cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2015 Только закончил инокуляцию GT. Траблы получил прям на старте. То ли из-за лампы смерти, то ли из-за салициловой кислоты, одна из перчаток лопнула и пришла в полную непригодность, а вторая порвалась на ладошке. Работал в одной. Вторая проблема - сложности с протыканием фильтра иглой. Первую иглу запорол, так и не добравшись до дырочки в крышке. Игла погнулась в 6 местах ) Рядом лежал новый баян. Пришлось брать иглу с него. Первую банку удалось проколоть, во второй отклеился внутренний фильтр, а третью вообще пришлось открыть и лить взвесь так, ибо больше игл не было. Долго придумывал место, куда бы притулить баночки, но везде холодно, а ставить к батарее больше не хочется, т.к. в прошлый раз с отоплением были постоянные перепады. Нашлось вот такое местечко. 28*С вот так это выглядит надежду не теряю. жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 января, 2015 Иглу наверное накаливал полностью,оттого гнется.вот более правильные крышки (в моём понимании.одно отверстие силикон второе дышащее -тайвек,когда его не было пластырь использовал,есть хорошие.отверстия крашу ,тогда крышки не ржавеют.как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2015 @TEONANACTL, да. а надо было только кончик самый? протыкать она перестала потому, что самый кончик погнулся, кста. стал круглым, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 января, 2015 Наоборот,кончик не накаливать. Я первый раз тоже с тампонами по аберту делал,и такие же были траблы..хрен проткнешь ,течёт с него....вообщем мой совет..делай ещё,тренировка удалась Перлит или вермик вниз желательно ложку на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2015 делай ещё,тренировка удалась совет хороший, но принты кончились и взвеси больше нет. буду смотреть что получилось из этого. вермика по 2 ложки в каждой банке. в моём понимании.одно отверстие силикон второе дышащее -тайвек,когда его не было пластырь использовал,есть хорошие.отверстия крашу ,тогда крышки не ржавеют.как-то так ага, читал в теме Тем, кто с нами на стороннем ресурсе. Но это ж надо было заранее позаботиться о костюме из тайвека. а я на тему наткнулся уже после стерилизации ) ну и крышки эти для многоразового использования. а мне использовать пока больше нечего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 января, 2015 Бро удачи)) Бывало у нас и хуже и ничо обрастало норм в итоге) @TEONANACTL,зачем 2 дырочки в крышке? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2015 Кокаиныч снова с нами!!! Жги! Все выглядит веригуд! Теперь главное стабильная температура в инкубаторе, мож коробку какую сообразишь и втулишь туда банки с сушилками, меньше объем инкубатора - можно точнее контролить темпу. Можно сделать потемплее, заметил, что при 30-33 обрастает быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2015 зачем 2 дырочки в крышке? на стороннем ресурсе было написано, что та, которая в силиконе - это для инокуляции, а вторая, которая из тайвека - для дыхания. тайвек не пропускает влагу, но дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 января, 2015 @gormon,одна дышит,вторая для иглы,пластырем не нужно лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2015 Кокаиныч снова с нами!!! Жги! Все выглядит веригуд! прям бальзамируешь мои нервы ))) спасибо за всё, что было и всё, что будет, бро. коробку можно поискать, можно даже и будущий парник пока попользовать, но кошки заебут - везде залезут, а тут непреодолимое препятствие ))) темпа до 29*С дойдет за день. Не от лени, в силу обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 января, 2015 Может зарастает быстрей но и киснет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 января, 2015 @TEONANACTL,@cocaine,бразы так и понял... прям бальзамируешь мои нервы ))) спасибо за всё, что было и всё, что будет, бро.ща исчо хвалить начнём...ооо шоты...))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 16 января, 2015 микологи наркоманы:) Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2015 Может зарастает быстрей но и киснет тоже.Согласен, уверенность в отсутствии в банке бактерий должна быть, кока сделал дробную в пароварке и дезинфицировал помещение перед инокуляцией, споры мои, живые и чистые (принты проверял, высевал), даже с учетом косячков все должно быть по плану, поэтому и советую потеплее)Кокаин, плоскую коробку в уголок, а банки в коробку имел в виду, а не отдельно. Но если 29 стабильно, то нормально. Забудь о банках на неделю, не свети, если будешь туда лазить контролить темпу, то оберни банки фольгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 января, 2015 В любом случае- удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2015 Кокаин, плоскую коробку в уголок, а банки в коробку имел в виду, а не отдельно. Но если 29 стабильно, то нормально. Забудь о банках на неделю, не свети, если будешь туда лазить контролить темпу, то оберни банки фольгой буду иметь в виду, но пока такой коробки нет, если на глаза попадется, то прихвачу и сделаю. лазить не буду. смысла нет. тестил до взвеси на протяжении 2 дней данный "инкубатор", темпа почти стабильна. если ночь не открывать, то 29. В любом случае- удачи миллион благодарностей микологи наркоманы:) вот нет, кстати. мне не кайфа хочется грибного, а толчок в развитии и самопознании. Чувствую, что подзавис. А человек, попробовавший грибы, навсегда остается человеком, попробовавшим грибы. Опять же космическая решетка. В общем много чего ожидаю. Делаю, что должно и будь, что будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 16 января, 2015 грибы бро, живут на земле дольше чем динозавры, будь что будет, будешь жить в их рабстве, если не найдешь баланс с их грибным королем, сам хавал, теперь в лес боюсь ходить. буду иметь в виду, но пока такой коробки нет, если на глаза попадется, то прихвачу и сделаю. лазить не буду. смысла нет. тестил до взвеси на протяжении 2 дней данный "инкубатор", темпа почти стабильна. если ночь не открывать, то 29. В любом случае- удачи миллион благодарностей микологи наркоманы:) вот нет, кстати. мне не кайфа хочется грибного, а толчок в развитии и самопознании. Чувствую, что подзавис. А человек, попробовавший грибы, навсегда остается человеком, попробовавшим грибы. Опять же космическая решетка. В общем много чего ожидаю. Делаю, что должно и будь, что будет Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2015 будь что будет, будешь жить в их рабстве, если не найдешь баланс с их грибным королем пока не поем - не пойму. и может не стоит мне про грибных королей рассказывать? вдруг я вспомню твои слова не во время и здравствуйте, товарищ бэдтрип. Давай позитивненько лучше. Чтобы леса не бояться в будущем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2015 будь что будет, будешь жить в их рабстве, если не найдешь баланс с их грибным королемпока не поем - не пойму.и может не стоит мне про грибных королей рассказывать? вдруг я вспомню твои слова не во время и здравствуйте, товарищ бэдтрип. Давай позитивненько лучше. Чтобы леса не бояться в будущем. =) Грибов бояться - в лес не ходить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 16 января, 2015 будь что будет, будешь жить в их рабстве, если не найдешь баланс с их грибным королемпока не поем - не пойму.и может не стоит мне про грибных королей рассказывать? вдруг я вспомню твои слова не во время и здравствуйте, товарищ бэдтрип. Давай позитивненько лучше. Чтобы леса не бояться в будущем. =) Грибов бояться - в лес не ходить)))) как же не бояться когда они сука за каждым пнем сидят как финские снайперы в войну то? Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2015 Ползком, Бро, ползком , накрывшись маскхалатом, чтоб не заметили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 января, 2015 Про грибных королей забудь. @enferno,ты бухой щас,честно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 16 января, 2015 Про грибных королей забудь. @enferno,ты бухой щас,честно ? да я бухой щас честно, но бухим быть можно от разного догадайся сам если сумеешь Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 января, 2015 Пять глицина под язык И я затих, и я поник. В инкубаторе мицелий Обрастает еле-еле. А в шкафу растет трава И в кладовке конопля.Правда маленькая очень, Потому глицин и точим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 января, 2015 Бухим можно быть только от бухла. А можно и не быть..бывает пьешь и не вставляет до планки,иногда планка высока. @cocaine,валериану точи,глицин хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас