TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2016 @TEONANACTL, пля, вот как есть-то теперь. я посмотрел на нее в 1-30 и вспомнил каково там. где сил-то столько взять ( скинул маме заодно, пусть посмотрит, может это сподвигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 марта, 2016 Тут главное первый гриб съесть. Типа, я начну, и если передумаю, то с одного гриба не запрёт. Ну а как первый съел, так понимаешь, что глупо сворачивать. Нужно и остальные теперь закидывать. А как закинешь, так вообще не беспокоишься. Дальше всё само ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 гайз, ничего подозрительного нет? а то они какие-то цветные стали со временем )))\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 марта, 2016 Та вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 @TEONANACTL, круто. буду продолжать собирать. как белочка ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 Подозрительно, что ты умалчиваешь, как международный женский день прошёл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Vasok, интересно, в чем ты меня подозреваешь? в том, что трипанул и не похвастался? обо мне ли речь идет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 марта, 2016 Грибы меняют людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 даже хвастунишку кокса переделать могут? =))) увы и ах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Vasok, интересно, в чем ты меня подозреваешь? в том, что трипанул и не похвастался? обо мне ли речь идет? ))) В прошлый раз ты в подробности не вдавался, написал что личное. Мало ли, что в этот раз могло быть. Тео, как всегда, круче не сказанёшь P. S. Убей не вспомню, нахера я тот смайл в конце поста пихнул? Изменено 11 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 В общем такая тема: для меня сейчас хавануть 3гр+ - это как трепанация, хоть и под наркозом. я не хочу их есть. понимаю, что надо, но не хочу. ясно же, что с таким подходом сначала температура, потом кашель, а затем голова заболит. у меня и в школе так было: не хочу на контрольную по алгебре или на историю, т.к. спросят - 37.5-37.8*С - справка - пиздуй домой )) пока до дома дойдешь, уже и температуры нет. или живот разболится, да так, что они нажатиями там какими-то убеждаются в моей искренности. но после школы я эту хуйню перестал практиковать за ненадобностью, т.к. в ВУЗе всем похуй, а на работе... а на работе я и не был. завтра вот суббота. снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 а на работе я и не был. Бизнес воротишь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 марта, 2016 Та мы поняли шо ты не готов.а скоро Равноденствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 Бизнес воротишь? нет, в покер миллионы натаскивал. сейчас просто ничего не нужно а скоро Равноденствие т.е. следующее воскресенье прям в 4-30 по гринвичу отправляться? у меня будет 8-30 - вообще норм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) @cocaine, ты бы погодил, пока тягу не почувствуешь. Если такие эмоции, то мне кажется, и не надо тебе это пока что. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Vasok, тут тоже все не очень просто. тяга к грибам может появиться только если в жизни очередной пиздец произойдет, который будет настолько немыслим, что к грибам за помощью захочется обратиться. сейчас в голове выстроены некие последовательности и зависимости с кучей переменных в устраивающем меня порядке. грибы внесут изменения. значительные. и я к ним не готов. кто-то это называет рамками комфорта, но я их называю иначе, т.к. выстрадал все эти последовательности и зависимости. теперь кайфую. любые перемены приведут лишь к новым страданиям. ну их нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) кто-то это называет рамками комфорта, но я их называю иначе, т.к. выстрадал все эти последовательности и зависимости. теперь кайфую. любые перемены приведут лишь к новым страданиям. ну их нах Так и зачем тебе грибы, если без них всё нормально? Моё мнение, у кого всё так хорошо, нафиг им это дело. Мне терять нечего, у меня до начала уже пиздец был, так что испортить там что-то сложно Изменено 11 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 Так и зачем тебе грибы, если без них всё нормально? накипь-то всё-равно есть ))) в профилактических целях, так сказать ) рыбьим жиром же тоже здоровых детей пичкают, хоть и не очень они этого хотят, могут даже покапризничать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 марта, 2016 и треснул кейк напополам кривой разлом... вчера шерстяной педераст полез полакомиться клоном. потянул за листочек. опрокинул клон на больную хурму, а ту прям на парник. пиздюлей получил. конструкция на это рассчитана не была. все попадало, поотрывалось. пришлось собрать чуть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 19 марта, 2016 @cocaine, так что, был трип? Или я пропустил . . Или секрет? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 19 марта, 2016 накипь-то всё-равно есть ))) @cocaine, так что, был трип? не накипело ещё на трип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 марта, 2016 cocaine, так что, был трип? Или я пропустил . . трипа не было. отмазок пока тоже, так что нет, не пропускал ))) не накипело ещё на трип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 20 марта, 2016 жду не дождусь твоего трипа GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 марта, 2016 @garp, даже как-то страшненько узнать ответ, но все же спрошу: зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас