FIYAHMAN 69 Опубликовано: 21 апреля, 2015 в таком возрасте я держу ппм строго до 1000, обычно порядка 600-700 показывает когда все ок. Так как я кормлю ПФ, то пш входа держу строго по таблице, а выход на цвете у меня всегда примерно 6,6-6,8. Понял, спасибо за помощь. Сегодня вечером дам показания. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 хм не плохо) у тя всё получиться я бы две фемки поднял) фотики мне кажется для 2 автиков одного отсека мало) а для одного фотика хорошо растянутого збц( мне кажется в шкаф по автику само то будет( покажи целиком бокс вместе с растихой. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Да, вполне можно две фемки поднимать. Но тут в другом вопрос. С прошлого грова покур закончился) И естественно теперь хочется быстрее нового урожая. Рубить заранее и брать на пробу ничего не будем, будем терпеливо дожидаться харва автиков. Собственно именно из-за этого и была замочена еще 1 семка Auto Haze. Правда с автиками все как-то сложнее лично для меня, если где-то натупил - стресс, меньше урожай и ничего с этим не поделаешь :( Ну а от ЛСД будем стараться добиваться максимума, хочется методом ратяжек заполнить всю ширину и глубину бокса) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 большие коллы( реально( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро, кто большие? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 февраля, 2015 макухи( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 19 февраля, 2015 26 ДЕНЬ ВЕГИ Температу в боксе днем 27-28, влажность 35-45 ночью 22, влажность хз) Сегодня пролил 100% компота + корневин + СО2 табла, влил 2.5 литра с пш 6.2, выход 200мл с пш 6.1 (в след раз постараюсь выровнять до 6.2 как по таблице полива для GHE Flora Series). Растишка развивается довольно таки бодро по сравнению с предыдущим гровом. Листья все очень твердые, появился очень сильный запах (уже с неделю как). Есть проблема, на черешках появился красный налет. Подскажите из-за чего может такое быть? Через день на ночь даю душ из сульфик\вода. Фотки kali mista не выкладываю, т.к жестко стрессует расстиха) То горшок упадет, то на растишку что нибудь обвалиться. Надеюсь оклемается и тогда выложу. Фоточки LSD до сегодняшнего подгиба: После подгиба: Всем сэнк, бразы! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Есть проблема, на черешках появился красный налет. IMG_08321.JPG Подскажите из-за чего может такое быть? Через день на ночь даю душ из сульфик\вода. Бро, посчитай фосфор. У меня такая тема была перед началом цветения. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 как контролируешь подачу со2 ? со2 метр есть? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Подачи со2 нету никакой. Использую со2 таблетки. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 25 февраля, 2015 29 день жизни LSD Сегодня пролил водой с ПШ 6.4, на выходе получил 6.2. Условия в боксе прежние: темпа днем 28, ночью 21-22. Влажность 40-50%. Продолжаем тренировать. Фотка до подгиба: после: Кали мист неизвестно сколько дней, педположительно около 14-16 от каски. Сегодня дал 25% удобрений. И мне не очень нравится как он выглядит. Ну и общая фоточка в боксе: первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 1 марта, 2015 Йоу бразы, продолжаю выкладывать фоточки мох подопечных. LSD 36 дней: Вместе с Kali Mist около 20 дней: первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 4 марта, 2015 Всем доброго времени суток, бразы! История первая: через тернии к звездам. В главной роли AUTO KALI MIST. (на сегодняшний день около 23 дней) Сегодня знаменательный день в моем грове! Моя бедная, потрепанная жизнью и кривыми руками своего родителя KALI MIST перестала сопротивляться и открыла мне тайну своей половой принадлежности! У меня появилась девочка! ЯХУ! Не смотря на то, что изначально автик был куплен просто ради интереса и небыло надежды на то, что что-то толковое получится. Стресс на стрессе (упал горшок и растиха вывалилась вместе с корнями из горшка, вентилятор придавил бедняжку к земле, перелив, недолив, может еще что-то было) закалил ее и дал понять что кроме самой себя ей никто не поможет, словно пара-олимпийский чемпион она не склонила свои листы к земле, а продолжила биться за свое существование и сегодня она выглядит потрясающей, сформировавшейся (для своего возраста) девушкой :) девка :) до подгиба: после тренировок: Отойдем от лирической части и перейдем к практической. Возник вопросик, на который хочется получить ответ: Если автик показал пол, через какое время зацветет? Необходимо знать для того что бы решить когда начать давать каннабиоген дельта 9. История вторая: старания не проходят даром. (39 дней) После прошлого неудачного, закончившегося не по моей воле грова, хотелось закрепить метод LST и посмотреть сколько шиш можно собрать с куста к которому прилагаешь максимум усилий и уделяешь максимум внимания (без фанатического энтузиазма, который частенько приводит к ошибкам и неудачам). К сожалению в связи с кризисом на Украине пришлось отказаться от идеи закупания доп света и различных добавок GHE которые отлично подошли бы к уже имеющимся. Затраты составили всего около двух сотен гривен и те пошли на резинки, прищепки, булавки для ЛСТ и таблетки CO2 (которые как лично мне кажется дали результат). С первых дней LSD тщательно осматривалась, вовремя поливалась, удобрялась, освежалась и т.д и т.п. И? И это дает результат! На 39 дне жизни она вразы превышает размеры своей предшественницы Stinky (Super Skunk Fem), за что ей и ДЖА огромное спасибо! Собственно находятся оба растихи в прежних услових: темпа днем 27-28, ночью 21-22, влажность около 40%. Поливается раз в 3 дня 3 литрами воды, чередуя с поливами удобрениями + корневин + табла СО2, на ночь душик вода\сульфат магния. ЛСТ перед каждым поливом. Дней через 10-11 планирую перевести на цветение и первый раз дать CANNABIOGEN DELTA 9 по листу и в почву. до подгиба: после: Общая фоточка в боксе: первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 марта, 2015 Если кто смотрит репу, бразы, нужен ваш совет. Сегодня LSD уже 50 дней и в ближайшее время собираюсь переводить на цветение. В прошлый гров просто врубил 12/12, в этот же хочу сделать по методике дядьки Сервантеса и перед 12/12 сделать 36 часов темноты для более быстрого определения пола и от сюда возник вопросец. Перед тем как переводить нужно поливать или наоборот дождаться пока земля полностью/частично подсохнет. Прошу поделится опытом если таковой имеется. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 Темнота врубается в частности для чего ? Для стресса ,значит надо на сухую ,\ИМХО Растихи - Красота !!! + конечно же Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ну да, для стресса + на сколько я понимаю то во время темноты Растишка не питается что создает определенные условия для гниения корней. Сэнк за совет, бро! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 19 марта, 2015 И так, после 36 часов темноты, растишка похоже и правда стрессанула и сильно испугалась показавши маленькие беленькие усики. Еще одно УРА! Кали мист уже во всю цветет, получает компот на цвет. LSD пока кормится на вегу и ждем цветения. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 20 марта, 2015 Все Отлично ,Мои поздравления Бро ! только где фоты ???? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 21 марта, 2015 Вечерком сегодня фоточки позаливаю, девочки уже спят) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 22 марта, 2015 Всем мир! Kali Mist сегодня 41 день жизни, около недели цветения. Пьет по 3 литра за 2 дня, пш держу 6.3-6.4, перед тем как давать компот на цвет, пролил клином хорошенько. Впринципе растишка выглядит неплохо. LSD продержал на веге прожила около 54-55 дней, после чего пуличила темную 36 часов и была переведена на 12\12. Сейчас 2 день предцвета. Сразу после перевода на цвет дал DELTA 9 по листу и в почву. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 23 марта, 2015 Бразы, столкнулся с проблемой влажности. 1 растишка цветет, вторая на пред цвете и на сколько понимаю влажность должна быть минимальной. У меня же влажность около 35%, критической ли это? И как можно понизить? Никаких сосудов с водой сейчас в боксе не держу, возможно высокая влажность из-за того что в комнате где бокс стоит сушим белье. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 23 марта, 2015 А для чего темная перед переводом на цвет?плюсанул отличные кустики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 23 марта, 2015 Темную делал для того что бы стрессануть растиху, в итоге быстрее показывает пол и начинает цвести, на урожайности не должно сказаться первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 25 марта, 2015 Бразы, столкнулся с проблемой влажности. 1 растишка цветет, вторая на пред цвете и на сколько понимаю влажность должна быть минимальной. У меня же влажность около 35%, критической ли это? И как можно понизить? Никаких сосудов с водой сейчас в боксе не держу, возможно высокая влажность из-за того что в комнате где бокс стоит сушим белье. Да 35% это и так минимум куда уж ниже то , вентилято на обдув и вперед ! Очень понравилось как загибал , прям куколка , вернее 2 куколки . Плюсики обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 25 марта, 2015 Бразы, столкнулся с проблемой влажности. 1 растишка цветет, вторая на пред цвете и на сколько понимаю влажность должна быть минимальной. У меня же влажность около 35%, критической ли это? И как можно понизить? Никаких сосудов с водой сейчас в боксе не держу, возможно высокая влажность из-за того что в комнате где бокс стоит сушим белье.Да 35% это и так минимум куда уж ниже то , вентилято на обдув и вперед ! Очень понравилось как загибал , прям куколка , вернее 2 куколки . Плюсики обоим Все таки снизилась влажность до 25-25%. А на счет подгибов это да) девушка моя неплохо руку набила за прошлый гров. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Yo бразы! Новые фоточки моих подопечных девочек на заценочку. Auto Kali Mist fem 49 дней от всхода, цветет около двух недель. Рост 57 см Поливаю по 4 литра на 3 дня. ПШ начал расти и держится в районе 6.6-6.7 понизить не получается да и хуй с ним) даю компот по таблице для средней стадии цвета. Уже 2 раза обработал delta 9 по листу и 1 раз дал в почву. LSD fem 55 дней веги + 7 дней предцвет + 4 дня цвета = 68 дней от всхода. Пьет так же 4 литра в 3 дня, перевел на кормление для ранней стадии цвета перед этим промыв почву flora kleen 2мл/л (вода с kleen отстаивалась 2е суток согласно рекомендациям производителя). ПШ тоже поднялся до 6.6-6.7 и не опускается. Как и в предыдущем случае мне пох :) 1 раз получил по листу и в почву delta 9. За время предцвета LSD очень нехуево вымахала и я уже боялся что разорвет мне бокс к ебеням, но вроде рост закончился и начали расти маааленькие шишечки. Тренировки делать перестали так как просто на просто некуда гнуть) кстати подскажи не сильно ли плохо что Растиха так сильно вытянулась? Просто стебли теперь довольна таки длинные и худые и меня это беспокоит. И общаком в боксе: первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас