Volshebnik777 14 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро,у Кали сильный запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бро,у Кали сильный запах? На всю хату несет) но запах отменный я тебе скажу, оч ароматный. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Оч красиво!!!так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Оч красиво!!!так держать!!! Сэнк бро :) хотя вроде и не делали ничего особенного, растет себе и растет, сорняк хуле :) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Йоу бро ! Красота тут у тебя ! Слушай ,а как там у тебя с горшком на 2-ом ярусе ??? Я понимаю что горшок опущен в отверстие для того чтобы увеличить рабочую высоту ,но куда стекает вода при поливе ? Над култюбом ? трубками отвел или там у тебя поддончик как-то закреплен ? Интересно очень Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Йоу бро ! Красота тут у тебя ! Слушай ,а как там у тебя с горшком на 2-ом ярусе ??? Я понимаю что горшок опущен в отверстие для того чтобы увеличить рабочую высоту ,но куда стекает вода при поливе ? Над култюбом ? трубками отвел или там у тебя поддончик как-то закреплен ? Интересно очень Для увеличения высоты пришлось сделать дыру. Ну а с поливом все оч просто, растиху поливаю не в боксе а в ванной и даю воде полностью сойти. Потом просто поддон ставлю на култюб для сбора мелких капель. Никакой супер технологии придумано небыло. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А надо бы ,что будет когда растиха вымахает и ты не сможешь доставать горшок из бокса ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Она как бы уже выросла нехуево) сейчас рост остановился и теперь шишки набирают массу, так что не думаю что с этим будут траблы. Иначе придется думать каким Макаром туда поддон присабачить. Мб есть какие идеи? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Она как бы уже выросла нехуево) сейчас рост остановился и теперь шишки набирают массу, так что не думаю что с этим будут траблы. Иначе придется думать каким Макаром туда поддон присабачить. Мб есть какие идеи? Бро,а если просто шланг сделать в поддоне и отводить через него воду? А вообще,как по мне,то делать там ничего не нужно,ибо и так все безупречно ,зачем там что то выдумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Volshebnik777 А затем что снизу ДНаТ ,который может неплохо пизд*нуть ... FIYAHMAN Мне на ум сразу пришли шланги ,вывести от дна горшка 2-3 шланга ,чтобы излишки стекали сразу ,вывести по стенкам аккуратно. Но это заморочки если честно. Я не вижу сколько там у тебя высоты есть между дном горшка и култюбом. Туда логичнее будет повесить полку с Поддоном ,на цепи или подвесы.И свободно изымать поддон ,при необходимости (как шкафчик в комоде) Но повторюсь ,я не знаю сколько там у тебя свободного пространства Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет, ЛСД очень шикарна сформирована, красавчик). Насчет влажности, не считаешь что суховато уж сильно? Тем более для первых недель цвета! В пример могу посоветовать посмотреть репорты от greenhouseseeds, впринципе у них первые недели цвета ~50% и к 5-6 неделе они опускают до диапазона 30-45%. Успехов тебе!Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Приятно что есть бразы не безразличные к общему делу! Сэнк вам! По теме: у меня есть дощечка которую ставлю на цепи а на нее поддон, но обычно вся лишняя влага выходит из горшка во время полива в ванной. А лампа находится в култюбе, так что не думаю что может с ней что-то случится? (Или ошибаюсь?) Вообще могу сказать что крайне недоволен боксом который соорудил, все таки нету во мне инженерных способностей, все до ахуения примитивно :) Привет, ЛСД очень шикарна сформирована, красавчик). Насчет влажности, не считаешь что суховато уж сильно? Тем более для первых недель цвета! В пример могу посоветовать посмотреть репорты от greenhouseseeds, впринципе у них первые недели цвета ~50% и к 5-6 неделе они опускают до диапазона 30-45%. Успехов тебе!Буду следить. Возможно,бро, завтра обяз полистаю инфу по этому поводу. Просто читал раньше что может плесень завестись, поэтому и переживал. Влага сейчас около 30-35%. А вообще если есть инфа полезная на эту тему буду оч благодарен! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет, дружище, все очень очень круто, ты молодца!как сам жив крепок, как дела? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Фоты понравились...Бро все класно у тебя!!!Весь реп прочел...Шо могу сказать-красавчик !На щет влажности можешь не парится особо при такой темпе как ты писал!Кали не загуби ,- понравилась очень,буду посматривать !Версию про трип еще услышать хочю по харву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Привет, дружище, все очень очень круто, ты молодца!как сам жив крепок, как дела? @denis503, здарова! У меня все ништячком, подопечные мои как видишь тоже цветут и пахнут! Сэнк что зашел, в прошлом грове ты мне оч помогал, за что тебе респект огромный, надеюсь и в этом поддержишь. Сам то как, растишь чего? Если да, давай ссылочку погляжу. Фоты понравились...Бро все класно у тебя!!!Весь реп прочел...Шо могу сказать-красавчик !На щет влажности можешь не парится особо при такой темпе как ты писал!Кали не загуби ,- понравилась очень,буду посматривать !Версию про трип еще услышать хочю по харву.... Кали вот у меня страдает бедняга, она под лампой без тюба (разбил случайно). А сегодня вот еще пришел и смотрю один вентиль на выдув вырубился :( надеюсь темпа сильно не прыгнет за ночь, завтра буду пытаться решать проблему, на крайняя пойду за новым вентилятором. Привет, ЛСД очень шикарна сформирована, красавчик). Насчет влажности, не считаешь что суховато уж сильно? Тем более для первых недель цвета! В пример могу посоветовать посмотреть репорты от greenhouseseeds, впринципе у них первые недели цвета ~50% и к 5-6 неделе они опускают до диапазона 30-45%. Успехов тебе!Буду следить. спасибо за полезную ссылочку! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Краткость - сестра таланта ,бокс у тебя ништяк ,а подобные мелочи ,без этого никак ,я в свой бокс регулярно вношу какие-то изменения ,экспериментирую с показателями На счет култюба - воды - лампы ,я уже сказал - что это дело каждого ,если ты уверен в том ,что култюб не протечет - значит оставляй )) Влага имеет свойство испаряться и скорее всего ,если она попадет на култюб ,то от температуры лампы будет моментально выпарена. Но мое мнение - лучше перестраховаться На счет влажности ,1-ый свой гров я начинал тоже менее 20% было (в старом боксе) ,поднял 2 отличных дизеля ,1 огермился правда ,но рубить я его не стал и получился он в итоге даже помощнее сестрицы Сейчас (в новом боксе ) влага у меня 20-30% ,по идее как и у тебя ,по-этому я соглашусь в том ,что и при низкой влажности можно получать неплохие результаты ,а тот кто Не знает на личном опыте ,что такое днат - никогда не поймет как Нереально повышать влагу с такой лампой Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ну делай делай,вент нужен - я так понимаю, а то темпа сделает свое лихое дело...Жаль будет телки скоко стараний... Ты когда фоты в реп выставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ну делай делай,вент нужен - я так понимаю, а то темпа сделает свое лихое дело...Жаль будет телки скоко стараний... Ты когда фоты в реп выставляешь? У меня на выдув впрнципе 2 вента стоит ДОМОВЕНТ 100, на такую площадь 1 вполне справляется. Фото в реп скидываю когда не в лом) Каждый день не вижу смысла кидать, а 1-2 раза в недельку, что бы разница видна была... первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Бро, как успехи? Интересный реп, только нашел Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Бро, как успехи? Интересный реп, только нашел Все огонь, бро. Но лень берет верх и поэтому давненько не заливал фоточки. Сегодня будет полив и обяз отпишусь. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Калишку фото в студию ...Праздники ушли прогоняй лень....Зрелища подавай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Бро, как успехи? Интересный реп, только нашел Все огонь, бро. Но лень берет верх и поэтому давненько не заливал фоточки. Сегодня будет полив и обяз отпишусь. Хотя бы одной ЛСДюхи залей фотки, интересно что же там нарасло Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Бро, как успехи? Интересный реп, только нашел Все огонь, бро. Но лень берет верх и поэтому давненько не заливал фоточки. Сегодня будет полив и обяз отпишусь. Хотя бы одной ЛСДюхи залей фотки, интересно что же там нарасло И про Кали не стоит забывать Плюсомет уже на готове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Привет всем кто заглядывает в мой репортик. LSD 19 дней цвета. Астрах кушает по 4 литра раз в 4 дня по схеме для средней стадии цвета. ПШ держу 6.4, влажность 35%, темпа 28/22. Появились проблемы с парой листов. Kali Mist 65 дней жизни вроде как. Листья начинают желтеть от нехватки азота. Кормлю для похдней стадии цветения по 4 литра раз в 3 дня. Я думаю жить ей осталось около месяца. К сожалению этот куст был посажен для того что бы побыстрее собрать урожай, и с него уже были срезано немного маленьких шиш на пробу. Торкает очень нехуево, появляется мозговая активность, сильно тянет на разговоры и поржать. Держит еще малавато около 2 часов, потом идет на спад. Эффект после покера чувствуется не сразу, накрывает довольно таки плавно в течении минут 5, потом начинаешь ощущать всю силу растения. Общая фоточка: Шишки у кали места довольно таки плотненькие и очень маслянистые. Сегодня рассматривал трихомы, еще много прозрачных, но есть уже и мутные. Кстати держать планирую до первого появления янтарных тихом. На сколько понимаю самое высоко кол-во тгк именно тогда когда триномы мутные. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Бро,ну что тут сказать? Все просто зашибись А не хватка азота на поздней стадии цвета это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас