cocaine 4 966 Опубликовано: 5 февраля, 2015 судя по вашим дозировкам лох полный!!! лох - не целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 февраля, 2015 А в грибоедстве?)судя по вашим дозировкам лох полный!!! Вопрос не в количестве, а в качестве трипа и груза информации, вынесенной из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) судя по вашим дозировкам лох полный!!! лох - не целка много раз не целка, но каждый раз лох, по ходу...я просто такие циферы даж представить не могу 10-18г...ебанутся!!!)))я с 4 на грани , думаю с 6-7 контролировать себя не смогу, хотя если в этом смысл... Вопрос не в количестве, а в качестве трипа и груза информации, вынесенной из него. для этого мне 1г хватает) что бы подумать там и прочее, а чтоб трипануть пиздато я побольше емм) Вокруг стока поганого, на самом деел, что с возрастом эти все думки сводятся к какому то грустному финалу...Позитив пропадает из мыслей...реализм и сущее разбивают мечты... Шел Шива по шоссе разрушая сущее... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вокруг стока поганого, на самом деел, что с возрастом эти все думки сводятся к какому то грустному финалу...Позитив пропадает из мыслей...реализм и сущее разбивают мечты.. а дальше будет только хуже. сам офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) а дальше будет только хуже. наблюдая и анализируя тенденцию с течением времени, увы соглашусь с тобой бро... и ваще со временем куда то девается это афигенское детское умение "радоваться мелочам"... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 февраля, 2015 наблюдая и анализируя тенденцию с течением времени видимо в этом и есть суть проблем. раньше жил и радовался, а сейчас анализируешь. имхо, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 а сейчас анализируешьи ахуеваешь от происходящего! не иначе!! Лично я АХУЕВАЮ! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 февраля, 2015 а сейчас анализируешьи ахуеваешь от происходящего! не иначе!! Лично я АХУЕВАЮ! Завязывай ты с этой хуйней.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ого, позитивчик тут у вас, дядьки.а кокос обязательно мешать с мицем? видел репы где просто ломали миц и укрывали 1см кокосом. есть разница? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 есть обязательно не обязательно.можно даже мицелий из банки не доставать,грибы и так вырастут.правда их будет намного меньше. а можно вообще так http://www.gribo4ek.info/forum/viewtopic.php?f=37&t=1849 ..сварить кейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 февраля, 2015 t - 24.9* Влажность,% - 92 Проветривание дважды\трижды в сутки Такой вот гон поймал. Стоит парник на кухне у окна. Прямые лучи не попадают, да и нет их уже неделю. Но вот вечерами я на кухню-то захожу. Там бокс с MJ стоит. Ничего страшного, что я подсвечиваю парник среди ночи несколько раз? Миц не "огремится" как mj? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Такой вот гон поймал. Стоит парник на кухне у окна. Прямые лучи не попадают, да и нет их уже неделю. Но вот вечерами я на кухню-то захожу. Там бокс с MJ стоит. Ничего страшного, что я подсвечиваю парник среди ночи несколько раз? Миц не "огремится" как mj? А споры феминизированные брал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 февраля, 2015 А споры феминизированные брал? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 февраля, 2015 А вообще, у меня парник в спальне стоял и там свистопляска со светом тоже всякая была. И ничего, росли себе, делов не знали. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 февраля, 2015 И ничего, росли себе, делов не знали. спасибо. ты прогнал гон. ты мой герой дня =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 февраля, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 8 февраля, 2015 по идее если кейсы изолированы фольгой от света, то все ок. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 февраля, 2015 изолированы фольгой от света так они в парнике уже стоят. фольги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 8 февраля, 2015 в глаза ебусь. я видел много репов где обворачивали борта кейса, что бы там примордии не развивались. ибо свет стимулирует развитие и рост, а главное направление роста.где-то так Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 февраля, 2015 в глаза ебусь. как ощущения? хочу под ногти попробовать я видел много репов где обворачивали борта кейса, что бы там примордии не развивались. ибо свет стимулирует развитие и рост, а главное направление роста. где-то так вот и мне, наверное, стоит так сделать. посмотрю по первой волне как сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 февраля, 2015 shut88 сказал(а) я видел много репов где обворачивали борта кейса, что бы там примордии не развивались. ибо свет стимулирует развитие и рост, а главное направление роста. где-то так вот и мне, наверное, стоит так сделать. посмотрю по первой волне как сложится Я читал, что главная фишка не свет, а воздухообмен. Грибы растут, кейс усыхает (тела же влагу из него берут) и между боковыми гранями кейка и контейнера появляются зазоры. Начинается воздухообмен на боках => запирают примордии. Так что обматывай, не обматывай - всё равно получишь... грибы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Так что обматывай, не обматывай - всё равно получишь... грибы твои слова грибам бы в уши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2015 похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2015 хип-хоп лалалэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас