Перейти к публикации

Первый, немного примитивный опыт

Рекомендованные сообщения

А какие нибудь стимуляторы цветения используешь? Я например попробовала МОНСТЕР БЛЮМ в этот раз , а обычно ПК 13 -14 . У меня при их применении шишки на глазах утяжеляются и уплотняются . Сейчас просто каменные , при усушке практически не теряют обьем , в гриндере растираются и получается много .http://www.radikal.ru]9cd019dafab8.jpg[/п

красивая у тебя шишечка, как звучит обманчиво))) не Анют, я ничего не даю кроме дешовых удобрях за 15 грн, 3/8/5

@cxt, Подкорми её...

Второй раз подряд даю двойную порцию, у меня банка 0,3 заканчивается

Поделиться сообщением

@cxt,Думаю, дней 20 осталось...

Поделиться сообщением

У тебя тоже очень красивая растишечка , поплюсовала немножко . Фото кинула чтоб показать как пашет монстер блюм , когои распирает на ура , хотя переудобрила конечно . В следующий раз попробую с четверти дозы ,и доведу до половины . Идет очень немного ,на 20 литров 6 грам сыпучего порошка . Жаль что все так далеко от меня ,а то могла бы поделиться безвозмездно , купила баночку 250 грамм ,мне ее теперь до конца жизни хватит  :yes: . До лета доживем ,а там в гости на Украину поеду , если захочешь подкину  :positive:

Поделиться сообщением

С удовольствием), спасибо Анют.

RuMiN, ой уже не терпится, перебиваюсь барыжкой, у нас большой дефицит хорошей травы.

Поделиться сообщением

@cxt, Возьми да попробуй свою)))) кто мешает...только остановится вовремя нужно....

Поделиться сообщением

@cxt, Возьми да попробуй свою)))) кто мешает...только остановится вовремя нужно....

уже два раза пробовал) мне понравилось)

Ребят, здравствуйте) в общем жить не успеваю, но за растихой слежу, немного научился чуствовать свою девочку, я жестоко с ней обошелся, мало поил, но она все равно меня радует и не обижается, проблему засухи решил, думаю еще две недели проживет моя девулька. Сегодня 93 день, немного фото.

post-29392-0-39803300-1429034323_thumb.j

post-29392-0-55773600-1429034350_thumb.j

Поделиться сообщением

eyes.gif Змей Горыныч))))  Какая красотка, Бро...  А ты переживал...))

Поделиться сообщением

eyes.gif Змей Горыныч))))  Какая красотка, Бро...  А ты переживал...))

спасибо тебе) кстати она еще цветет) надеюсь 5-10% еще наберет, если я своими засухами точку невозврата не перешел

Поделиться сообщением

@cxt, отличный кустик бро! Удачный первый опыт вышел у тебя в таких экстримальных условиях! плюсанулperfect.gif

Поделиться сообщением

че то два раза отправилось

Изменено пользователем dooblik

Поделиться сообщением

dooblik, все просто, ее надо полюбить и если получится почуствовать) ну и естественно знания.

Поделиться сообщением

ее надо полюбить и если получится почуствовать

eyes.gif это ключевое....

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здраствуйте братья и сестры) сегодня вернулся с очередной командировки, как всегда жена подзабила на девочку, был недолив много посохло литвы, я ее порезал, пролил 6 литрами воды, через пару часов она ожила, благоухание на всю квартиру))) ну и результаты больее трех месяцев выращивания в картонной каробке. Фото до чистки

@cxt, отличный кустик бро! Удачный первый опыт вышел у тебя в таких экстримальных условиях! плюсанулperfect.gif

Спасибо бро стараюсь, сам любуюсь результатом. Кстати несмотря на сомнительное качество семян, вставляет просто великолепно, полутрансовое состояние с провалами из реальности, правда после двух колпаков. В общем нарастил я отменной марьюшки)

post-29392-0-12522900-1429812436_thumb.j

post-29392-0-12891400-1429812452_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

КРАСАВИЦА !!!!!!!!!!!!!! :perfect:

Поделиться сообщением

Becker,анюта, спасибо ребят)

Поделиться сообщением

Позавчера обрезал листву, стоит второй день, вроде даже стала лучше выглядеть. Думаю может еще разочек пролить чистой водичкой и через 2-3 дня срезать?

post-29392-0-47719500-1430063427_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...