Весна666 8 746 Опубликовано: 2 февраля, 2014 можно и без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 2 февраля, 2014 я по накурке наооборот спокойней езжу никуда не тороплюсь......один раз друг задолбал давай быстрей говорит.... я ему говорю не могу нужно быстрей садись езжай сам........ он сел после пяти минут саданул машину впереди!!!!!! как то так!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 февраля, 2014 можно и без номеров >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 6 февраля, 2014 С дому не выеду пока не хапну, работаю на авто. мне на машине в радость с утра ехать в пробках когда уже отпускает, нет сил суетиться и нервничать, а вот на мото другое дело - опасно, неполучается сразу прогнозировать опасные моменты. Братан, не соглашусь, на мото гоняю с детства ( с12 лет), на данный момент уже три года имею GSX-R600, машинка серьезная, но так как и на авто со двора не выкачу пока не приду в норму. 1 -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас