cocaine 4 966 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Братка,а че за орехи? мускат. на рынке продают, где специи. 4 шт - 15 грамм. 1шт - 25 рублей. + ряженка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Братка,а че за орехи? мускат. на рынке продают, где специи. 4 шт - 15 грамм. 1шт - 25 рублей. + ряженка =) Так вот как они выглядят)Просто слышал,но никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 мускат + ряженка =) и самый, сука, невкусный да просто адское говнище!!! -молочный коктеЙль)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 февраля, 2015 молочный коктеЙль)))) психотравма? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @cocaine,всего лишь личный опыт)) Это действительно самое гадкое что я в рот сувал) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @cocaine,всего лишь личный опыт)) Это действительно самое гадкое что я в рот сувал) ты насвай кидал когда нибудь? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ,был итакой опыт, благо не глотал слюней))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 февраля, 2015 А че насвай?ничего противного в нем нет..его ж глотать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @gormon,@TEONANACTL, да штука не из самых приятных,хоть и сам недавно только перестал кидать,так из редка могу закидон завалить,есть знакомые которые кидают то как увижу их то могу бросить "под нижнюю" ))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 февраля, 2015 я зеленый ещё в этом, как mj на веге. считай два дня как каску сбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 февраля, 2015 считай два дня как каску сбросил. хахахахахахах..... я запомню этот прикол =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Мне тоже оч порадовала)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @gormon,@TEONANACTL, да штука не из самых приятных,хоть и сам недавно только перестал кидать,так из редка могу закидон завалить,есть знакомые которые кидают то как увижу их то могу бросить "под нижнюю" ))) Не знаю как кому,а я от наца не могу никак отказатся.Чето полюбил я его сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 февраля, 2015 я волна. новая волна. под грибом будет вся страна! Харвест к нам приходит Харвест к нам приходит Харвест к нам приходит И даже без Coca-Cola ps: опят захарвил, боровики ещё постоят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @gormon,@TEONANACTL, да штука не из самых приятных,хоть и сам недавно только перестал кидать,так из редка могу закидон завалить,есть знакомые которые кидают то как увижу их то могу бросить "под нижнюю" ))) Не знаю как кому,а я от наца не могу никак отказатся.Чето полюбил я его сильно))) от него очень сильная зависимость, психологическая, если хочешь бросить отрежь связь с поставщиком и самое главное с теми кто его кидает постоянно. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Веселье приносит и вкус бодрящий. Кубов приход - всегда настоящий ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Хмурым утром сырым льется дождь за окном. Закидаю окрестность обросшим зерном. Чтоб свобода для всех и повсюду росла, Чтоб грибы пробуждали людей ото сна (автора не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @TEONANACTL, Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 февраля, 2015 боровички превратились в подосиновики. собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Вовнутрь?)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ах, как хочется нажраться, Ах, как хочется сорваться в псиломир. Где тебя в хлам принимает Обнимает, обучает. Милый гриб Через час уже вставляет И за три не отпускает Лишь за 6 И когда мозги сносили Мы с тобой, мой друг, шутили: Не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Поет Анжелика Шрум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Поет Анжелика Шрум))) скорее Шрум Варум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 марта, 2015 шрум во рту....ммммм Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 марта, 2015 мне вот интересно, зачем шрумеры заморачиваются с навозом для повышения урожайности, если с обычным вермиком с двух волн двух банок вышло 25гр сухого продукта. Ну вот я съел 3, съем 5, потом возможно ещё 5. Пройдет год. Урожай начнет терять в качестве. Зачем инокулируют 10 банок, а потом ещё и сдабривают субстрат? какова цель в таком большом количестве грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас