Taeznik 482 Опубликовано: 19 января, 2015 Приветствую , братья и сёстры !Начал свой второй гров на двц и таки решил таки завести репорт. Чувствую будет нужна ваша поддержка и опыт !В планах освоить скрог , возможно подрезка и клонирование .В наличии: Бокс 60/100/160 Ёмкости по 20л.Компрессор воздушный Минвата свет: по очереди Мгл400 (Osram, 6000k)-для ВегиДнат400 (Osram NAV-T)- для Цвета Култуб досвет: если будет нужен Эсл120 6500к-2шт. ,Эсл65 6500к-2шт. Эсл120 2700к-2шт. , Эсл45 2700к-2шт вентиляция:Канальный вент 250m3, вытяжка 120m3 включается дополнительно автоматически при t=25 и пассивный вход 120mm. сорт: Painkiller, Skunk#1, Power Flower. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 19 января, 2015 Оборудование хорошее, какие будешь удобрения использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) Painkiller и Skunk#1 проклюнулись в ватных дисках одновременно и на данный момент им уже месяц от каски. Каски скинули сами потом. Посадил в минвату , стаканчики высотой 7см с прорезями и поместил в двц.Skunk (индика) стартанул более активно чем Painkiller (сатива).Из удобрений были остатки набора HESI. На них и продолжил второй гров. Сейчас уже все заканчивается и я приобрёл Набор из трёх основных GHE.В общем все началось довольно ровно. Вкусняшки по схеме, пш 5,5/6,5 . Для начала взял RootBooster от GHE. И через неделю увидел корешки из стакана. Навел хеси на первые недели, пш держал 5.5/6 , свет 20/4 и как только корни начали доставать до компота , тут начались скачки пш. Пока я с ним боролся и пытался понять причину, растишки тормознули. И компот менял и понижал пш и на воде держал, короче так день за днём и месяц прошёл. Отстали они в развитии. Но не смотря ни на что развивались удовлетворительно. И вдруг индичка стопорнулась на 20м дне. Опять пш... Я понижают он опять вверх... Вспоминаю про соли ! Епт ! Там за 1100 единиц ! Поменял раствор вчера на новый, наблюдаю. А сативка за это время поперла и уже боковые колы выпустила под свет. Надеюсь первая оклемается и догонит сестру...Да, забыл сказать на первых днях они росли под эсл. На каждую по две шт , одна тёплая и холодная. Мгл на тот момент у меня не было, да и култуб был в процессе изготовления...Ну а теперь конечно фото в студию !Painkiller Skunk#1 самодельный мой бокс Изменено 26 января, 2015 пользователем Taeznik На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 января, 2015 Два дня назад замочил две съёмки третьего сорта. Проклюнулись, все отлично. В двц стоят, каски подняли но скинуть не могут, помог... И дернуло меня пересадить одну с семку в другой стаканчик... Короче умерла она, корешок повредил и усе... Ппц... Вторая поднялась и первые листики выпустила. Сегодня ей 4 день пошёл. Фото позже будут... Оборудование хорошее, какие будешь удобрения использовать?Завтра перехожу на GHE для жёсткой воды. Это оборудование я собирал в течении года почти, по крупице, не вложив ни копейки. С последнего моего грова на двух только белых эслках по 120вт . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 января, 2015 Светильник так повешан специально? Он у тебы стены освещает, перевесь поперек бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 января, 2015 Поперек не влазит из-за гофры, я б с удовольствием развернул его. Сантиметров 10 не влазит, попробую култуб укоротить , все равно лампа не вся светит , а только колбочка в центре. На днях займусь. А пока развернул на сколько возможно. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 января, 2015 Смнил компот по схеме на бутылке. По 2,5мл из каждой бутылки на 10 литров . Пш -5.5 , 300 ppm , t стабильно 23-24ºC Новорожденая странная какая то , у нее 3 ! чашелистика получилось ! Мутант ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 января, 2015 Бро с возвращением и новым стартом! Слежу! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 января, 2015 Запускал уже 3 ведра в этом боксе? Не взорвут его твои девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 января, 2015 Бро с возвращением и новым стартом! Слежу! Приветствую бро ! Рад видеть знакомые лица )))! Запускал уже 3 ведра в этом боксе? Не взорвут его твои девки? Запускал 2, чуть не порвали бокс ))) . В этот раз буду скрог делать, надеюсь рост будет контролируемым и направленым. Распределю равномерно по всей площади... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 января, 2015 Сканк после смены раствора заметно взбодрилась ! Мне это нравится ))). Бразы, может нет особого смысла ставить култуб поперек бокса ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 20 января, 2015 Это твой выбор, забить болт на это дело и получить меньший урожай, по сравнению с тем, если бы ты его перевернул или заморочиться чутка и выжать максимум из условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 20 января, 2015 Ты прав, бро ! Это от лени, я честно уже немного заеб с боксом... укорочу култуб, есть возможность сатимов 7-10 у стенки стырить, на крайняк слегка повернут будет култуб градусов на 10-15 от перпендикуляра. Температура на улице опустилась до +8 ночью , в боксе 20-21. Направил обдувайку на колбу, надеюсь будет потеплее на градус два... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 января, 2015 Ок . Повернул колбу поперек бокса. Теперь все гут ! 6 часов ковырялся, разобрал пол бокса... а ведь я с ночной смены пришел...не спамши не жрамши...))) Пш за сутки скакнул до 6, 8 во всех трех. Сбил до 5.6 , ппм без изменений 300-320. Ночью темпа в боксе упала до 18, колба совсем не грела... ниче, все живы здоровы ) Киллершу пора загибать походу, боковые подтянутся, а потом и макуху срежу, чтоб центральных больше было. Пока будет очухиваться я тем временем сетку поставлю и для клонов инкубатор подготовлю. Клоны , если получаться, будут жить в ауте. Как раз поляну присмотрел и тепло уже будет через месяц... хорошо что я живу там где я живу ))) море ,солнце, в ауте можно до 4х харвов сделать из автиков ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 января, 2015 Вот то дило!!!! А палева на счет аута нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 21 января, 2015 Лампа висит высоко от кустов. Дефицит магния показывает. ps что то с кормешкой не то или пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 января, 2015 @SERssvs, бро, есть конечно, но думаю я нормальное место нашел. И вода рядом есть. Я там все расчистил пару месяцев назад , надо будет наведаться проверить как обстановка. Вокруг нитки понатягивал, если порваны будут значит бродит кто то там.... ну видно будет. @GoodPlant, бро , лампу ниже чтоб ровно было уже не могу опустить, 400 вт думаю вытянут ... а траблы были , да , кормежка подвела и пш, сегодня третий день на новых удобрах, молодые листики вроде норм... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 21 января, 2015 Сегодня проходя по улице взгляд упал на пальму, они у нас тут на каждом шагу. И вдруг мысля проскочила ! Стволы у пальм местами покрыты волосней, ну в точь как кокосовые волокна на орехах. Ободрал, промыл, высушил. Выглядить клево ! А может можно вместо кокоса использовать? Взгляните ка ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 января, 2015 А че нет-то, можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 22 января, 2015 Мелкая "Цветочек" , прошла через минвату , сантиметр корешок торчит внизу. Сегодня ей 6й день от каски. "Киллерша" "Сканка" Им по 36 дней. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 А может можно вместо кокоса использовать? Взгляните ка !да по ходу можно! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 25 января, 2015 вот так ее пригнул. ауксины поперли в боковые ветки. пока недельку подрастет и под скрог. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 25 января, 2015 прикупил вот такую бадягу, чет запутался в расчетах. Как разводить то ее и вообще стоит ли ей кормить ? У меня получилось 5мл\10л На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 25 января, 2015 Сделай фотки в фас и в профиль,полный вид и не много побольше снимок описания. Можно в личку.Но судя по составу я бы его использовал как добавку к какому нить основному.У мну в репе есть много.Тот что в пакете 20-20-20 правда не знаю подходит ли он на гидру.Завтра посмотрю отпишу. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 25 января, 2015 @Taeznik, тебе к этой удобряхе нужен монофосфаткалия или аналог в котором содержится фосфор и калий, а так же сульфат магния. Получится что разводишь этого удобрения 1.2-1.3мл\л + 0.2г\л монофосфаткалия + 1мл\л сульфат магния. Получится комплекс основных элементов. Ты писал что есть GHE Flora 3х компонентная, лучше ее и используй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения