korzun 43 Опубликовано: 14 января, 2015 Последний раз тут был около года назад, тогда у меня был бокс 70х80...... И поднабив руку, решил снова начать выкладывать фотки...Сейчас площадь около 4 метра, на свет висит 3 прожектора днат 400вт. Семки: 7 фотофем все остальное автики с прошлых цыклов. Удобрения самые простые, куплены в ближайшем магазине, но почти их не использую, просто меняю землю каждый цикл. Горшки на автики от 5 до 12л. Фемки будут пересажены в 45л. Семена феминизированные от Errors-seeds rus, а семена автиков остались с прошлых цикловАВтик, причем один из самых хилых, перед пересадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 14 января, 2015 @korzun, масштабно ...а удобряхи зря не используеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 14 января, 2015 @korzun, масштабно ...а удобряхи зря не используеш Верно говоришь, но чтобы достать хорошие нужно запариваться...заказывать. Но в обозримом будущем думаю прикупить. А на дешевые удобрения растихи реагируют по разному и как правило не очень хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 29 мая, 2015 Последний раз тут был около года назад, тогда у меня был бокс 70х80...... И поднабив руку, решил снова начать выкладывать фотки... Сейчас площадь около 4 метра, на свет висит 3 прожектора днат 400вт. Семки: 7 фотофем все остальное автики с прошлых цыклов. Удобрения самые простые, куплены в ближайшем магазине, но почти их не использую, просто меняю землю каждый цикл. Горшки на автики от 5 до 12л. Фемки будут пересажены в 45л. Семена феминизированные от Errors-seeds rus, а семена автиков остались с прошлых циклов АВтик, причем один из самых хилых, перед пересадкой а че там сальвия? где достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения