Imperator 311 Опубликовано: 20 января, 2015 Приветствую уважаемые Бро! В данной теме речь пойдет о Калькуляторе для различных видов удобрений. Да это : ""NPK — калькулятор"" Конечно, скорей всего Вы не раз слышали, об этой программе, я уверен что данным калькулятором пользуется каждый второй на этом Форуме!, но спустя некоторое время любому Гроверу не важно чем он занимается: выращиванием растений, либо культивированием различных культур - будет полезно закрепить свои знания по работе с программой. Программа NPK-калькулятор будет ПОЛЕЗНОЙ для Новичков. NPK — калькулятор это Абсолютно бесплатная программа, которой может пользоваться каждый желающий. Но многие так и не смогли разобраться со всем функционалом калькулятора. Думаете - очень сложная программа, и не возможно изучить все функции и секреты успеха? Нет ничего не возможного запомните. Хотите узнать Зачем нужен Калькулятор-NPK, как им пользоваться, и что он из себя представляет? Пожалуйста. Скачать программу NPK — калькулятор, а так-же Скачать видео инструкцию по работе, и настройке программы Вы можете на сайте: "exrer.ru" посетив: Скачать NPK — калькулятор Скачать Видео-Обучение по Кальку NPK В базе КАЛЬКУЛЯТОРА 420 удобрений. Так-же Ссылка на Калькулятор присутствует в моей подписи. На тот случай: (если администрация удалит ссылки) Спасибо за Внимание! 1 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 23 января, 2015 Вот по такому принципу думаю делать Кампот: YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murchik 4 Опубликовано: 27 января, 2015 Спасибо. Все четко и понятно с инструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 27 января, 2015 @Imperator,Огромное спосибо На следуищий гров буду пользыватся ею Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 27 января, 2015 @Imperator,Огромное спосибо На следуищий гров буду пользыватся ею Пожалуйста. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don25 26 Опубликовано: 28 января, 2015 Скачать NPK — калькулятор Скачать Видео-Обучение по Кальку NPK По-моему логичнее было бы сделать так: Скачать NPK-калькулятор Скачать обучение по калькулятору (.exe) У тебя обе ссылки на страничку калькулятора, хотя называются по-разному. И обучение не видео как я ожидал, а .exe - исполняемый файл - программа под винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 28 января, 2015 Скачать NPK — калькулятор Скачать Видео-Обучение по Кальку NPK По-моему логичнее было бы сделать так: Скачать NPK-калькулятор Скачать обучение по калькулятору (.exe) У тебя обе ссылки на страничку калькулятора, хотя называются по-разному. И обучение не видео как я ожидал, а .exe - исполняемый файл - программа под винду. Файлы разные на обеих ссылках. Сам Калькулятор, и Видео-Инструкция. Там оба файла "ехе" - файл запуска программы, и файл видео-инструкции: "ехе" сама прога не инсталируется, нужно открыть папку где Калькулятор, и запускать файл: "ехе" тем самым запустится сам Калькулятор, а видео-инструкция запускается как любая прога - двойным щелчком по ней. Да Калькулятор и видос под ""Виндовс"". YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria 0 Опубликовано: 31 января, 2015 подскажите.это для грунта?или по листу?и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 1 февраля, 2015 подскажите.это для грунта?или по листу?и как Сам Калькулятор предназначен для расчета компонентов - которые входят в состав раствора. Вы можете с его помощью приготовить абсолютно любой раствор - как для Грунта, так и для опрыскивания по листу - все зависит от имеющихся компонентов(удобрений) На Этом форуме вы сможете найти подходящие таблицы, а так-же различные составы питательного раствора - которые используют Гроверы, для различных операций: полив, опрыскивание, подкормка и т. д. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 8 сентября, 2018 ХУйня полная этот калькулятор, корявей проги я не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 7 августа, 2019 (изменено) Спасибо! Нашел ещё несколько таких калькуляторов в т.ч. онлайн, может как то добавить все в одну тему? http://toeplitz.ru/hydro/calc.html Изменено 7 августа, 2019 пользователем CannabisDoomOcculta добавил линк >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрон 18 Опубликовано: 28 сентября, 2021 В 20.01.2015 в 22:48, Imperator сказал: Приветствую уважаемые Бро! В данной теме речь пойдет о Калькуляторе для различных видов удобрений. Да это : ""NPK — калькулятор"" Конечно, скорей всего Вы не раз слышали, об этой программе, я уверен что данным калькулятором пользуется каждый второй на этом Форуме!, но спустя некоторое время любому Гроверу не важно чем он занимается: выращиванием растений, либо культивированием различных культур - будет полезно закрепить свои знания по работе с программой. Программа NPK-калькулятор будет ПОЛЕЗНОЙ для Новичков. NPK — калькулятор это Абсолютно бесплатная программа, которой может пользоваться каждый желающий. Но многие так и не смогли разобраться со всем функционалом калькулятора. Думаете - очень сложная программа, и не возможно изучить все функции и секреты успеха? Нет ничего не возможного запомните. Хотите узнать Зачем нужен Калькулятор-NPK, как им пользоваться, и что он из себя представляет? Пожалуйста. Скачать программу NPK — калькулятор, а так-же Скачать видео инструкцию по работе, и настройке программы Вы можете на сайте: "exrer.ru" посетив: Скачать NPK — калькулятор Скачать Видео-Обучение по Кальку NPK В базе КАЛЬКУЛЯТОРА 420 удобрений. Так-же Ссылка на Калькулятор присутствует в моей подписи. На тот случай: (если администрация удалит ссылки) Спасибо за Внимание! Вас блоканули ошибка 401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас