FIYAHMAN 69 Опубликовано: 20 января, 2015 Йоу бразу! Начинаю 2й репорт, надеюсь на вашу поддержку! Cемка №1: LSD feminised Вид: Преимущественно Indica Генетика: Skunk#1 * Mazar Применение: Закрытый / Открытый грунт Рост: 60-70 см. ТГК: 24% Цветение: 65-70 дней / конец Сентября Урожай: 600 гр. м2 Семка №2: KaliMist Auto Fem Генетика: Serious Seeds - Kali Mist Применение: Indoor/Outdoor Рост: Средний / Высокий ТГК: 20-22% Вегетация: 4-5 недель Цветение: 70-90 дней / Ноябрь Урожай: 350-500 гр.м2 0 Бокс (2 отделения): ШхВхГ см 80х85х55 для каждого Свет: 2хДнат 250 Земля: Сад Чудес Роза+Лимон+Перлит+Вермикулит. Дренаж: Пенопласт около 2-3 см Вентиляция: Вдув для нижнего яруса: Пассивная в дне бокса + Домовент 100 Выдув для нижнего яруса: Домовент 100 Вдув для верхнего яруса: DOSPEL 150 Выдув для верхнего яруса: 2хДомовент 100 (Не судите строго про вентиль, просто это бюджетный гров и собирался бокс из чего было) Удобрения и прочие полезности: Да поможет мне ДЖА! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 21 апреля, 2015 в таком возрасте я держу ппм строго до 1000, обычно порядка 600-700 показывает когда все ок. Так как я кормлю ПФ, то пш входа держу строго по таблице, а выход на цвете у меня всегда примерно 6,6-6,8. Понял, спасибо за помощь. Сегодня вечером дам показания. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 20 января, 2015 Удачи бро! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 20 января, 2015 Бро обдув растихам сделай на верхнем ярусе ташкент будет пипец))) лови+ на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 20 января, 2015 На обдув есть 2 вентилятора, так что с темпой справимся. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 20 января, 2015 На обдув есть 2 вентилятора, так что с темпой справимся. ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 21 января, 2015 нормик ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuRrra 0 Опубликовано: 21 января, 2015 + на удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 22 января, 2015 Обе семки проклюнулись. Торфяные таблетки вымочены в растворе корневина 1мг/л. Семки из спорщиков переехали в таблы а те в со очередь в стаканчики. Все это дело накрыио пищевой пленкой в которой приделаны отверстия (создаем парник). Все это дело отправилось прямиком под лампу. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2015 Обе семки проклюнулись. Торфяные таблетки вымочены в растворе корневина 1мг/л. Семки из спорщиков переехали в таблы а те в со очередь в стаканчики. Все это дело накрыио пищевой пленкой в которой приделаны отверстия (создаем парник). Все это дело отправилось прямиком под лампу. удачи те бро в новом начале. + на удачу мы с тобой. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 23 января, 2015 Yo бразы! Сегодня утром на свет появились 2 ростка. Вечером были пересажены вместе с торф таблами в грунт. Пока поставил под 1 лампу. Высота лампы ДНАТ 250 15 см от растишек. Есть таблицы в которых показано кол-во люмов выдаваемых лампой на различном расстоянии. Вот только не совсем уверен правильно ли так держать на ранней стадии роста или надо на 15 см выше? Поделитесь опытом и знаниями. Буду благодарен! Проращивал семечки кстати в ватных тампонах смоченных раствором корневин+вода в пропорциях 1мл\л. Через сутки емена показали корешок около 3-4 мм, после чего сразу были помещены в торф таблетку. Таблетку в стакан, на стакан пленку, в пленке дырки. Все это дело сразу поставил под лампу. Через сутки показались росточки. Температура в боксе 27-28 градусов днем и 21 ночью. С влажностью проблема :( 35%. Завтра пойду за увлажнителем воздуха. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 23 января, 2015 50см и под пластиковый стакан с дырками 50см и под пластиковый стакан с дырками потом рассточние уменьшишь 50см и под пластиковый стакан с дырками 50см и под пластиковый стакан с дырками потом рассточние уменьшишь ссори стаканы увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 23 января, 2015 50 см? А почему так, хотелось бы толкового объяснения. Я лично понимаю что в таком случае расти-ка начнет сильно тянутся к свету. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 23 января, 2015 растихе на стадии рассады света нужно меньше чем на веге для днат 250 оптимально 20-30см вот откуда 50 можешь и 30см под пленкой но я сначала всегда ставлю 50 а потом смотрю на темпу возле растих ну и уменьшаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 31 января, 2015 @speredon7, бро, сам то что выращивал? Покажи репорты. По таблицам для ламп, оптимальная высота для ДНаТ 25012-15 см! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 @speredon7, бро, сам то что выращивал? Покажи репорты. По таблицам для ламп, оптимальная высота для ДНаТ 25012-15 см! 15 см если на такой стадии роста поставишь то растихам пиздец будет(((( http://jahforum.org/topic/22495-narkush-ot-error-seeds/ вот реп последний Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 3 февраля, 2015 9 ДЕНЬ ВЕГИРастет сейчас только LSD Fem. К сожалению с кали мистом после неудачных опытов произошла беда - засох) сегодня была заказана новая семка кали мист (уж больно понравился этот сорт после покуров в Голландии).LSD развивается как по мне нормально, условия пытаюсь поддерживать оптимальные. Бокс был оборудован еще одним вдовом, на этот раз активным - домовент 100.Темпа 25-27 днем, 21-22 ночью. Влажность 45-55%. Полив вода+Корневин (1мл/л) 300мл раз в сутки. На ночь душ из пульвика (через раз чередую вода/сульфат магния).После прочтения различных статей и репою было решено купить таблы Co2. В коробке их 60 штук, если кто-то заинтересован, могу продать штук 30-40 штук. Бродяжат их 1/100л. Кстати, если кто юзал такие таблы, будет интересно услышать отзывы. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 7 февраля, 2015 11 ДЕНЬ ВЕГИ Пока все идет ровненько. Начали тренировки по методике LST. Изначально планировался СКРОГ но к сожалению не будет из-за некоторых обстоятельств. Зато освоим метод растяжек получше :) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 12 февраля, 2015 15 ДЕНЬ ВЕГИ Мир всем! После первого подгиба полезло много новых веточек, приходится постоянно пригибать большие листы к земле, дабы дать больше света новым отросткам. На 15 день первый раз дал удобрений 25% от дозы + корневиен 1мл\л + таблетка CO2. Кормление планируется по след схеме: Нужна ваша помощь! Сейчас лью по 1 литру, и этого хватает на 1.5 - 2е суток. Но совершенно ничего не выходит из горшка! Можно ли лить больше, для контроля ПШ и ППМ ? Не загублю ли растение переливом? Перед высаживние земля была пролита 3л воды с ПШ 6.3 для выравнивания под таблицу кормления. Ну и фотки LSD Fem: Так же была замочена новая семка Kali Mist. Сегодня вечером соберу 2й кул тюб, стекло кстати было предоставлено бро Unclejimbo, за что ему огромное спс! Так что Кали мистик в скором времени переедет в свой бокс. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет Бро!!! Давно не слышно было тебя, только сейчас увидел репу. Ну во первых с новым стартом!! Удачного роста. По твоему вопросу- ты говоришь лью литр и хватает , но с дренажа не выходит, а как ты понимаешь что хватает и что весь ком в горшке смочен равномерно? Как раз для этого и льют до дренажа, то есть не конкретный объем, как ты, а столько сколько нужно, чтобы с дренжа хотя бы пол литра выходила, я так и литр с дренажа вообще вычерпываю всегда, зато уверен что корни пьют равномерно. Поэтому уже давно пора проливать тебе и нет...растение уже ты не зальешь этим. Как у тебя дела с влажностью обстоят? Растиха вроде здоровая, а как держишь непонятно? ЛСД уже можно по тихой начинать кормить с 25%, горшок не очень большой, ништяки выест быстро. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет, бро! Спс что зашел! На счет полива понял! Я уже давала 25% удобры, сегодня буду давать пол дозы. Сейчас лить буду удобра-вода-удобра. С каждым поливом даю корневин и со2. На счет того как держу: темпа 27-28 днем и 21-22 ночью, влажность 45-55%. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет, бро! Спс что зашел! На счет полива понял! Я уже давала 25% удобры, сегодня буду давать пол дозы. Сейчас лить буду удобра-вода-удобра. С каждым поливом даю корневин и со2. На счет того как держу: темпа 27-28 днем и 21-22 ночью, влажность 45-55%. хороший рост, отлично гнёшь) удачи тебе что бы цыкл был без траблов... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Стараемся в меру имеющих знаний. В этот раз уж наверняка не буду никому доверять присмотреть за кустиками, дабы не получилось как в 1 раз. У меня вот траблы с автиком. Как то он сильно медленно развивается, хотя условия одинаковые. Вчера на всяк случай замочил еще 1 автик auto haze. Сегодня поставлю култюб во 2й отсек и 2 автика буду там жить. Хватит ли им места? Думал вообще там что-то типа скрога замутить. Что думаете по этому поводу? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 13 февраля, 2015 ВЕГА ДЕНЬ 17 Температура и влажность держатся в тех же пределах что и раньше. Полив сегодня 2л 50% раствора (0,66мл\л Micro, Gro, Bloom), выход около 200 мл. ПШ на входе 6.3, выход 6.3. ППМ не замерил т.к TDS метр дал сбой, может кто подскажет как откалибровать в домашних условиях? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 13 февраля, 2015 а размеры отсеков? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 13 февраля, 2015 ШхВхГ см 80х85х55 для каждого первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас