Энтеогений 796 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Йолки, что творится) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Пизда какаиныч, беги! Это вторжение!!!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Они за тобой явятся! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 12 апреля, 2015 аха Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Я понял! Это менты под прикрытием работают. Тебе же недавно принесли вскрытый конверт от эррорсов? Им материала не хаватает. Вот они потихому из горшка палят, улики подгребают, фото делают. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Vasok, хоть бы с унитаза не полезли)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 апреля, 2015 То кокос у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Пизда какаиныч, беги! Это вторжение!!!))) lol То кокос у тебя? он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Часто вижу такое с кокосом. А он изначально ничем заряжен не был,типа микоризобразующих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 апреля, 2015 А он изначально ничем заряжен не был,типа микоризобразующих ? ну на упаковке ни слова, а я канеш ничем подобным не занимался. прикольно все это и нисколечко не страшно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 апреля, 2015 прикольно все это и нисколечко не страшно =) да да что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ты уже ничего не сможешь сделать, они захватили тебя)) если серьезо, то так ненавистная всем нам и нашим грибам "триха" тоже может давать плоды, это они. У меня тыщу раз такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 апреля, 2015 "триха" тоже может давать плоды, это они жаль. хотелось кубов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 апреля, 2015 "триха" тоже может давать плоды, это онижаль. хотелось кубов =)Кубы с солями на кокосе не уживуться, поливалбы био, шанс бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Кубы с солями на кокосе не уживуться, поливалбы био, шанс бы был. я уже смирился. буду шрумить осенью. Может предложение по принтам подвернется за лето ;) пару друзей замутил на лесную поездку в грибах, а сам проснулся и понял, что не готов. поеду один. очень скоро. А друзьям понравилось. Море впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @cocaine,одному больше понравится) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 апреля, 2015 cocaine,одному больше понравится) тоже именно такое чувство возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 января, 2016 Какой же забавной становится инокуляция и приготовление споровой взвеси, если на сухое горючее раз за разом опрокидывать пузырек спирта. Горят даже негорючие материалы, а ты стоишь и залипаешь с мыслью: "Бля, снимать перчатки или пусть к коже приплавятся к хуям?" а в это время начинает плавиться даже металл Как бы там не было, я в деле. Tapalpa в деле. А ты в деле, читатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 января, 2016 Пакеты в деле А у меня такие крышки деформировались в скоровандере, герметичность нарушилась и пакеты дали течь набрали воды Всё заново и вот 15 минут назад новые инокулировал. Одновременно стартуем. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 января, 2016 ну и круто, что одновременно! оба твою Tapalpa шрумим? я дробную в кастрюльках делал. крышки целы, тьфу, тьфу, тьфу но есть куча других нюансов, типа отсутствие вермика на дне, отсутствие стерильности(без лампы в этот раз) в общем, будем посмотреть =) Удачи, Vasok! Пусть в этот, не как в прошлый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 января, 2016 ну и круто, что одновременно! оба твою Tapalpa шрумим?У меня три штамма. Но среди них тапалпа, само собой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 января, 2016 У меня три штамма сразу Ебалу, т.е. Эболу вспоминаю при слове штамм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 января, 2016 А у меня при слове Тапальпа возникает эта ассоциация Микс – talpa - little pink elephants: Кокаиныч, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 января, 2016 Микс – talpa - little pink elephants: сумасшедшая тема "illuminati master race ! :)) fuck normal people " Кокаиныч, удачи! миллион благодарностей. она не помешает, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 18 января, 2016 @cocaine, в деле. Более того инокулирую пакет 2 литра зерна, Golden Teacher. Хорошего грова, размах зачет. Антибиотики юзал? @Vasok, тебе тоже удачи поднять стрейны) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас