KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Круто чувак у меня тоже многоэтажка Только 3 отсека ++++++++ кинул Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Круто чувак у меня тоже многоэтажка Только 3 отсека ++++++++ кинул Еп, какая высота у тебя? Дай фоточки, хочу посмотреть на сие чудо.Бро,ну что тут сказать? Все просто зашибись А не хватка азота на поздней стадии цвета это нормально Про нехватку азота понимаю, только вот если так и дальше пойдет то к рипену совершенно листиков не останется :( первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Круто чувак у меня тоже многоэтажка Только 3 отсека ++++++++ кинул Еп, какая высота у тебя? Дай фоточки, хочу посмотреть на сие чудо.Бро,ну что тут сказать? Все просто зашибись А не хватка азота на поздней стадии цвета это нормально Про нехватку азота понимаю, только вот если так и дальше пойдет то к рипену совершенно листиков не останется :( Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Нормальная у тебя космическая станция :) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Так точно кЭп ))))) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жаль я раньше твой горшок не увидел. Хотел изначально скрог мутить но их-за конструкции бокса не получилось. Думаю может сделаю что-то как у тебя на след раз. Надеюсь тема не запатентована?)) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жаль я раньше твой горшок не увидел. Хотел изначально скрог мутить но их-за конструкции бокса не получилось. Думаю может сделаю что-то как у тебя на след раз. Надеюсь тема не запатентована?)) Патент Фривер Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жаль я раньше твой горшок не увидел. Хотел изначально скрог мутить но их-за конструкции бокса не получилось. Думаю может сделаю что-то как у тебя на след раз. Надеюсь тема не запатентована?)) Патент Фривер Бро,а как ты с темпой борешься?,что то серьезное стоит,канальник какой нибудь? P.S Зачетный бокс Бро У меня на кухне почти такой же пенал стоит,в идеале было б на две растихи,вот только хрен кто мне его отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жаль я раньше твой горшок не увидел. Хотел изначально скрог мутить но их-за конструкции бокса не получилось. Думаю может сделаю что-то как у тебя на след раз. Надеюсь тема не запатентована?)) Патент Фривер Бро,а как ты с темпой борешься?,что то серьезное стоит,канальник какой нибудь? P.S Зачетный бокс Бро У меня на кухне почти такой же пенал стоит,в идеале было б на две растихи,вот только хрен кто мне его отдаст Бро, на нижнем ярусе у меня днат в култюбе, вдув пассивный + домовент 100, выход домовент 100. Верхний ярус днат без тюба, 2 входа по 100 и 2 выхода таких же + день у растих в ночное время, температура выше 30 не поднимается первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Понял Бро) Серьезный подход,но так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Бро, на нижнем ярусе у меня днат в култюбе, вдув пассивный + домовент 100, выход домовент 100. Верхний ярус днат без тюба, 2 входа по 100 и 2 выхода таких же + день у растих в ночное время, температура выше 30 не поднимается гул наверное стоит от вентилей как на вертолетной площядке Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Бро, на нижнем ярусе у меня днат в култюбе, вдув пассивный + домовент 100, выход домовент 100. Верхний ярус днат без тюба, 2 входа по 100 и 2 выхода таких же + день у растих в ночное время, температура выше 30 не поднимаетсягул наверное стоит от вентилей как на вертолетной площядке Есть такое дело, благо квартира позволяла поставить бокс в месте куда никто не заходит и которое закрывается, поэтому в квартире ничего не слышно. Естественно хотелось поставить бесшумные канальники, угольные фильтра, досвет, но бюджет в этом грове был очеееень ограничен и все собиралось из того что было. Кстати задумался серьезно о досвете для фотика, т.к очень много тени. Может посоветуете что поставить интересуют эслки линейные. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 апреля, 2015 добавь пару патронов под эсл Жаль я раньше твой горшок не увидел. Хотел изначально скрог мутить но их-за конструкции бокса не получилось. Думаю может сделаю что-то как у тебя на след раз. Надеюсь тема не запатентована?)) Патент Фривер Бро,а как ты с темпой борешься?,что то серьезное стоит,канальник какой нибудь? P.S Зачетный бокс Бро У меня на кухне почти такой же пенал стоит,в идеале было б на две растихи,вот только хрен кто мне его отдаст вверху один куллер д80 нижние 2 отсека канальник 100 .вдув пассив Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 апреля, 2015 На все 3 отсека 1 пассивный вдув или у каждого свой? У меня же растет фотк и автик у которых разный световой режим, поэтому все герметично заделано, но пассивный вдув в верхнем боксе не возможен, темпа высокая тогда. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman 0 Опубликовано: 17 апреля, 2015 + на удачу бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Сэнк, мэн! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 апреля, 2015 На все 3 отсека 1 пассивный вдув или у каждого свой? У меня же растет фотк и автик у которых разный световой режим, поэтому все герметично заделано, но пассивный вдув в верхнем боксе не возможен, темпа высокая тогда. Нижние 2 отсека спаренные на них 100 ка канальник нижний 24\0 сркдний 18\6 верхний 12\12 у верхнего свой всас и вытяжка кулер 80 на зарядном с мобилы Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Решил прикупить досвета для своего фотика. Думаю взять Osram floura 18w 4 штуки. Думаю должно пойти на пользу. Хотелось бы конечно помощнее но я так понимаю нету смысла особого из-за полезной высоты бокса. Кто что скажет по этому поводу? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Решил прикупить досвета для своего фотика. Думаю взять Osram floura 18w 4 штуки. Думаю должно пойти на пользу. Хотелось бы конечно помощнее но я так понимаю нету смысла особого из-за полезной высоты бокса. Кто что скажет по этому поводу? думаю будет гораздо лучше вообще чем больше света тем лучше Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Бро, немногу выкурить для таких ламп нужно что то типа балласта или просто к каждой лампе стартер? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 апреля, 2015 если длинные трубки то да бери светильник и к нему лампы там приблуд как у дната Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @FIYAHMAN,привет бро,хорошо идешь,контроль ппм тоже хорошая штука,дистилятом откалибруй должно получиться в пределах до ппм 10,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Бро, немногу выкурить для таких ламп нужно что то типа балласта или просто к каждой лампе стартер?Привет извини + не могу поставить,сижу с телефона.Не советую подключать люминисцентные лампы по стартерной схеме,так как это сокращает срок службы,если есть сгоревшие экономки не выбрасуй можно подключить от неё только чтобы по мощности совпадало,или купи электронный балласт.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @FIYAHMAN,привет бро,хорошо идешь,контроль ппм тоже хорошая штука,дистилятом откалибруй должно получиться в пределах до ппм 10,успехов в гроувинге! У меня этот прибор для измерения ппм какой-тот китайский, который не откалибровать и по моему он очень сильно тупит, возможности нормальный купить сейчас нету :( Бро, немногу выкурить для таких ламп нужно что то типа балласта или просто к каждой лампе стартер?Привет извини + не могу поставить,сижу с телефона.Не советую подключать люминисцентные лампы по стартерной схеме,так как это сокращает срок службы,если есть сгоревшие экономки не выбрасуй можно подключить от неё только чтобы по мощности совпадало,или купи электронный балласт.Удачи.Понял бро! Но уже нашел баллистики для таких ламп, так что буду подключать через них. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @FIYAHMAN,покажи фото и купи литр дистилированой воды и покажешь какой там ппм МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас