Перейти к публикации

Повышаем уровень вибраций или Дайка мне, зайка, кусочек Клондайка

Рекомендованные сообщения

@cocaine, красивые малыши. 

А ты сколько обычно грамм употребляешь? И на чем в трипе акцент? (работа\приколы)

Сколько макс брал грибов за раз?

Поделиться сообщением

А ты сколько обычно грамм употребляешь? И на чем в трипе акцент? (работа\приколы) Сколько макс брал грибов за раз?

хорошие вопросы, но не совсем по адресу.

вот почему: ел трижды в своей жизни. первый раз - 3гр и после по 1,5 дважды. акцент в трипе делать не умею, отдаюсь как школьница в их сильные мужские руки, бревно короч ))) 

Поделиться сообщением

читатель, а есть вообще какие-то варианты, кроме комы и последующего склеивания ласт, проверки чистоты гриба? 

post-8249-0-52818800-1454990505_thumb.jp

Поделиться сообщением

Оно тебе нада?

Поделиться сообщением

@SERssvs, т.е.? а зачем ты вообще меня с грибами познакомил? ))))

может вопрос не так прозвучал, но хотелось бы узнать, если грибы ничем подозрительным не пахнут и различных оттенков зеленого\розового и вообще плесневелого не видать, то употреблять-то их можно? 

Поделиться сообщением

@SERssvs, т.е.? а зачем ты вообще меня с грибами познакомил? ))))

может вопрос не так прозвучал, но хотелось бы узнать, если грибы ничем подозрительным не пахнут и различных оттенков зеленого\розового и вообще плесневелого не видать, то употреблять-то их можно?

Епта, а почему такие вопросы то возникают? Срок годности на них не ставица, ты из-за эогго спрашиваешь или что такие вопросы вызывает?

Или я совсем отупел?

Поделиться сообщением

@cocaine,смотря о какие грибы. И цель.Бледную поганку можно и с плесенью кушать.

Поделиться сообщением

@SERssvs,@TEONANACTL, ребята, речь конкретно об этом горшочке ))) в нем тапальпа. 

в него я ссыпал остатки зерна и кокоса при приготовлении основных кейков. относился как к декорации, думал что либо засохнет, либо заражение, либо ещё что-то случится с ним. Но ничего не случилось, вроде как. Плодовые тела плодятся. Все же читали тему про кому после употребления заразы? Отсюда и сомнения. Возможно ли такое, что я проебал плесень и просто не вижу ее? Или всё норм, если выглядит норм? =))) 

Поделиться сообщением

Ясно,мандражируешь перед путешествием.

Да будешь собирать осмотришь ,как ты выше писал.

Ты в лесу грибы когда нибудь собирал? Какие там критерии сбора- подальше от дороги.остальное визуально.

Поделиться сообщением

cocaine, видишь суслика? Правильно. Его и нет, он в твоем воображении

Поделиться сообщением

Точно,тут все от кармы зависит. Если плохо себя вел- даже со стерильного субстрата могут отпиздить.

Поделиться сообщением

@SERssvs, т.е.? а зачем ты вообще меня с грибами познакомил?

похоже после употребления грибов на каком-то этапе у многих возникает желание делиться ими.

Поделиться сообщением

Ясно,мандражируешь перед путешествием.

в точку

Ты в лесу грибы когда нибудь собирал? Какие там критерии сбора- подальше от дороги.остальное визуально.

редко и только обычные. там смотрели на червивость ножки. 

cocaine, видишь суслика? Правильно. Его и нет, он в твоем воображении

да я и не воображаю )))) просто интересуюсь методами проверки на токсичность )))

Спасибо, друзья.

Дело в том, что в этот раз отправлюсь с сырыми. Хочу штук 30 навернуть. В горшочке самое то, видимо, будет. 

Поделиться сообщением

Штуками мерять как-то не по феншую ,с твоим опытом.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, и как быть с дозировкой? в чем отмерять, если не в штуках? на граммы же влажность сильно влияет или нет?

Поделиться сообщением

Хотябы примерно делить на 8-10 сырой вес. Это я почему говорю..мандражируешь ведь.а если есть твердая уверенность что все будет хорошо можно и волнами есть.

Поделиться сообщением

тут вот какое дело. мне просто не хочется натупить. 

приведу аналогию:

можно выйти из подъезда и получить по голове сосулькой наглухо - это судьба

а можно пинать по водосточной трубе и получить по голове сосулькой наглухо - это тупость

вот я и спрашиваю, как выйти из подъезда, не задев ненароком эту сраную трубу ) вдруг надо боком выходить или дверь до конца не распахивать )))

Поделиться сообщением

@cocaine,Кушай 30гр. будет норм. Ну или миксани 2гр. в чай и свежих 20гр сверху :demon2:

Свежие как мне кажется силнее визуалят. Нити видишь итд)))

Поделиться сообщением

многие об этом говорят, потому и хочу по сырым пройтись.

или они по мне )))

Поделиться сообщением

Нужно найти дозировку персональную и с ней работать. Но я когда 6.2 гр принял - понял, что есть куда идти и мои 3 грамма вообще не о чем, в сравнении с 6.

Если не боишься - заряжай грамм 50-60 свежими или подсушенными пару часов. 

Хотя сам я пока не знаю, когда вернусь к таким дозам. Было сильно. Даже очень. 

Совсем другой характер опыта, геометрическая прогрессия. Умом не мог представить до этого, что такое возможно.

Поделиться сообщением

@hant8086,не от тебя первого подобное читаю и восхищен, но сам пас. пока башню на отходняках не перестанет уже с 3-х отрывать, я не рассматриваю "глубокие дозы"

я и Тичера-то только поэтому не доел, а раздал. ненавижу мигрени, но так, видимо, накипь отлетает. безысходность.

Поделиться сообщением

Ты алкоголь употребляешь вообще? Можно выпить и поспать после путешествия.

Поделиться сообщением

@cocaine, а сейчас Учитель растет? Другие стрейны пробовал?

У меня первый - ГТ, тоже болела голова. Раза после 3-4 перестала вообще. Не понимаю, почему болела, а теперь не болит. "Прикурился" ?  :nurse:

Но держу диету, в трипе стараюсь не напрягать мозги, но это как получится. Если какое-то "послетрипие" есть, то душ снимает на ура. 

up, а, все, вижу. Тапалпа. Ну она помягче в разы будет, легче будет. Там и 4-5 грамм не страшно совсем. Не выкидывает. (имхо)

Поделиться сообщением

Ты алкоголь употребляешь вообще? Можно выпить и поспать после путешествия.

не, вообще не пью, лет 7-8 уже. 

Там и 4-5 грамм не страшно совсем. Не выкидывает. (имхо)

ну и здорово )

я тоже думаю, что перестанет болеть, вернее сказать, надеюсь на это. в грибах клево )

Поделиться сообщением

После кубов как болела голова, так и болит. Сейчас немного меньше, но всё же... Вывел только одну закономерность - если долго не спишь после трипа, она после полного попуска болит немного. А если спать лёг, на утро разрывает. Видимо, индивидуальные особенности.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...