Перейти к публикации

NPK — калькулятор. Плюс Видео инструкция.

Рекомендованные сообщения

post-20743-0-03278800-1421785354.jpg

Приветствую уважаемые Бро!

В данной теме речь пойдет о Калькуляторе для различных видов удобрений. Да это :   ""NPK — калькулятор""

Конечно, скорей всего Вы не раз слышали, об этой программе, я уверен что данным калькулятором пользуется каждый второй на этом Форуме!, но спустя некоторое время любому Гроверу не важно чем он занимается: выращиванием растений, либо культивированием различных культур - будет полезно закрепить свои знания по работе с  программой. 

Программа NPK-калькулятор будет ПОЛЕЗНОЙ для Новичков

NPK — калькулятор это Абсолютно бесплатная программа, которой может пользоваться каждый желающий. Но многие так и не смогли разобраться со всем функционалом калькулятора.

Думаете - очень сложная программа, и не возможно изучить все функции и секреты успеха? Нет ничего не возможного запомните.

Хотите узнать Зачем нужен Калькулятор-NPK, как им пользоваться, и что он из себя представляет? Пожалуйста.

Скачать программу NPK — калькулятор, а так-же Скачать видео инструкцию по работе, и настройке программы Вы можете на сайте: "exrer.ru" посетив: 

post-20743-0-33415000-1421784902_thumb.p

Скачать NPK — калькулятор

Скачать Видео-Обучение по Кальку NPK

В базе КАЛЬКУЛЯТОРА 420 удобрений.

Так-же Ссылка на Калькулятор присутствует в моей подписи. На тот случай: (если администрация удалит ссылки)

Спасибо за Внимание! 
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот по такому принципу думаю делать Кампот: 

Поделиться сообщением

Спасибо. Все четко и понятно с инструкцией.

Поделиться сообщением

@Imperator,Огромное спосибо  :drujba:    На следуищий гров буду пользыватся ею 

Поделиться сообщением

@Imperator,Огромное спосибо  :drujba:    На следуищий гров буду пользыватся ею 

Пожалуйста.  :peace:

Поделиться сообщением

По-моему логичнее было бы сделать так:

Скачать NPK-калькулятор

Скачать обучение по калькулятору (.exe)

У тебя обе ссылки на страничку калькулятора, хотя называются по-разному. И обучение не видео как я ожидал, а .exe - исполняемый файл - программа под винду.

Поделиться сообщением

По-моему логичнее было бы сделать так:

Скачать NPK-калькулятор

Скачать обучение по калькулятору (.exe)

У тебя обе ссылки на страничку калькулятора, хотя называются по-разному. И обучение не видео как я ожидал, а .exe - исполняемый файл - программа под винду.

Файлы разные на обеих ссылках. Сам Калькулятор, и Видео-Инструкция. Там оба файла "ехе" - файл запуска программы, и файл видео-инструкции: "ехе" сама прога не инсталируется, нужно открыть папку где Калькулятор, и запускать файл: "ехе" тем самым запустится сам Калькулятор, а видео-инструкция запускается как любая прога - двойным щелчком по ней. Да Калькулятор и видос под ""Виндовс"".

Поделиться сообщением

подскажите.это для грунта?или по листу?и как

Поделиться сообщением

подскажите.это для грунта?или по листу?и как

Сам Калькулятор предназначен для расчета компонентов - которые входят в состав раствора.

Вы можете с его помощью приготовить абсолютно любой раствор - как для Грунта, так и для опрыскивания по листу - все зависит от имеющихся компонентов(удобрений)

На Этом форуме вы сможете найти подходящие таблицы, а так-же различные составы питательного раствора - которые используют Гроверы, для различных операций: полив, опрыскивание, подкормка и т. д.

Поделиться сообщением

• 3 years later...

ХУйня полная этот калькулятор, корявей проги я не видел!

Поделиться сообщением

• 10 months later...

Спасибо! Нашел ещё несколько таких калькуляторов в т.ч. онлайн, может как то добавить все в одну тему?

http://toeplitz.ru/hydro/calc.html

Изменено пользователем CannabisDoomOcculta
добавил линк

Поделиться сообщением

• 2 years later...
В 20.01.2015 в 22:48, Imperator сказал:

post-20743-0-03278800-1421785354.jpg

Приветствую уважаемые Бро!

В данной теме речь пойдет о Калькуляторе для различных видов удобрений. Да это :   ""NPK — калькулятор""

Конечно, скорей всего Вы не раз слышали, об этой программе, я уверен что данным калькулятором пользуется каждый второй на этом Форуме!, но спустя некоторое время любому Гроверу не важно чем он занимается: выращиванием растений, либо культивированием различных культур - будет полезно закрепить свои знания по работе с  программой. 

Программа NPK-калькулятор будет ПОЛЕЗНОЙ для Новичков

NPK — калькулятор это Абсолютно бесплатная программа, которой может пользоваться каждый желающий. Но многие так и не смогли разобраться со всем функционалом калькулятора.

Думаете - очень сложная программа, и не возможно изучить все функции и секреты успеха? Нет ничего не возможного запомните.

Хотите узнать Зачем нужен Калькулятор-NPK, как им пользоваться, и что он из себя представляет? Пожалуйста.

Скачать программу NPK — калькулятор, а так-же Скачать видео инструкцию по работе, и настройке программы Вы можете на сайте: "exrer.ru" посетив: 

post-20743-0-33415000-1421784902_thumb.p

Скачать NPK — калькулятор

Скачать Видео-Обучение по Кальку NPK

В базе КАЛЬКУЛЯТОРА 420 удобрений.

Так-же Ссылка на Калькулятор присутствует в моей подписи. На тот случай: (если администрация удалит ссылки)

Спасибо за Внимание! 

Вас блоканули ошибка 401

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...