Перейти к публикации

fast bud и white widow \ днат 250 \ земля \ 160х60х60

Рекомендованные сообщения

Не плохо бро =))) не суть сколько, суть до конца довести все, не резать молодой ее =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

хороший гров - главное , что правильный . он доведет до конца - благо есть что курить !!!

Поделиться сообщением

В 25.04.2015 в 08:01, YI7bIPb сказал:

Не плохо бро =))) не суть сколько, суть до конца довести все, не резать молодой ее =)))

Показать больше  

боюсь, что гров вертиго не получится до самого до конца довести...из квартиры, где собственно и рощу, надо переезжать через 3 недели, а с обильно цветущим кустом это делать ну очень сложно)))

В 25.04.2015 в 09:56, masyny сказал:

хороший гров - главное , что правильный . он доведет до конца - благо есть что курить !!!

Показать больше  

ооооо да))) запасы тепреь имееются)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

привет всем!

тем временем, Вдова была переведена на режим 12/12 четыре недели назад. сейчас 16 неделя грова

post-41180-0-86188300-1430787412_thumb.j

такое пожелтение допустимо на цвете, или не так что-то?

post-41180-0-73891900-1430787427_thumb.j

довольно плотно зарастает

post-41180-0-33724700-1430787439_thumb.j

как правильно с такими малышами поступать, отрывать или пусть растут?

Поделиться сообщением

Отрывать если туда свет не попадает

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Здарова братка...

Нет обривай их....

Они только массу забирают...

А так респект....

Да как отдых..

Поделиться сообщением

пошла 15 неделя роста кустика вертиго. Я чутка прорядил растиху, обрезав бесперспективные ветки. Соцветия и листву с них срезал и высушил, вышло примерно 7 гр, на выходных девушка обещала сделать ганджа-кексы)))

Растиха цветет и почти совсем не пахнет. Специфического запаха в комнате нет, канозапах можно учуять, если совсем в плотную нюхать)

Фоточки зеленых башен-близнецов)

post-38488-0-60990900-1430848947_thumb.j post-38488-0-15936700-1430848992_thumb.j

кстати про вдову, которая растет у DaniCalifornia

одна из кол не хочет зацветать. Фоточка post-38488-0-42449500-1430849411_thumb.p

с чем это может быть связано?!

Поделиться сообщением

gradient Зацветет =)) куда она денется, когда разденется.... 

С тебя трип за кексики =)

Поделиться сообщением

думаю, обожглась на предцвете

Поделиться сообщением

вертиго Красавица +, тоже вот на днях семки вертиго должны придти

fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400

http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 00:02, dashurmatova сказал:

вертиго Красавица +, тоже вот на днях семки вертиго должны придти

Показать больше  

красавица это точно) боюсь представить какого размера она была , если б я ее растягивал во время веги. Но в то время у меня было еще три девки в тенте и никакого лишнего места, так что получилась вот такая вот стройняшка))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

всем салют!

наступила 18 неделя безудержного роста вертиго. Куст был обильно пролит рипеном, напоследок водичкой, в ствол вкручены два шурупа, с завтрашней ночи новый день для девки не настанет :negative: будет стоять в темноте 3 дня

Напоследок сделал несколько фоточек.

post-38488-0-73389100-1432672290_thumb.j

со вспышкой, чтобы оценить объем)

post-38488-0-56193100-1432672314_thumb.j

post-38488-0-23355100-1432672352_thumb.j

хв намечен на утро субботы.

:jumping: :jumping: :jumping:

Поделиться сообщением

Объем оценен.....

Когда  заехать плюсец завести :giggling:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset: ...

Приветище бро..,

Елка красота...

прям вся в соку(  ДА я её повню еще маленькой)...А здесь такая дама.....

Отпишись пож.. какой выход..

Спасибо.. :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 05:06, Yurii79 сказал:

Объем оценен.....

Когда  заехать плюсец завести :giggling:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset: ...

Приветище бро..,

Елка красота...

прям вся в соку(  ДА я её повню еще маленькой)...А здесь такая дама.....

Отпишись пож.. какой выход..

Спасибо.. :giggling:  :giggling:

Показать больше  

обязательно отпишусь и отпокажусь )

я все мучаюсь вопросом - как так у меня весь процесс занял 4 месяца, а на эррорсидс в паспорте прописано два от начала до конца ?!

Поделиться сообщением

Фотик, 100%..

Не могла же она стресонуть так..(это семки из Таллина) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :plane(ulet):  :plane(ulet):

И рост смотри  какой...Т

ам автиком только пахнуть будет... :weedbush:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 16:50, Yurii79 сказал:

Фотик, 100%..

Не могла же она стресонуть так..(это семки из Таллина) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :plane(ulet):  :plane(ulet):

И рост смотри  какой...Т

ам автиком только пахнуть будет... :weedbush:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Expand   Показать больше  

не, бро, это 100% автик, я световой режим не менял

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

всем привет!

30 мая был проведен харвест вертиго и прополотые шишки были отправлены в тент на сушку

post-38488-0-69189500-1434479811_thumb.j

по итогам вышла вот такая мисочка :)

post-38488-0-08255900-1434479836_thumb.j

весы показывают 113.5 гр. К этому можно прибавить еще пятерик, который был скурен на заключительном этапе цвета в рамках дегустации, в итоге с куста вышло примерно 120 гр :kissinglips: Шишки на запах сладкие, на вкус хренпойми) разделил урожай на три банки - крупные, средние и мелкие. Мелких уже почти не осталось)))) поэтому так давно не обновлялся, руки не доходили до форума) Крупные и средние на пролечке в холодильнике.

краткий итог моего первого репорта - мне понравилось :yes: буду продолжать :yes: но, скорей всего, переделаю освещение, днат жрет слишком много, в месяц выходило по 3к рублей за электричество. Наверно соберу себе ЭСЛ гирлянду или led... над этим еще буду думать.

в июле поеду в Амстердам, закуплю себе там сативных сортов да попизже и с августа-сентября буду ростить елки, чтобы было что рубить под новый год :rasta_cool:

На этом мой репорт не заканчивается, поскольку у друга все еще ростет куст белой вдовы, которая через три-четыре недели будет срублена и отправлена на сушку.

Фото и результат обязательно залью!

Всем peace!!! :cannabis:

Поделиться сообщением

а вот и фоточки вдовы

напомню, что растет она без малого 5 месяцев, ближайшие планы - рипен 2 недели, чистка водой 1 неделя, темнота и засуха 1 неделя и в возрасте полугода куст будет срезан

принимает водные процедуры

post-38488-0-22483200-1434552519_thumb.p

принимает солнечные ванны

post-38488-0-60349000-1434552535_thumb.p

без искусственного солнца никак

post-38488-0-88725800-1434552563_thumb.p

чувствуете запах?))))

post-38488-0-26919400-1434552589_thumb.p

Поделиться сообщением

• 2 months later...

давно не писал ничего) руки доходили только до того, чтобы скрутить очередной косой и пустить его по кругу в компании друзей)))) сейчас запасы на исходе и с 1 ого сентября планирую новый сезон грова. Для этого из Амстердама привез два абсолютно разных сорта - auto bomb от green house seeds (приобладающая быстрорастущая индика) и amnesia haze от royal queen seeds (80% двенадцатинедельно цветущая сатива). Также планирую обновить свет - заказать 600w led с ибэя. Днат слишком накладно получился по ценнику за электричество.

кст,  харв ВВ состоялся полтора месяца назад. Результат - порядка 60гр. Убойная как выстрел с РПГ в упор! Как сказал один друг - выворачивает мозг наизнанку :)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Приветствую мой дорогой друг, смотрю у Вас все закончилось хорошо.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...