cxt 120 Опубликовано: 8 апреля, 2015 А какие нибудь стимуляторы цветения используешь? Я например попробовала МОНСТЕР БЛЮМ в этот раз , а обычно ПК 13 -14 . У меня при их применении шишки на глазах утяжеляются и уплотняются . Сейчас просто каменные , при усушке практически не теряют обьем , в гриндере растираются и получается много .http://www.radikal.ru][/пкрасивая у тебя шишечка, как звучит обманчиво))) не Анют, я ничего не даю кроме дешовых удобрях за 15 грн, 3/8/5@cxt, Подкорми её... Второй раз подряд даю двойную порцию, у меня банка 0,3 заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @cxt,Думаю, дней 20 осталось... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 8 апреля, 2015 У тебя тоже очень красивая растишечка , поплюсовала немножко . Фото кинула чтоб показать как пашет монстер блюм , когои распирает на ура , хотя переудобрила конечно . В следующий раз попробую с четверти дозы ,и доведу до половины . Идет очень немного ,на 20 литров 6 грам сыпучего порошка . Жаль что все так далеко от меня ,а то могла бы поделиться безвозмездно , купила баночку 250 грамм ,мне ее теперь до конца жизни хватит . До лета доживем ,а там в гости на Украину поеду , если захочешь подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 8 апреля, 2015 С удовольствием), спасибо Анют. RuMiN, ой уже не терпится, перебиваюсь барыжкой, у нас большой дефицит хорошей травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @cxt, Возьми да попробуй свою)))) кто мешает...только остановится вовремя нужно.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @cxt, Возьми да попробуй свою)))) кто мешает...только остановится вовремя нужно....уже два раза пробовал) мне понравилось)Ребят, здравствуйте) в общем жить не успеваю, но за растихой слежу, немного научился чуствовать свою девочку, я жестоко с ней обошелся, мало поил, но она все равно меня радует и не обижается, проблему засухи решил, думаю еще две недели проживет моя девулька. Сегодня 93 день, немного фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Змей Горыныч)))) Какая красотка, Бро... А ты переживал...)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Змей Горыныч)))) Какая красотка, Бро... А ты переживал...)) спасибо тебе) кстати она еще цветет) надеюсь 5-10% еще наберет, если я своими засухами точку невозврата не перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @cxt, отличный кустик бро! Удачный первый опыт вышел у тебя в таких экстримальных условиях! плюсанул Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) че то два раза отправилось Изменено 14 апреля, 2015 пользователем dooblik Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 апреля, 2015 dooblik, все просто, ее надо полюбить и если получится почуствовать) ну и естественно знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 апреля, 2015 ее надо полюбить и если получится почуствовать это ключевое.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Здраствуйте братья и сестры) сегодня вернулся с очередной командировки, как всегда жена подзабила на девочку, был недолив много посохло литвы, я ее порезал, пролил 6 литрами воды, через пару часов она ожила, благоухание на всю квартиру))) ну и результаты больее трех месяцев выращивания в картонной каробке. Фото до чистки @cxt, отличный кустик бро! Удачный первый опыт вышел у тебя в таких экстримальных условиях! плюсанул Спасибо бро стараюсь, сам любуюсь результатом. Кстати несмотря на сомнительное качество семян, вставляет просто великолепно, полутрансовое состояние с провалами из реальности, правда после двух колпаков. В общем нарастил я отменной марьюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Толстенькие такие шишечки, мммм + Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 24 апреля, 2015 КРАСАВИЦА !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Becker,анюта, спасибо ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Позавчера обрезал листву, стоит второй день, вроде даже стала лучше выглядеть. Думаю может еще разочек пролить чистой водичкой и через 2-3 дня срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас