Перейти к публикации

Первый Гров Грибов, Помощь братков необходима!

Рекомендованные сообщения

Ребята Привет. Начинаю готовить все для начала этого дела.о их выращивании, знаю немного. поэтому ребята помогайте. Главные вопросы мои такие, что лучше использовать в качестве субстата для начала, а именно какое зерно? Пойду щас куплю кокоса, банок, тары, сам парник скорее всего куплю попозже, так сказать все для инокуляции подготовлю, отпечаток скорее всего буду ждать от братки шайтана. Есть обогреватель напольный. Ребятушки, чем обезоружить воздух лучше если нет кварца? Перекись распрыскать пойдет? К парничку дринаж или перлит для болота лучше? Обязателен ли компресс, если нет то открывать постоянно надо поветривать чаще? Заранее спасибо братаны, жду напутствий, мир!

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Братка, не ленись, читай, Л.Свобода для тебя все по полочкам разложил, там все, что тебе нужно знать, готовся, а мы поможем) пис!

У меня ссылка не открыуаецо, в этом разделе посмотри тема есть.

Поделиться сообщением

Присоединюсь, в качестве зрителя. Сам пока мало шарю, так что умничать не готов особо. Удач!  :positive:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

называется книгой, но страниц понты. читай

attachicon.gifleontiy_svoboda_psilociby_ot_spory_do_upotrebleniya.pdf

Ток вместо скороварки подойдет и обычная кастрюля, и пункт с микроволновкой не обязателен

Поделиться сообщением

Привет пацаны, рад что откликнулись. Буду стараться делать все по уму. Начинаю читать, и попутно смотрю видосы! Каждый шаг буду выкладывать,приссмотрел тару для кейсов, парник в одном месте(коробка для игрушек) 800р кошмар цены. буду искать дальше, скоро затарюсь, зерном, кокосом, и конечно же самим отпечатком, жду братку шайтана, пока в сеть зайдет.

Поделиться сообщением

beed692e9b4f.jpg

Привет братки, начал тарится.

Поделиться сообщением

Будет интересно :yatta:

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Будет интересно :yatta:

Надеюсь бро все выйдет как надо:) Побаиваюсь немного трипов, в последний раз три года назад чуть мотор не выпрыгнул от лсд, жесточайщий кошарный бэдовый трип был. Буду по чуть чуть для настроение иногда пробывать, но сначало надо грамотно поднять, мир!

Поделиться сообщением

Я в этом деле придерживаюсь такой позиции, что грибы для тебя созреть не могут раньше, чем ты для них. В смысле, они не вырастут у того, кому их есть не нужно, ИМХО. :madeitation:

Поделиться сообщением

Я в этом деле придерживаюсь такой позиции, что грибы для тебя созреть не могут раньше, чем ты для них. В смысле, они не вырастут у того, кому их есть не нужно, ИМХО. :madeitation:

бро, отличная позиция!+

Поделиться сообщением

Прям матричные технологии :yatta:

Поделиться сообщением

Аккуратнее при работе над горящим спиртом:-) у меня таблетка чуть чуть взорвалась и я спалил мусорную корзину:-) а так удачи.

Поделиться сообщением

Аккуратнее при работе над горящим спиртом:-) у меня таблетка чуть чуть взорвалась и я спалил мусорную корзину:-) а так удачи.

спасибо за предупреждение братка :) еще дней 10 до начала, принты только оплатил, по тихоньку готовлюсь к ИнокулЯции

Поделиться сообщением

Привет,с началом друг,я на форуме был,удалился,и опять вернулся))),напиши в ЛС подкину принт тебе в качестве подарка))

Поделиться сообщением

Прочитал Свободу. Труд понравился. По грову все четко. Немного не согласен кое где в его философии. что грибы отдаляют от семьи. Думаю наоборот они помогают расширить любовь в человеке, к семье, и миру. Были опыты с хим мескалином, они меня научили имено безграничной любви к семье, приблизили меня к ним. Ребят кто что думает по этому поводу? Кого то тоже отдаляет? Это же проявления греховного эгоизма а не высшего разума, имхо. Если родные тупят немного не понимают того что ты обрел, нужно по тихонечко учить их этому, не напрягаясь,они сами от тебя со временем всему наберутся. Главное терпение, понимание, сочувствие, если живешь с богом в душе. немного от этого Леотиева веет нигативчиком. а про гров как говорил, норм технология вроде.

Еще вопрос, кто как думает если взять к парнику приделать, губку, чтобы сьемная была, и мочить ее пару раз в день . А к ней вент от системника, у меня есть блок питания, можно настроить любой поток воздуха. прокатит как увлажнитель ?

Поделиться сообщением

Ребят кто что думает по этому поводу? Кого то тоже отдаляет?

За семью не скажу, не обзавёлся ещё. А вот с кругом общения может так произойти. Дело не только в грибах, а в целом в эволюции личности, к которой они тебя подталкивают. Просто однажды можешь посмотреть на своё окружение, с которым привык общаться, которых хорошо знаешь уже давно (десятки лет). И вдруг понимаешь, что вот на нынешнем этапе между вами пропасть. Может они к тебе и подтянутся. А может ты к ним. А может им и тебе это ни к чему вовсе...

Поделиться сообщением

ogkush, губку в парник не надо, в ней дохера чего живет вредоносного для грибов, лучше возми керамзит и прокипяти его, потом высыпь на дно парника и добавь кипяченую воду с солью и левомицетином, на литр столовую ложку соли и табл левика.

А на счет чего дают грибы, я вот после трипа добрее становлюсь на несколько недель, а так злой как собака, нервный очень.

А любовь к людям и близким, это ж не в грибах эта любовь, а в тебе самом. Грибы и т.п. лишь открывают возможности твоему мозгу и впускают тебя в состояние расширеной реальности

Поделиться сообщением

Ребят кто что думает по этому поводу? Кого то тоже отдаляет?

За семью не скажу, не обзавёлся ещё. А вот с кругом общения может так произойти. Дело не только в грибах, а в целом в эволюции личности, к которой они тебя подталкивают. Просто однажды можешь посмотреть на своё окружение, с которым привык общаться, которых хорошо знаешь уже давно (десятки лет). И вдруг понимаешь, что вот на нынешнем этапе между вами пропасть. Может они к тебе и подтянутся. А может ты к ним. А может им и тебе это ни к чему вовсе...
бро с кругом общения уже давно так, давно все скинули свои маски. давно уже облечил многих, кого то вообще убрал их круга, от кого то отдалился сильно и они от меня. так на уровне знакомых. придерживаюсь выражения: Знакомый не значит друг, друг не значит брат, брат не значит брат, а иногда чужие могут быть ближе братьев, и помочь без лишних слов тебе. А враги могут научить своей поганой натурой тебя как не нужно делать и куда н нужно идти. я художник, надеюсь грибы в небольших количествах, помогут мне усилить поток творчества.

Поделиться сообщением

На счет грибы и творчество не знаю, лично для меня каннабис сатива - вот настоящий кладезь творческих изысков. А грибы - знание и видение.

Поделиться сообщением

На счет грибы и творчество не знаю, лично для меня каннабис сатива - вот настоящий кладезь творческих изысков. А грибы - знание и видение.

насчет сативы согласен. кбд сорта люблю еще. хочу создать чтото в стиле пикасо, буду пробовать

насчет сативы согласен. кбд сорта люблю еще. хочу создать чтото в стиле пикасо, буду пробовать
просто когда начинаю рисовать психоделику на подобие дали, я не вижу все картину только ее части, а потом уже начинаю додумывать и как то разумом не из нутри.

Поделиться сообщением

Бротки, хорошие новости. принт поехал комне. бро шайту спасибо

Поделиться сообщением

Бротки, хорошие новости. принт поехал комне. бро шайту спасибо

это хорошо)

Поделиться сообщением

Давай дерзай...когда инокулировать будешь? Фотки давай....

Поделиться сообщением

Давай дерзай...когда инокулировать будешь? Фотки давай....

как получил, только отправили бра

Поделиться сообщением

ааа, прочитал приехали а не поехали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...