gradient 29 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 22:15, speredon7 сказал: при 40см от лампы слишком много точно не будет))) 40см можно и 30см ставить. А 70 чтобы тянулись? А потом под семядоли землю сыпать? Показать больше спасибо, учту :) а по поводу листочков чего? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 По сколько поливаешь? А что с листьями? Края желтые? Под Днат пульвиком брызгаешь? Или утром перед включением листья сухие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 22:24, speredon7 сказал: По сколько поливаешь? А что с листьями? Края желтые? Под Днат пульвиком брызгаешь? Или утром перед включением листья сухие? Показать больше последний полив был 28ого с удоброй Flora Series 29 душ 30 забыл побрызгать 31 утром побрызгал слегка и включил днат, но сухое пятнышко на листике уже было утром и края по всему периметру листа вверх гнулись но в целом мне кажется , что растихи выглядят бодро быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 при включенном свете особенно днат не прыскай-будут ожоги ведь капли воды как увеличительное стекло(( перед сном только а удобры по калькулятору или на глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @speredon7, по инструкции полив 0.25 из каждой банки быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 1 февраля, 2015 250 днат думаю можно из пульвика брызгать,там не такой свет чтоб обжечь+не торопись их в рост тянуть они щас корни ростят,горшки у тебя хорошие есть куда разростаться,перечитал реп,вижу есть знакомая паранойя насчёт темпы дросселя и пожара в отсутствие гровера))я эту тему пережил с помощью гипсокартона))делаешь маленькую коробочку из него,на дно вбиваешь 4 гвоздика не до конца чтоб около 1 см осталось,на них ставишь дроссель,если он и загориться,что маловероятно))скорей просто задымит завоняет,то гипс огонь удержит))ровного грова!)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @amaks, спасибо, бро, учту :) мне кажется, что сухость на листьях расползается на этом листочке еще и трещинка появилось (возможно, от того, что я за него тянул растиху, когда резинку надевал, чтобы гнуть ее) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 10:23, amaks сказал: 250 днат думаю можно из пульвика брызгать,там не такой свет чтоб обжечь+не торопись их в рост тянуть они щас корни ростят,горшки у тебя хорошие есть куда разростаться,перечитал реп,вижу есть знакомая паранойя насчёт темпы дросселя и пожара в отсутствие гровера))я эту тему пережил с помощью гипсокартона))делаешь маленькую коробочку из него,на дно вбиваешь 4 гвоздика не до конца чтоб около 1 см осталось,на них ставишь дроссель,если он и загориться,что маловероятно))скорей просто задымит завоняет,то гипс огонь удержит))ровного грова!)) Показать больше Бро после душа вода скапливается на верхней коле на краях лопухов и ожог получить легко и от эсл 25ватт(было дело) а тут Днат 250!!! Фотки без дната сделай и макро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 1 февраля, 2015 парни, вот такая беда с фастиком. начали появляться и на других верхних листах. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 февраля, 2015 А какая влажность в боксе и темпа.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 1 февраля, 2015 28-30 темпы 40-50 влаги быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikololsya 0 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Вообще четко, бро, больше там репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @prikololsya, wat? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 1 февраля, 2015 может ли это быть из-за девифицита калия? вот че я нашел "Визуальный диагноз дефицита калия:кончики и края листьев выглядят как выжженные, с тёмными краями, могут закручиваться вверх;омертвелые зоны (некроз) обычно проявляются на краях развитых листьев, распространяясь к центру листа;на поверхности листа между жилками проявляется жёлтая или светло-коричневая (иногда – красная) пятнистость, на поздних стадиях цвет всего листа меняется на тёмно-жёлтый или коричневый, после чего листья отмирают.Если относительная влажность воздуха при выращивании конопли понижена, то вы можете почти наверняка быть уверены в том, что ваши посадки вскоре ощутят дефицит калия (ухудшение дыхания растений при воздушно-обменных процессах).Не стоит путать дефицит калия с симптоматикой дефицита железа: оба дефицита практически выглядят одинаково, но при дефиците калия кончики листья скручиваются, края сгорают и отмирают.Калий также может плохо усваиваться растениями при избытке кальция Ca или азота N, и возможно, при холодной погоде. При наличии избыточного количества натрия Na усвоение калия растениями угнетается. Переизбыток воды в почве и частые поливы, а также заболоченные почвы и почвы с высокими уровнями pH не позволяют растениям в достаточной степени извлекать калий для роста и развития. Это вызвано повышением концентрации солей натрия в корневой системе растений и окружающей среде." быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 1 февраля, 2015 https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/Deficity/show.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 1 февраля, 2015 прочитал, не обнаружил похожих симптомов быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Бро х.з напиши в лазарет там быстрее помогут-только опиши условия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Привет бро... Темпа и влажность нормальные. Такое ощущение как корневая вы....ёб...я, может недостаток Аzota, или Фосфора, может К...Они в этой фазе должны массу набирать активно а она как-то не очень активна. А рн замерял. 100% напиши, в лазарет. Я просто сравниваю со своими и даже ничего не могу подсказать... А как там остальные девахи поживают...)))) Особенно вдовушка,на следующий гров планирую, повозится..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Yurii79, вроде отошел фастик после полива, появление и рост сухих точек остановилось. вдова и другие растихи в порядке, вечером скину фотки. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ну и хорошо....ждемс фоток....)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 4 февраля, 2015 всем привет! репортую: фастик, 15 день, куст хорошо растет в ширь, нижние лопухи практически с ладонь, верхние по их виду хотят быть не меньше. Высота при этом 10 см. Начал его загибать, освободил путь к солнцу нижней веткие. Но есть с ним и проблемы. Засыхание продолжило развиваться на первых двух одинарных листах. Несколько листов повыше гнутся. Очень маленькие точечки есть и на паре других листов. сам куст вдова, 14 день, корень был поврежден при пересадки, куст небольшой, но плотный и семметричный. Высота примерно 7 см. Тоже начал гнуть, нижня ветка сразу рванула к свету. С ним никаких проблем не наблюдаю. также набирают рост семки замоченные 22\01 Из этих двух мной для дальнейшего прорастания в тенте в компании фастика и вдовы был выбран вертик, он же Auto Vertigo Feminised. Он больше преуспел в росте за 12 дней. свити Auto Sweet Skunk пока будет хватать места будет жить в торфяном горшке вместе с остальными. Дальше его судьба еще не решена. к наблюдающим имеется пара вопросов: 1. что за беда с фастиком?! последняя схема полива была: полив 0.7л душ душ полив+полив с удоброй Series Flora 0,4ml на 0.7л воды ph воды на заливе 6.5-6.8 на сливе не проверял, т.к. еще не проливал весь горшок полностью темпа от 20-22 ночью до 27-31 днем 2. мне кажется или мой днат 250 стал тусклее светить? может быть я привык к его свету и он мне не кажется ярким? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 5 февраля, 2015 о схеме кормления своей подробнее ??? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 07:21, sshkiper сказал: о схеме кормления своей подробнее ??? Expand Показать больше последние дни 23-01 душ + душ сульфика 24-01 полив flora 0.2 мл на 0.7л 25-01 душ 26-01 душ 27-01 душ 28-01 flora 0.25мл на 0.7л 29-01 душ 30-01 ничего, с утра начались проблемы, дал душ и время подсохнуть и включил днат 31-01 полив 1л воды+душ 1-02 душ + душ сульфика 2мл на 0.5л воды 2-02 душ 3-02 полив 1л воды + 0.4мл flora на 0.7 л воды 4-02 полив 0.5 воды + душ быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 февраля, 2015 признаки подсыхания чутка начали проявляться и у вдоды на первых листиках. может воды не хватает? может пришло время пролить горшки насквозь? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 5 февраля, 2015 передозом фосфорным попахивает куда так летиш,притормози,корми меньшими дозами но через раз с водой,лови схему,распечатай и повесь возле бокса.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас