этом посте вещи шокируют вас и вызовут неприятные чувства . Но друзья я просто вынужден выговорится. В реале даже и не решусь такое рассказать , а тут проще что ли. У меня вся семья гриппует жена, двое моих малышей . На антибиотиках с температурой под сорок. Мне болеть нельзя, работа так сказать. Вообщем все семейство уехало к бабушки чтоб спасти меня от гриппа. Семейство уехало а ты подлюка осталась. Я заболел. Лекарства на меня не действуют сколько антибиотиков не жру эффект практически никакой, очень плохо поддается организм химии, нужны поистине лошадиные дозы. Не суть. Это было вчера. Я один дома с температурой 38+ что то. Еще функционирую но уже не очень хорошо. У температуры тенденция к повышению , но меня это мало волнует потому как нужно срочно выполнить работу. Видимо уже тогда у меня начался бред , иначе я бы ни за что не сделал бы то что сделал. Я решил принять два грамма мексики, для повышения тона, дурак. И свои как бы есть, но вот мексику и не пробовал не разу , друг привез с Амстердама. Вообщем жру не чувствуя вкуса грибные сушки. Черт меня возьми если я сейчас смогу внятно разъяснить с чего я взял что там было именно два грамма. К тому времени чувствую, что горю, измерил 39,6. Ну думаю все, пиздец. Я даже скорую не смогу вызвать если что. И за этими грустными мыслями меня настигает трип. У меня бывали разные трипы и я видел очень много трипующих, но такого я уверен не было не у кого. Я до вчерашнего дня просто не представлял что такое на самом деле БЕДтрип. И поверьте друзья вы тоже не знаете что это такое. Смерть в моем трипе была божьим даром , столь желанной , что я просто тупо смотрю на клавиатуру пытаясь воссоздать те чувства и ощущения тчо я пережил и не могу найти правильных слов. Но я должен, иначе я никогда не притронусь к грибам а для меня это действительно трагедия. Ведь грибы стали для меня нечто таким что помогало порой осознать не возможное к познанию, понять и принять то чего здравый смысл отвергает столь рьяно. Ладно вобщем все началось с того , что предметы в комнате начали хаотично двигаться по дому. Сперва в голову пришла мысль что о броуновском движении и я сам превратился в частицу, в молекулу, в черт знает что. Было забавно полетать по комнате. Но это длилось не долго. Мысль о высокой температуре не оставляла меня в покое мешая сосредоточится на полете. Со временем я стал входить в симбиоз с пролетающими мимо меня предметами создавая конструкции нового типа симрозодиван, симрозовешалка и т.д. Было интересно но видимо задумка была не в этом. Вдруг стена с входной дверью взрывается миллионами осколками и разлетается по комнате добавляя новые частицы к этому фантастическому танцу. Не успев частицы занять каждое подобающее ему место с провала потянуло могильным холодом и частицы начало туда затягивать. Страшно не было , было интересно. Когда комната очистилась от всякого намека на что то лишнее постороннее кроме меня самого я почувствовал тоску, прекратил свой полет и плавно опустился на диван. Ноль мыслей, ноль эмоций , ноль ощущений. Меня обнулили черт возьми. Находясь в таком состоянии абсолютного покоя и неге я слышу стук бегущий ног, фырчание и бормотание . Из пролома выскакивают люди в белом, то есть я решил что это люди. Одно существо (назовем его так) хватает меня за волосы (хочу заметить у меня полное осознание что я нахожусь под воздействием ПАВ и все это трип и не настоящее) я ощущаю резкую боль. Попробуйте схватить себя за волосы и что есть сил дернете вы поймете что я именно ощутил , поволок меня за волосы кудато а вешу я не мало , так что представьте как это может быть больно. Меня просто словно тряпку волокли кудато мое тело бьется о выступы , застревает в чем то , выдергивают , вырывается клок волос (взрыв боли) я чувствую как кровь течет по шеи существо хватает новый клок и т.д. Я не понимаю что происходит я ору надеясь что соседи услышат взломают двери вызовут скорую или еще что. Ведь я ЗНАЮ что лежу на диване в салоне своего дома и агонизирую грибным бедом. Видимо от боли и страха я потерял сознание очнулсяя от холода. Вижу я совершенно голый лежу на металлическом столе для аутопсии. Немного модифицированный ввиде звезды с пятью лучами где на каждый луч приходится по одной моей конечности и голове которые были прикованы металлическими обручами к столу. Слово паника настолько бедно и не подходящая к описанию моего состояния, что я даже и не смогу найти эквивалента. Я начал молится о пробуждении, я так хотел снова оказаться на своем любимом диванчике с температурой да хоть 42 по хер, главное не тут в ожидании чего то очень очень ОЧЕНЬ страшного. И я дождался этого. Я не знаю в каком помещении нахожусь везде было темно и только мой столик освещался светом который шел из не откуда . Я услышал скрип колесиком тележки для инструментов. (я немного сведущ в медицинском оборудовании поскольку мой отец медик я часто слонялся по больницам в которых он работал). Так вот скрип колесиков стук ботинок и все тоже бормотание но уже более спокойное. Свет бьет прям в глаза и я не вижу лица экзекуторов. Но за то я вижу столик с инструментами. Боже все для препарации трупа но бля , я же не труп. Я ору , умоляю меня отпустить , грожу ругаюсь что только я не наговорил сам того уже не помню но очень хорошо помню как одна собака схватила меняза подбородок и засунуло туда свои щипцы и вырвала мне язык , я захлебнулся кровью, от боли и шока мои ноги начали выбивать замысловатую дробь. Удерживаясь на границе не теряя сознание я услышал одобрительное бормотание. Видимо другим участникам это жутко понравилось. Я почувствовал запах горелки и раскаленного метала и мозг тут же выбросил сотню ужаснейших вариантов продолжения. Я еще не понимаю куда все идет но мою голову уже схватили словно в тиски один гестаповец а второй раскаленным шилом бьет мне в ухо , сперва в одно потом в другое, я ору от боли разрывая себе голосовые связки но уже не слышу звука своего голоса, не успев прийти в себя я получаю два удара тем же шилом по глазам. И тут я отключаюсь. (Простите за подробности но мне надо все все рассказать) В реальность (в ту реальность) врываюсь словно ураган, ураган боли и животного страха. Я не слышу и не вижу но я чувствую что мне пилят ногу. Нарезают словно на холодец. Этот ужас длился часы, за ногами пошли руки. Самое страшное это ожидание "а что сейчас" Я молился о смерти так сильно что даже сейчас удивляюсь как моя душа не выскочила из меня тогда. Вообщем как вы понимаете дальше больше. На самом деле сил нет вспоминать что было дальше. Когда я умер я очнулся под утро на полу возле дивана. Меня била такая дрожь что я с трудом смог выпить стакан воды. Потом я заснул мне снились кошмары но то были привычные кошмары , хорошие . мда , два часа писал этот пост думал расскажу все что произошло но не пишется перед каждым предложением по пять минут застываю над клавой переживаю заново . Не хочу. Спасибо тем кто прочел. Я еще не знаю как на все это реагировать. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeeeen 39 Опубликовано: 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 14:44, Predprinimatel сказал: Показать больше пиздец, не завидую. если не секрет как друг провез с амстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 января, 2015 (изменено) @Greeeeen, так не ддруг...грю на форуме прочитал... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Predprinimatel Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 21 января, 2015 А если на улице был-бы(( так на дурку можно попасть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaShum 33 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Самые первые разы когда я пробывал траву это было лет 8 назад, мне ни чего не было,раза 3-4 курил и ни чего)и как то мой браза показал мне что такое паравоз)принял как сейчас помню 4 напаса и все равно ни чего минут 5 спустя я почувствовал что мне стало оч страшно, но я не знал чего я боюсь.поспотрев на себя в зеркало я охринел от своего вида )был бледный и с красными глазами еще больше меня пугало что у меня пропали слюни)я не ощущал реальности мне казалось что это сон,я взял велосипед хотел поехать к корешу отсидеться чтоб родоки не спалили,я не мог быстро крутить педали ход казался очень тяжелым хотя вел. был не скоростной,доехав до перекрестка когда надо было повернуть у меня не поворачивался руль мне приходилось слазить, поднимать велик и поворачивать в нужную сторону)я оч хотел пить,увидел калонку подьехал к ней но забыл как пить)нажал ручку и подставлял по очереди ноги под струю )весь промок но напиться так и не смог)было очень жарко,лето больше ни чего не помню очнулся у друга весь мокрый ))а как добрался не помню))! еще было не так давно 2 трипа один от спайса второй от каши "пыли"но в эти разы мне казалось что я превратился в дауна и в нормальное состояние я не вернусь )еще было чувство что вот вот мое сердце остановится и я умру было очень страшно я молился и говорил себе Если отпустит то я ни когда не буду что либо курить или хавать)но все это хватало на пару дней))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FolloWing_zt 9 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ахааха, с вспоминаю свой первый худший, это было что то! Сидели в общаге собирались праздновать день студента все было нормуль, затарились выпивкой, закусончиком. Настроение было хорошие, ничего не извещало о беде, на блоке все гуляют, тусня короч. Сидим мы мирно в комнатке и тут залетает кент незнакомый , мутный какой то его мой сожитель по комнате привел, сказал что он хочет угостить нас чем то, ну всем стало интересно чем же. Вынимает он с кармана что то завернутое в белый лист, открывает а там зелень но все конечно подумали что там п"ятка всем нам знакомой конопли и чувак просто решил нас угостить) Сначала взял первый мой друг потом второй, прошло некое время им без разницы но и тут решил попробовать я, курили мы через трубку взял первую хорошую хапку во все легкие потом добрал остальное, понял что что то не так Спрашиваю что это за бадяга? Говорит что спайс, я ох...ел, до этого я его не курил и не собирался но все таки попробовал То что было дальше это полный пи.... Через 15 сек. примерно меня начало жестко утуплять я понял что понеслась, ощущения не знакомые я испугался! И тут началось, сердце просто на вылет, глаза тупо красные на выкат, думал что взорвутся я чувствовал как кровь идет по венам, чувствовал как пульсируют вены в голове Все конечно похоже на простой приход но это было по жёстче! Мне не хватало воздуха, сдавливало легкие ощущение как бы большой комок поселился у тебя в горле и летает то в низ то вверх ! Ноги стали подкашиваться, я сел и начал хлептать воду, выпил немного, начал ждать когда отпускать то будет но дальше было только хуже! Не мог поворачивать глаза ибо каждый поворот казался адской болью. Потом все около мене было как в реальном сне, на мир смотрел в замедленных кадрах Дальше ощущения которые мне объяснить не под силу! Потом начала мучить сраная паранойя, будто я подсел и я уже наркоман если он туда что то подмешал? Это мучило мене долгое время, потом я начал себе обещать что больше не когда не буду этим заниматься ! Конечно не надолго я себе это обещал ) Потом меня попустило, стало подниматься настроение, но все же кидало то в жар то в холод. После этого я только за натур продукт Спасибо за внимание! Извините за ошибки если что, сам с Украины с русским немного дружу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2015 А я вот вчера покурил последнее,что было у меня от авто джека,практически одна пыль..концентрат),и чтобы не оставлять ,решил скурить эту пыль за раз..,где то 4 полноценных подхода...через минут 20 я понял,что перекурил...но до этого случилась жуткая паранойя..Мне предстало будущее,где нет не меня не моей семьи,за выращивание того,за что можно надолго уехать...как же мне стало тоскливо..и страшно,что обрету репутацию наркомана,коим никогда не являлся.И сделал,то,что видимо является актуальным в этой ситуации..выдрал куст растущий и в ведро...выкрутил лампы,все остановилось..на душе стало спокойнее,и надежда на светлое будущее появилась..но состояние не опускало..начало полоскать..мозг же при малейшем отравлении,дает команду опорожнять желудок,как первопричину отравленного организма,дошел до кровати и рухнул...