Перейти к публикации

В Тылу "врага" Или Гров В Общаге.autofem (Nothern Lights)

Рекомендованные сообщения

Дело было в 2000 году нам не разрешали в стенах дыры для локалки бить(( Вот сделали музон на этаже по-громче и продолбали на всем этаже)))

наша тоже рогами упиралась до послееднего..поставили вопрос либо новая коменда..либо интернет...она сама нашла провайдера)))

Наша бы нас выгнала))
угрозы были,но две общаги взбунтовали..просто в других есть,а это ископаемое было против=)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

У меня беда,семка непроклевывается,я в шоке,семья в шоке,коменда в панике,декан в а*уе,а я просто не знаю что делать((( походу придется новую замачивать :mlya: а скорее всего дело в том,что я ее криво раскусил =\

Поделиться сообщением

Бро раскусывать нужно когда семки тугие дня 3-4 не лопаются. Я тоже раз решил раскусить-в итоге три семки в топку сейчас лучше подожду)))

Я лично кидаю в воду на 12 часов пока не утонет потом ватные диски или обычную вату пресану и между кусками семки ложишь, все это добро в зиплок и в тумбочку!!! от эррор всегда 100% получается и без всяких шаманств)))

и кстати сколько по-времени не проклевывается?

Поделиться сообщением

Бро раскусывать нужно когда семки тугие дня 3-4 не лопаются. Я тоже раз решил раскусить-в итоге три семки в топку сейчас лучше подожду)))

Я лично кидаю в воду на 12 часов пока не утонет потом ватные диски или обычную вату пресану и между кусками семки ложишь, все это добро в зиплок и в тумбочку!!! от эррор всегда 100% получается и без всяких шаманств)))

и кстати сколько по-времени не проклевывается?

Бра,где-то два дня уже дремлет :(  Скажи,а когда в ватные диски ложишь,их сильно мочить надо?чует мое сердце,что грядет время замачивать вторую семку

Поделиться сообщением

Бро отжимаешь диски чтобы влажные были НЕ МОКРЫЕ!! Лучше потом в воде будешь смачивать и отжимать))  А два дня это не срок жди))) И семка наверное крупная?

И не ставь пакетик с дисками(семками) на батарею-положи в тумбочку и все и жди и порядок и покуришь)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Урааа, запортачив 2 семки Notthern Lighth auto\fem ,у меня проклюнулась маленькая зайка , Sweet tooth foto\fem

post-34752-0-77957900-1422787919_thumb.j

Я никуда не пропал и не слился,гров начинается  :yatta:

Поделиться сообщением

Давай бро жги ) 

Поделиться сообщением

))поздравляю с началом!))у самого когда первая самка корень дала радости не было предела))ни пуха бро!))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

интересно, буду следить.

Поделиться сообщением

с началом тебя.

растил этот сорт 3 раза. брал бы ты лучше автики, так как реально места мало будет для фотика да и дольше ждать будешь. росло у меня 2 автика, один из них штынял на всю..... другой совсем без запаха был (видно гены другие)

да в общаге конечно палевцо! )))

купи какой-то освежитель...

Поделиться сообщением

Парни,реально спасибо за теплые слова!Сам нереально обрадовался этому малепусенькому корешку,он,в буквальном смысле,сделал мой день :yatta:  Буду любить и лелеять свою малышку! Жду появления на свет семядолей  :pray:

Поделиться сообщением

Здарова мужик, у тебя я вижу большие яйца растить в общаге, да улыбнется тебе удача ! :pray:
Сам студент, но не гровлю даже в городе где живу и учусь, хотя и на съемной хате :embarased:

Могу тебе посоветовать видел на форуме ссылку, можно замутить свой собственный угольный фильтр, вроде не сложно и не дорого, так что думаю если добьешься хорошей герметизации и поставишь на вдув тоже кулер то запахов не будет :yatta:  вот: http://www.drive2.ru/l/288230376152241563/

Не знаю на сколько хорошо идея запхнуть все это в тумбочку под ключ, но тут палка двух концах, замок привлечет внимание )) системник действительно наверно идеальный вариант :madeitation:

:smoka:Auto Silver Bullet Feminised :facepalm: Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры :rasta_sad:

Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости

Поделиться сообщением

Потеряв каску в тяжелом бою,моя дисантка вылупилась на свет :yatta:

post-34752-0-73236300-1422955689_thumb.j

Поставил под лампу 105 ват\6400к, взял стаканчик,проделал в нем дыры,в него по пшикал с пульвика,банька готова.

Надо еще бокс доделывать,дверь просвечивается с 1 слоем пенафола,надо второй слой забацать,+ нет никакой аппаратуры типа градусника,гигрометра,все эту куплю.

Вопрос: есть бювет,в котором люди набирают воду пить,набирают по много бутылей,приезжают на машинах.Так вот,как вы думаете,такая вода может хорошо подойти для полива?

Поделиться сообщением

Вопрос: есть бювет,в котором люди набирают воду пить,набирают по много бутылей,приезжают на машинах.Так вот,как вы думаете,такая вода может хорошо подойти для полива?  
та а чо нет-то?

Поделиться сообщением

та а чо нет-то?

около бюветов бывает "транспоранты" висят с описаловом состава воды  , ...это ж считай минералка , тока без бульбашок  

Водой из бюветов и из баллонов для полива домашних растений  лучше не пользоваться, т.к. состав ее Вам не известен, и такая вода может навредить растению.           http://www.vazonchik.com.ua/kak-pravilno-polivat-rasteniya/

Поделиться сообщением

Спасибо,бразы!

Поделиться сообщением

я б не парился и лил, хотя бы что бы убедитса))))

...а я б не рисковал  cowb.gif    Ни в коем случае не используйте воду из бюветов, так как артезианские воды могут содержать в своём составе различные минеральные соли, такие как соли натрия. В то же время в такой воде понижено содержание солей кальция, которые необходимы для укрепления корневой системы. Такие действия могут вызвать гибель растения в скором времени.

http://domboss.ru/kak-pravilno-polivat-komnatnye-rasteniya/

post-6967-0-39051700-1422981053.jpg  ...и хз знает , полезно она для растихи , чи не   :fool:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

зря губиш себя гровить надо ИНДИВИДУАЛЬНО ! но не как не в общаге мир бро  :madeitation:

Поделиться сообщением

Хватить парня сбивать! Ведь не сможете, решение уже принято и начало дано! Успеха бро)))

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

100%, жги бро!

Поделиться сообщением

100%, жги бро!

Хватить парня сбивать! Ведь не сможете, решение уже принято и начало дано! Успеха бро)))

Стараюсь!уход,любовь и забота за растихой превыше всего.

...а я б не рисковал  cowb.gif    Ни в коем случае не используйте воду из бюветов, так как артезианские воды могут содержать в своём составе различные минеральные соли, такие как соли натрия. В то же время в такой воде понижено содержание солей кальция, которые необходимы для укрепления корневой системы. Такие действия могут вызвать гибель растения в скором времени.

http://domboss.ru/kak-pravilno-polivat-komnatnye-rasteniya/

attachicon.gifскачанные файлы.jpg  ...и хз знает , полезно она для растихи , чи не   :fool:

Я сам практически на химика учусь,вот и себе думаю,что если скважина достаточно глубокая,то там как раз таки будут нежелательные соли! Завтра у преподов проконсультируюсь,чем посоветуют поливать растиху мою)

Кстати: я просто охреневаю на сколько за 1 день моя малышка подросла,уже семядоли раскрылись,а утром только дрыщ-зародыш вылез,удивительно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...