Перейти к публикации

Опыт №2. Двухъярусный бокс. LSD Fem, Kali Mist Auto Fem.

Рекомендованные сообщения

@FIYAHMAN,покажи фото и купи литр дистилированой воды и покажешь какой там ппм

Щас пойду в магаз и скину фоточки через пару часов

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Забыв про то что сегодня воскресенье я пошел в магаз за дистиллятом и естественно он оказался закрыт. А аптеки у нас настолько убогие что дистиллят в них не завозят. Мож кто подскажет в каких еще магазах может быть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заправки, бро. Смотри там.

В аптеке- вода для инъекций.

Про заправки забыл совсем, сэнк, бро.

Поделиться сообщением

Йоту бразы. Сегодня купил дистиллят, показания моего тдс оне стабильны, показывает от 42 до 46.

Поделиться сообщением

@FIYAHMAN,там регулятор есть отверточкой покрути чтобы около ппм 10 было

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@FIYAHMAN,там регулятор есть отверточкой покрути чтобы около ппм 10 было

Окей, спасибо. Завтра буду проливать, посмотрю что там покажет.

У LSD кстати начались проблемы сегодня, дам фотки, может подскажите чем дознул, и дадите совет про дольней шин внесения удобрений. Полив кстати компот-вода-компот micro 2,31 мл grow 0,99 bloom 2,25. Растишка как мне кажется остановилась в росте, шишки не наращивает, и новых стигм не выкидывает.

post-25703-0-56956200-1429558525_thumb.jpost-25703-0-61965000-1429558537_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро,а не много ли ты ей компота даешь? Я не про дозировку,а про частоту полива,может лучше давать компот-вода-вода-компот?

Поделиться сообщением

Вот засада!!!!Бро поливай через день,-компот-засуха-вода-засуха-компот и тд...Блин на цвете такая жопа-неприятно!!!Ну ниче мож все обойдется...Когда поливаешь дай выхода побольше, шоб протекло много шо вода шо компот...но через день!!! :nurse: 

Поделиться сообщением

Имхо! Поливать надо было б через два дня компот/вода. А то через день лить, как-то перебор...

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

А говорит про то что я лью каждый день? Залил компот через 3 дня горшок почти сухой, и только на 4 день идет полив водой. Потом пьет 3 дня, день засуха.

Поделиться сообщением

@FIYAHMAN,бро удобряй по таблице и как замеришь ппм и пш дренажа ну и влива напишешь,еще к Шкиперу обратись

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет Бро, это галимый передоз/засол, пиши сюда все показатели и входа и выхода. Проливать надо хорошенько , конечно тормознуло, потому что не ест-болеет, а ты её дальше пичкаешь

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Привет Бро, это галимый передоз/засол, пиши сюда все показатели и входа и выхода. Проливать надо хорошенько , конечно тормознуло, потому что не ест-болеет, а ты её дальше пичкаешь

Привет! Сегодня вечером буду действовать. Можно ли для прочистки грунта использовать flora kleen? Что бы вымыть все соли и начать кормежку по новой?

Поделиться сообщением

Ну так то она для этого и предназначена, но я не юзал никогда) всегда промывал отстоянной водой, до получения в дренаже нужных показателей по пш и ппм, затем недельку на водичке чтоб оклемалась и снова по схеме нормального питания.

[url=

Поделиться сообщением

Ну так то она для этого и предназначена, но я не юзал никогда) всегда промывал отстоянной водой, до получения в дренаже нужных показателей по пш и ппм, затем недельку на водичке чтоб оклемалась и снова по схеме нормального питания.

Какие должны быть показания ппм?

Поделиться сообщением

в таком возрасте я держу ппм строго до 1000, обычно порядка 600-700 показывает когда все ок. Так как я кормлю ПФ, то пш входа держу строго по таблице, а выход на цвете у меня всегда примерно 6,6-6,8.

[url=

Поделиться сообщением

в таком возрасте я держу ппм строго до 1000, обычно порядка 600-700 показывает когда все ок. Так как я кормлю ПФ, то пш входа держу строго по таблице, а выход на цвете у меня всегда примерно 6,6-6,8.

Понял, спасибо за помощь. Сегодня вечером дам показания.

Поделиться сообщением

Бро, совет, не теряй времени, как только будет возможность "почистить" горшок - пролить или использовать клин - сразу делай, несмотря на то, когда поливал до этого. Растение сейчас болеет, и болезнь будет только прогрессировать, упущенное время - большие последствия. Ну ты понял)  И обязательно потом подержи её на воде с недельку, пока не увидишь что оно оклемалось, и начала пить и есть, иначе хуета эта снова вылезит) Воспринимай растение как живой организм когда человек болеет ему не есть не хочется, не двигаться, не развиваться, лежать, пить микстуру и поправляться. Тут даже песня - вода, если есть витаминчики какие блатняковые можешь немножко дать, должна восстановтся, я верю в тебя!

[url=

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием начал уже проливать, но у растишки сейчас ночь. Все сказанное тобой усвоил и буду пытаться теперь реанимировать, витамин чирков к сожаление никаких нет. Может можно что-то купить, посоветуй.

Поделиться сообщением

Ну вот я сейчас использую в купе с ПФ стимуляторы от адвансед, в частности Б-52, мне очень нравится как он справляется со своей задачей. Я не знаю насколько они полезны именно в вопросах восстановления после косяков, но мне кажется, вполне подошел бы, чтобы простимулировать корневую))) Посмотри в барахолке. По Украине Крисс продает, по Рашке - Мувик. Этот стимулятор как и другие от адвансед я тебе в принципе советую как рабочие!

[url=

Поделиться сообщением

Бразы! Откалибровал тдс метр по соли, на 100мл дистиллята/1мг соли. выровнял до 1000, после помывки тдс метр в дистилляте показал 10-12. Считаю что прибор откалиброван. Пролил горшок 4л воды(отстоянной около 4 дней + добавление со2 таблетки + 3мл/л flora kleen) с пш 6.1 ппм 160. На выходе получил около 500мл с пш 6.5, ппм 252!!!

Поделиться сообщением

Надо спросить что с ппм выхода если клин заливаешь у тех кто юзал, а так показатели такие, что у тебя вообще голод, но выглядит точь в точь как мой засол, я хуею без баяна...Пусть теперь постоит, клин поработает, потом дай с пол дозы, надо точно понять что она кушает, 

[url=

Поделиться сообщением

Бро, показания ппм дал без х10. То есть поливаю вода показывает 160 x10, выход 252 x10.

Поделиться сообщением

Понятно, я про то и говорил, что надо уточнить как клин влияет на ппм показания, очевидно он их поднимает, Теперь сложно что то сказать, но судя по разнице вх и вых и если исходить из логики, то засол там есть и значит мы не ошиблись. А сколько ппм чистой воды показывает? Я думаю сейчас после чистки все должно наладится, Бро!!! Очень на это надеюсь.

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...