утром анализируя,решил пока не гровить...может совсем...хотя только закупился(фильтр,канальник,удобры,примочки всякие).. На следующий день решил гровить на гидре...паранойя..с перекура..бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Predprinimatel,Даа уж,это как с осознаными сновидениями,или секреты шаманов,если ты не подготовился как надо то тебе ооочень доходчиво дадут понять высшие силы что тебе тут не место!)(в той реальности всмыслЕ) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Muryatina,я выше писал, что трип не мой. И под этим трипом(на шрумери) пацану обьяснили откуда такой бэд. У типа была температура(тоесть организм бореться с болезьнью) А он с темпой в трип полез, ну и это ему вылезло боком(бэдом) В трип нада идти с здоровым телом и чистой головой. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я понял что не твой) Predprinimatel писал: нада идти с здоровым телом и чистой головой. Показать больше Собственно это и имел ввиду) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Первый бэд случился у меня на первый же покур 16 лет назад, мне было 14 лет. Ну не то что бэд, просто необычно было мне. 1) Меня клинило и я перетаптывался влево вправо. Потом же это сменилось тем, что когда я шел, передо мной асфальт приподнимался, будто в гору идешь, потом этот асфальт превратился в болото, по которому я иду, как весной по сухим островкам прыгают, чтобы в лужу не угодить) Как это потом называлось, докурился до роботов) 2)Несколько бэдов я ловил банально из-за того, что после ганжа решал шлифануть сверху пивком. И наоборот. Ну и как всегда, не рассчитывал. Просто чувствуешь, что траванулся, начинает в холодный пот кидать. Идти не охото, охото тупо присесть. Есть один угол дома, с щитком, идем значит с пацанами, я хуякс туда к щитку. "Пацаны, идите дальше, я 15 минут посижу, потом домой поеду" и скатываюсь по стене посидеть. Меня поднимают, мол айда хорош, ты чо) Несут к мотору, а ноги не идут, тупо волочатся, и жопа попёрдывает! Это пиздец! Благо пацаны здоровые, а я так средней комплектухи, усадили, отправили. Нормально короче, попустило чуть позже) "Пацаны, идите дальше, я 15 минут посижу, потом домой поеду" - это всё пиздец. Тролят до сих пор, на протяжении лет 8 наверно, когда мимо этого места проходим ))) Таких трипов от смешения сини и покуры, в год бывает стабильно раза 2 ) 3) Ну и самая жесть, это молочище. Друг её варит так, что потом молишься, чтобы отпустило, у меня для молока руки кривые, ниразу не получилось норм сварить. Страшно становится как в детстве. Так как молоко - как и грибы, хз сколько вшатать, так как по разному всегда прикрывает, втащил я ее многовато, как оказалось. Рюмки 3 наверно...Ну всё норм, трали-вали тоси-боси туфли-вафли туда-сюда...Приезжаю домой, время позднее уже и тут блять начинается...Хотя должно заканчиваться уже! Меня начинает так мотать...Я выхожу из своей комнаты в прихожую, и не понимаю, нахуй я сюда вышел и чо это за место, стою я как говориться с мечом и в доспехах, а тут ни мудаков ни кроликов, захожу обратно в комнату, вроде дома. Ложусь на кровать, подгибаю ноги, а глаза закрываю ладонью и лежу...Заходит мама, я лежу с ладонью на глазах и с подогнутыми ногами ))) "Чо с тобой?" Я то понимаю, что лежу как долбоёб, отвечаю- "ничего, нормально всё"... А сам лежу и понимаю, что спалился конкретно. Мать постояла, посмотрела, и вышла) Дальше не помню ) Ибо было давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 26 марта, 2015 Мир всем, расскажу про себя, приехал у меня бразер в отпуск, привез с собой свой продукт (лорика), позитивная ганжа, но быстро кончилась, встал вопрос, нам еще неделю общаться, а ничего нету, барыгами я у себя не интересовался, звоним хорошему знакомому: - ты где? давай замутим покурить? - Вы что ребята, я не интересуюсь такими вещами, а вы где? сейчас я подтянусь)) после такого диалога мы просто выпали в осадок, ндя, шпион))) Он замутил, взяли немного ништяков, все мы у него. все знали что это естественно Спайс, поэтому никаких претензий не было, это был мой 1 и последний спайс. И все как обычно, прибор из пластмассы и околпаченой стали)) БАБАХ!!! Каждый по хапке, мой Бразер чел который пробовал многое, знал что я не угораю по химии и вообще курил тогда мало, после первой он скаазал что больше не хочет, объяснив это тем что знает возможные последствия, и будет бедтрип!!! Я по своей глупости и незнанию сделал вторую, и через секунд 5 понял что понеслось, но не плавно а резко, связь с реальностью еще была, но понимание что это беда становилось все яснее, мое сознание понимало что происходит ху*ня, я с ужасом сотрел на нашего 3го знакомого который жадно хапал и хапал, пока все не кончилось! Судя по себе я даже не могу представить что происходило с ним и в его голове. У меня начался калейдоскоп в глазах, аут полный, пульс зашкаливает, мозг не думает ни о чем, просто калейдоскоп, это мраки, чуть сконцентрировавшись с 10й попытки пошли в зал, Знакомый понимает что мне вообще ситуация мягко скажем не нравиться, и говорит, не сопротивляйся, все будет путем, да каким нах путем, включили ящик, какую то хуйню, я не помню что это было, но это ПЗДЦ, пошла какая то музыка, которая мне не понравилась, начинало тошнить, пошел назад в кухню, попил воды, вроде отпустило, да вот *уй там, и понеслось, опять я потерял реальность, пришел бро, спросил все ли со мной хорошо. Я чутка вернулся и ответил, что почти норм, Соврал(((( они решили продолжить, бро еще 1ну хапку, знакомый до пепла, после этого запаха, мне показалось что меня размажет по всей квартире и я чуть начал метаться по кухне, открыл окно, 5й этаж, они поняли что меня нельзя оставлять одного, а я в тот момент с ужасом хотел остановить все что со мной происходит, и с ужасом понимал почему люди и спайс летают из окон, самая страшная мысль посетила голову, хочу чтобы так было всегда!!! АКСТИСЬ сказал я себе и вернувшись в комнату, продолжили смотреть ящик, я начал терять еще и тело. Мысли самые отвратительные были, если они вообще были, из восприятия своего тело это шевеление большими пальцами ног в ужасе что потеряю вообще еще и тело. Тошнит, но тошнит а извергает просто, так никогда не тошнило, держа рот рукой вскакиваю и ищу туалет, мне отвратильно, выворачивает наизнанку, я в ванной, бро чел мировой и понял что все это для меня ошибка, я держу голову под холодной водой и пью, не хочу и пью, и так несколько часов из жизни улетело, и тут все начало возвращаться на круги своя, мы вышли на улицу взяли фанты, я пошел домой в неадеквате но с головой, и я был счастлив что я жив здоров, и что все кончилось. Я дома, шел минут 5. налил попить зашла матушка, спросив что со мной я сказал что пьян и слава богу уснул, это было худшее состояние за всю мою жизнь!! не повторяйте моей ошибки!!! 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 Бро понимаю(((( Я от спайса ушел от всех с кем курил и еле выдержал тягу((( ощущение было что сознание потеряю но реально нельзя сопротивляться а лучше с кем нибудь поговорить кто в теме пох о чем главное не терять связь с реальностью! Меня 40 минут таращило не представляю если бы перло так несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxaro 0 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ну начну с того что на тот момент курил травушку уже года 2 но не думал что может быть такое!!!Бро приехал с набитым в кулак пакетом и не сказал что это злоснЫй и паскудный СПАЙС. Я думая что это вкусняшка опускаю два жирных напера и понимаю что вкус не тот.Я задаю вопрос! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕ...? Не успевая задать вопрос я понимаю что мне полная жопа и мне нужны срочно медики !. По ощущениям выходя из бани которая находиться на даче я чувствовал себя роботом и испытывал визуальные искажения.Мы зашли в дом и пошли с братишкой к телевизору.Я сел на кресло и плотно втыкнул и начинаю замечать, что телек ко мне приближаеться и тут охватывает жесткая паранойя. РебЯта!!! и тут я узнал что такое страх.Я слышал как затихает мое сердце, перед глазами матрица, только вместо цифр разноцветные пиксели.Подумав я принял решения пойти прилечь и поспать, и лучше я бы этого не делал!!! Заснув я видел сон как, бы смотрю в 3Д телек которой не показывает канал а просто шипит и показывает помеху, при этом испытывая такую тягу, что сам БУДДА не смог бы ее вывезти, потом проснувшись я по обещал себе, ЧТО больше курить не буду, но как известно это обещания долго не соблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 8 апреля, 2015 RastaShum писал: забыл как пить) Показать больше Блин, хорошо что не забыл как дышать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brogovzorvem 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Predprinimatel,Читаю твой бЭд в трезвом сознании, по этому сложно с модулировать визуальную и эмоциональную картину которую ты испытывал..) Но я четко помню ощущение осознания смерти как самого, что ли приоритетного хотения на протяжении какого то времени в котором ты завис и не знаешь когда конец.Дело было на квартире, двое моих братанов и двое второсортных кентов(один из которых любитель чрезмерного расширения сознания)...вообщем покурил я шмальки которая в итоге общими усилиями довольно быстро закончилась, а еще не ночь и хотелось продолжения, так как альтернативы в виде порошка не было, кореш предложил обхаватся с ним и мы съели чуть меньше марки на двоих, первые минут 40 я не ощущал никаких изменений(про себя недооценив действие лсд, и слегка осмеивая, так как в своей стойкости к наркотикам уверен и проверен), следующие минут 40 мне было очень классно и позитивно, чувствовал себя Богом так сказать:)Потом начался пиздец, атмосфера было очень кислотная(затемнённая комната, музыка в стиле транс-хауса, диско-шар весящий на потолке отражал разноцветные огоньки по всей комнате).., и тут я ощутил что грань реальности и нереальности соединилась, после ряда изменчевых мыслей меня настигла дичайшая паранойя, я не знал как от нее избавиться и почему то начал бить себя по ебалу, так как мне казалось что я могу выключить себя но с каждым ударом я перемещался в разные времена и события и самое страшное в этом было то что, перед каждым последующим ударом в пучине этих событий меня убивали разными способами и я чувствовал четкую боль и не отдавал себе отчет в том что это плод моего воображения...!Под утро я проснулся полностью голым перед зеркалом, видя перед собой 4 тела, и понимая лишь их эмоции, слова я слышал но я не мог их анализировать и вступать в разговор какое то время(минут так 15).. По итогу я ничего не помнил из происходящего внутри меня, только до момента который описал выше, знаю часть с рассказов пацанов, и мизерная часть мыслей вспоминалась в течении следующего месяца(и то я не исключаю влияние самовнушения на воспоминания). Подводя итог хочу сказать что лсд меняет ДНК человека, и всё это сложный не подконтрольный процес, у меня лично появилось новое ощущение паранойи : когда задаюсь вопросами бытья и пределов хаоса темной материи под кайфом конечно же(будучи Атеистом) ощущаю мандраж-холод по всем конечностям и некое не объяснимое бремя в груди + иногда стал иллюзионировать сознание(шиза лайтовая появилась), долгое время я называл тот день худшим в своей жизни, но со временем я стал воспринимать мир проще, я ответил на многие вопросы перед собой, и мне стало житься гараздо проще эмоционально, Некоторые воспримут эту историю как бред, но кто знает тот всегда поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minimalistiq 3 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Был 1 бэд после 4 мокрых(как сказал бро была дичь)!Вообщем после покура было дико весело но спустя час я стоял и смотрел сам на себя(было словно вышел из тела) 1 мысль была что все конечная остановка. После как пришел в себя был в холодном поту и с диким страхом и вопросом ЧТО ЭТО БЫЛО!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonroid 3 Опубликовано: 29 апреля, 2015 был тоже самый бэдный трип,короче накурили меня спайсом хейтеры суки не разбирался я тогда в добре и зле полноценно,и вот чувствую отъезжаю,меня спрашивают -как ты? а мне кажется,что я отвечаю,но на самом деле молчу,не могу ни чё сказать,убило конкретно,но тут мои "кореша" зашевелились к нам подъезжал ещё один парень,друг мой,и я думаю,что с ним надо поговорить,хоть чё то сказать, и меня резко отпускает.такого облегчения я не чувствовал ни когда. Не курите дерьмо ребят,мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пахом 5 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Один раз был флэшбэк после нбома. Просыпаюсь, иду умываться, подхожу к зеркалу и тут вижу на руке осу, зимой. В панике встряхнул руку, смотрю ничего нету на руке Шишка встанет - косяк дуть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 11 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planec 6 Опубликовано: 18 декабря, 2015 В 21.01.2015 в 14:44, Predprinimatel сказал: Сори если не в тему, на днях сидел на шрумери и наткнулся на этот трип...вот это бэд так бэд... Хочу сразу предупредить что возможно рассказанные мной в этом посте вещи шокируют вас и вызовут неприятные чувства . Но друзья я просто вынужден выговорится. В реале даже и не решусь такое рассказать , а тут проще что ли. У меня вся семья гриппует жена, двое моих малышей . На антибиотиках с температурой под сорок. Мне болеть нельзя, работа так сказать. Вообщем все семейство уехало к бабушки чтоб спасти меня от гриппа. Семейство уехало а ты подлюка осталась. Я заболел. Лекарства на меня не действуют сколько антибиотиков не жру эффект практически никакой, очень плохо поддается организм химии, нужны поистине лошадиные дозы. Не суть. Это было вчера. Я один дома с температурой 38+ что то. Еще функционирую но уже не очень хорошо. У температуры тенденция к повышению , но меня это мало волнует потому как нужно срочно выполнить работу. Видимо уже тогда у меня начался бред , иначе я бы ни за что не сделал бы то что сделал. Я решил принять два грамма мексики, для повышения тона, дурак. И свои как бы есть, но вот мексику и не пробовал не разу , друг привез с Амстердама. Вообщем жру не чувствуя вкуса грибные сушки. Черт меня возьми если я сейчас смогу внятно разъяснить с чего я взял что там было именно два грамма. К тому времени чувствую, что горю, измерил 39,6. Ну думаю все, пиздец. Я даже скорую не смогу вызвать если что. И за этими грустными мыслями меня настигает трип. У меня бывали разные трипы и я видел очень много трипующих, но такого я уверен не было не у кого. Я до вчерашнего дня просто не представлял что такое на самом деле БЕДтрип. И поверьте друзья вы тоже не знаете что это такое. Смерть в моем трипе была божьим даром , столь желанной , что я просто тупо смотрю на клавиатуру пытаясь воссоздать те чувства и ощущения тчо я пережил и не могу найти правильных слов. Но я должен, иначе я никогда не притронусь к грибам а для меня это действительно трагедия. Ведь грибы стали для меня нечто таким что помогало порой осознать не возможное к познанию, понять и принять то чего здравый смысл отвергает столь рьяно. Ладно вобщем все началось с того , что предметы в комнате начали хаотично двигаться по дому. Сперва в голову пришла мысль что о броуновском движении и я сам превратился в частицу, в молекулу, в черт знает что. Было забавно полетать по комнате. Но это длилось не долго. Мысль о высокой температуре не оставляла меня в покое мешая сосредоточится на полете. Со временем я стал входить в симбиоз с пролетающими мимо меня предметами создавая конструкции нового типа симрозодиван, симрозовешалка и т.д. Было интересно но видимо задумка была не в этом. Вдруг стена с входной дверью взрывается миллионами осколками и разлетается по комнате добавляя новые частицы к этому фантастическому танцу. Не успев частицы занять каждое подобающее ему место с провала потянуло могильным холодом и частицы начало туда затягивать. Страшно не было , было интересно. Когда комната очистилась от всякого намека на что то лишнее постороннее кроме меня самого я почувствовал тоску, прекратил свой полет и плавно опустился на диван. Ноль мыслей, ноль эмоций , ноль ощущений. Меня обнулили черт возьми. Находясь в таком состоянии абсолютного покоя и неге я слышу стук бегущий ног, фырчание и бормотание . Из пролома выскакивают люди в белом, то есть я решил что это люди. Одно существо (назовем его так) хватает меня за волосы (хочу заметить у меня полное осознание что я нахожусь под воздействием ПАВ и все это трип и не настоящее) я ощущаю резкую боль. Попробуйте схватить себя за волосы и что есть сил дернете вы поймете что я именно ощутил , поволок меня за волосы кудато а вешу я не мало , так что представьте как это может быть больно. Меня просто словно тряпку волокли кудато мое тело бьется о выступы , застревает в чем то , выдергивают , вырывается клок волос (взрыв боли) я чувствую как кровь течет по шеи существо хватает новый клок и т.д. Я не понимаю что происходит я ору надеясь что соседи услышат взломают двери вызовут скорую или еще что. Ведь я ЗНАЮ что лежу на диване в салоне своего дома и агонизирую грибным бедом. Видимо от боли и страха я потерял сознание очнулсяя от холода. Вижу я совершенно голый лежу на металлическом столе для аутопсии. Немного модифицированный ввиде звезды с пятью лучами где на каждый луч приходится по одной моей конечности и голове которые были прикованы металлическими обручами к столу. Слово паника настолько бедно и не подходящая к описанию моего состояния, что я даже и не смогу найти эквивалента. Я начал молится о пробуждении, я так хотел снова оказаться на своем любимом диванчике с температурой да хоть 42 по хер, главное не тут в ожидании чего то очень очень ОЧЕНЬ страшного. И я дождался этого. Я не знаю в каком помещении нахожусь везде было темно и только мой столик освещался светом который шел из не откуда . Я услышал скрип колесиком тележки для инструментов. (я немного сведущ в медицинском оборудовании поскольку мой отец медик я часто слонялся по больницам в которых он работал). Так вот скрип колесиков стук ботинок и все тоже бормотание но уже более спокойное. Свет бьет прям в глаза и я не вижу лица экзекуторов. Но за то я вижу столик с инструментами. Боже все для препарации трупа но бля , я же не труп. Я ору , умоляю меня отпустить , грожу ругаюсь что только я не наговорил сам того уже не помню но очень хорошо помню как одна собака схватила меняза подбородок и засунуло туда свои щипцы и вырвала мне язык , я захлебнулся кровью, от боли и шока мои ноги начали выбивать замысловатую дробь. Удерживаясь на границе не теряя сознание я услышал одобрительное бормотание. Видимо другим участникам это жутко понравилось. Я почувствовал запах горелки и раскаленного метала и мозг тут же выбросил сотню ужаснейших вариантов продолжения. Я еще не понимаю куда все идет но мою голову уже схватили словно в тиски один гестаповец а второй раскаленным шилом бьет мне в ухо , сперва в одно потом в другое, я ору от боли разрывая себе голосовые связки но уже не слышу звука своего голоса, не успев прийти в себя я получаю два удара тем же шилом по глазам. И тут я отключаюсь. (Простите за подробности но мне надо все все рассказать) В реальность (в ту реальность) врываюсь словно ураган, ураган боли и животного страха. Я не слышу и не вижу но я чувствую что мне пилят ногу. Нарезают словно на холодец. Этот ужас длился часы, за ногами пошли руки. Самое страшное это ожидание "а что сейчас" Я молился о смерти так сильно что даже сейчас удивляюсь как моя душа не выскочила из меня тогда. Вообщем как вы понимаете дальше больше. На самом деле сил нет вспоминать что было дальше. Когда я умер я очнулся под утро на полу возле дивана. Меня била такая дрожь что я с трудом смог выпить стакан воды. Потом я заснул мне снились кошмары но то были привычные кошмары , хорошие . мда , два часа писал этот пост думал расскажу все что произошло но не пишется перед каждым предложением по пять минут застываю над клавой переживаю заново . Не хочу. Спасибо тем кто прочел. Я еще не знаю как на все это реагировать. Expand Показать больше Жесть, жесть, жесть! А повествование немного рассказы Лавкрафта напомнило. Мозг штука очень загадочная. По сути, абсолютно все наши любые ощущения, психика, вся наша реальность и т.д. - суть химических реакций которые в нём происходят. Принял вещество, оно устроило там кашу, получай новую непредсказуемую реальность, боль, страх и прочее. Главное что бы личность не стёрлась случайно с памятью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас