SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2015 Здарова, отцы! Мое кольцо было эректильное))) , чтоб растиха встала)) в росте)) а вообще увидел эту тему на олк, там делают так https://olkpeace.cc/cgi-bin/nph-olkpeace.pl/00/https/olkpeace.org/forum/viewtopic.php?t=74385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 января, 2015 @SERssvs, спасибо, но не могу вспомнить пароль на олке ((( ребята, копирните текст сюда, плз, кому не лень. Сер в отъезде, с телефона наверн сидит. Мое кольцо было эректильное))) , чтоб растиха встала)) мужиков растишь? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2015 @SERssvs, спасибо, но не могу вспомнить пароль на олке ((( ребята, копирните текст сюда, плз, кому не лень. Сер в отъезде, с телефона наверн сидит. Мое кольцо было эректильное))) , чтоб растиха встала))мужиков растишь? =))Там копировать дофига, картинок интересных много, воспользуйся кнопкой на олк "восстановить пароль" и все нормально.Мужиков не ращу, воспитываю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 января, 2015 Там копировать дофига, картинок интересных много, воспользуйся кнопкой на олк "восстановить пароль" и все нормально. прав. Мужиков не ращу, воспитываю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 31 января, 2015 миц с похмелья. окна запотели. может все же завтра час икс, а то задышал все банки уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 января, 2015 Пожалуй да,оброс овес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 31 января, 2015 ептить, Жора, ебаный насос, Мути скорее вермик Овес оброс! Оброс овес! пошел помчался стерилизовать вермик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 31 января, 2015 закейсил. из жизни: сегодня выяснил последствия накуривания кота. на попусках он начинает ее жрать. бокс оставлять открытым категорически воспрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 1 февраля, 2015 закейсил. из жизни: сегодня выяснил последствия накуривания кота. на попусках он начинает ее жрать. бокс оставлять открытым категорически воспрещено. кого ее?) и кота ты как накурил? посадил его с собой в маленькой комнате?=) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @shut88, травку. когда я принимаю напас, он садится рядом, вытягивает ебальничек и усиленно нюхает, похрюкивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ребята, а когда можно клюв сунуть в кейсы? хочу посмотреть, любопытно, а за стерильность не в курсе. Ему(мицу) сейчас не опасен обычный воздух? Для справки: когда закейсил, закрыл плотной крышкой от контейнеров и обернул фольгой. Стоит в инкубаторе. t-28*С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Крышку сними,просто фольгой оберни. Заодно и клюв засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Крышку сними,просто фольгой оберни. Заодно и клюв засунь понял. сделаю. ps: done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 февраля, 2015 кейсы начали обрастать. я так рад, так рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @cocaine,как я тебя понимаю))). @cocaine,как я тебя понимаю))). Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 февраля, 2015 первый гров кривой вышел из-за самодеятельности. взрастил плесень, да ещё и гламурную - розовую. лол в этот раз иду по инструкции. принтов больше нет, надежда есть. Надя купила питательный крем для кожи И только крем питает Надежду похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2015 слабенько или пора в парник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2015 это вермикулит сверху? я б подержал до завтра, хотя этим методом никогда не растил,может ошибаюсь,но так ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 подержи еще братуухаа)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @TEONANACTL, да, вермик. не стал я грунт покупать. замешал 1:1 с вермом и сверху присыпал слегка. тоже на завтра прям стоИт =) @gormon, сколько примерно? тут же к 11.02 надо поспеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 да я не знаю!! я больше тебя волнуюсь!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2015 я больше тебя волнуюсь!!! это утверждение столь же сомнительно, как и приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 я больше тебя волнуюсь!!! это утверждение столь же сомнительно, как и приятно ) ну тут как со стаканом...он либо наполовину пуст либо полон)) решать тебе))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @gormon, я в том плане, что сам оч сильно переживаю, вот отсюда и сомнения, что кто-то может сильнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 вот отсюда и сомнения, что кто-то может сильнее =)мне не принципиально сильнее тебя переживать, могу и уступить))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас