gradient 29 Опубликовано: 19 января, 2015 Всем привет! Первая попытка проростить старые семена fast bud 2 провалилась - один сгнил, два других так и не смогли вылезти из скорлупы. Но вот пришла долгожданная посылка со свежими семенами и стартуем еще раз. Заказал четыре сорта, для первого раза выбрал fastbud и white widow (оба растения автоцветы и фемки). Исходные данные: 1. гроутент 160х60х60 2. днат 250 (пока без култуба, жду привоз в магазин), магнитный пускатель, таймер 3. вентиляция - вдув пассив, выдув пассив (завтра будет канальник Soler Palau Silent 250) 4. земля - смесь универсального грунта для цветов Blumenerde (10л) с перлитом (1л) и вермикулитом (2л), на дне литр керамзита. 5. горшок - growbag 15л. 6. из удобр только корневин, нормальные штуки планирую закупить на неделе. И так: Семки были замочены между ватными дисками в ночь с 16 на 17\01. Утром 18\01 фастик уже имел приличного размера корешок и был пересажен в заранее подготовленный и пролитый водой грунт. Вдовушке понадобилось чуть больше времени, и утром 19\01 она была пересажена с чуть торчащей из земли каской в пластиковый стакан. Оба ростика стояли весь день на подоконнике, в итоге к вечеру фастик сбросил каску, вдовушка пока только вылезает из земли. На данный момент поставил обеих в тент под днат250 (под самым потолком). Фастик раскрылся, видна первая пара листиков. Вдовушка пока в стакане под другим стаканом. Сейчас температура в бокcе 30 градусов. Надеюсь, что девочки перенесут это до завтрашнего утра, когда я отправлю их спать. А к моменту их пробуждения у меня уже будет канальник Soler Palau. Как вы считаете надо ли для вдовы заводить отдельный земляной мешок или можно посадить в этот же мешок на противоположную от фастика сторону? Пока писал репорт обноружил проблему. Дроссель адово греется. К нему нереально даже прикоснуться. Думаю это из-за дефекта в нижней левой его части - см.фото. Завтра буду искать новый. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас