hant8086 1 674 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @cocaine, красивые малыши. А ты сколько обычно грамм употребляешь? И на чем в трипе акцент? (работа\приколы) Сколько макс брал грибов за раз? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 февраля, 2016 А ты сколько обычно грамм употребляешь? И на чем в трипе акцент? (работа\приколы) Сколько макс брал грибов за раз? хорошие вопросы, но не совсем по адресу. вот почему: ел трижды в своей жизни. первый раз - 3гр и после по 1,5 дважды. акцент в трипе делать не умею, отдаюсь как школьница в их сильные мужские руки, бревно короч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 читатель, а есть вообще какие-то варианты, кроме комы и последующего склеивания ласт, проверки чистоты гриба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Оно тебе нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @SERssvs, т.е.? а зачем ты вообще меня с грибами познакомил? )))) может вопрос не так прозвучал, но хотелось бы узнать, если грибы ничем подозрительным не пахнут и различных оттенков зеленого\розового и вообще плесневелого не видать, то употреблять-то их можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @SERssvs, т.е.? а зачем ты вообще меня с грибами познакомил? )))) может вопрос не так прозвучал, но хотелось бы узнать, если грибы ничем подозрительным не пахнут и различных оттенков зеленого\розового и вообще плесневелого не видать, то употреблять-то их можно? Епта, а почему такие вопросы то возникают? Срок годности на них не ставица, ты из-за эогго спрашиваешь или что такие вопросы вызывает?Или я совсем отупел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @cocaine,смотря о какие грибы. И цель.Бледную поганку можно и с плесенью кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @SERssvs,@TEONANACTL, ребята, речь конкретно об этом горшочке ))) в нем тапальпа. в него я ссыпал остатки зерна и кокоса при приготовлении основных кейков. относился как к декорации, думал что либо засохнет, либо заражение, либо ещё что-то случится с ним. Но ничего не случилось, вроде как. Плодовые тела плодятся. Все же читали тему про кому после употребления заразы? Отсюда и сомнения. Возможно ли такое, что я проебал плесень и просто не вижу ее? Или всё норм, если выглядит норм? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ясно,мандражируешь перед путешествием. Да будешь собирать осмотришь ,как ты выше писал. Ты в лесу грибы когда нибудь собирал? Какие там критерии сбора- подальше от дороги.остальное визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 февраля, 2016 cocaine, видишь суслика? Правильно. Его и нет, он в твоем воображении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Точно,тут все от кармы зависит. Если плохо себя вел- даже со стерильного субстрата могут отпиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @SERssvs, т.е.? а зачем ты вообще меня с грибами познакомил? похоже после употребления грибов на каком-то этапе у многих возникает желание делиться ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ясно,мандражируешь перед путешествием. в точку Ты в лесу грибы когда нибудь собирал? Какие там критерии сбора- подальше от дороги.остальное визуально. редко и только обычные. там смотрели на червивость ножки. cocaine, видишь суслика? Правильно. Его и нет, он в твоем воображении да я и не воображаю )))) просто интересуюсь методами проверки на токсичность ))) Спасибо, друзья. Дело в том, что в этот раз отправлюсь с сырыми. Хочу штук 30 навернуть. В горшочке самое то, видимо, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Штуками мерять как-то не по феншую ,с твоим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @TEONANACTL, и как быть с дозировкой? в чем отмерять, если не в штуках? на граммы же влажность сильно влияет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Хотябы примерно делить на 8-10 сырой вес. Это я почему говорю..мандражируешь ведь.а если есть твердая уверенность что все будет хорошо можно и волнами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 тут вот какое дело. мне просто не хочется натупить. приведу аналогию: можно выйти из подъезда и получить по голове сосулькой наглухо - это судьба а можно пинать по водосточной трубе и получить по голове сосулькой наглухо - это тупость вот я и спрашиваю, как выйти из подъезда, не задев ненароком эту сраную трубу ) вдруг надо боком выходить или дверь до конца не распахивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @cocaine,Кушай 30гр. будет норм. Ну или миксани 2гр. в чай и свежих 20гр сверху Свежие как мне кажется силнее визуалят. Нити видишь итд))) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 многие об этом говорят, потому и хочу по сырым пройтись. или они по мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Нужно найти дозировку персональную и с ней работать. Но я когда 6.2 гр принял - понял, что есть куда идти и мои 3 грамма вообще не о чем, в сравнении с 6. Если не боишься - заряжай грамм 50-60 свежими или подсушенными пару часов. Хотя сам я пока не знаю, когда вернусь к таким дозам. Было сильно. Даже очень. Совсем другой характер опыта, геометрическая прогрессия. Умом не мог представить до этого, что такое возможно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @hant8086,не от тебя первого подобное читаю и восхищен, но сам пас. пока башню на отходняках не перестанет уже с 3-х отрывать, я не рассматриваю "глубокие дозы" я и Тичера-то только поэтому не доел, а раздал. ненавижу мигрени, но так, видимо, накипь отлетает. безысходность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ты алкоголь употребляешь вообще? Можно выпить и поспать после путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @cocaine, а сейчас Учитель растет? Другие стрейны пробовал? У меня первый - ГТ, тоже болела голова. Раза после 3-4 перестала вообще. Не понимаю, почему болела, а теперь не болит. "Прикурился" ? Но держу диету, в трипе стараюсь не напрягать мозги, но это как получится. Если какое-то "послетрипие" есть, то душ снимает на ура. up, а, все, вижу. Тапалпа. Ну она помягче в разы будет, легче будет. Там и 4-5 грамм не страшно совсем. Не выкидывает. (имхо) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ты алкоголь употребляешь вообще? Можно выпить и поспать после путешествия. не, вообще не пью, лет 7-8 уже. Там и 4-5 грамм не страшно совсем. Не выкидывает. (имхо) ну и здорово ) я тоже думаю, что перестанет болеть, вернее сказать, надеюсь на это. в грибах клево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 февраля, 2016 После кубов как болела голова, так и болит. Сейчас немного меньше, но всё же... Вывел только одну закономерность - если долго не спишь после трипа, она после полного попуска болит немного. А если спать лёг, на утро разрывает. Видимо, индивидуальные особенности. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас