Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Значит так в этом деле я новенький, ужасно надоели барыги, и хочется чего-то новенького, хорошенького, а главное выращенного своими руками!

Значит бокс у меня длинна 85см, высота 100см, и глубина 50. Всё это дело завигачил в шкафу! Свет у меня ЭЛС 3 лампы 6500к, 120ватт, 10000люм 1шт и 2шт 6500к, 32ватт, 2000люм, это на вегу,и 45ватт, 2700к, 3200люм! буду докупать =) + на днях будет днат 250

Семена  хотелозьбы получить от вашего форума, 
Auto Sweet Tooth Feminised,Auto Lowryder2,Auto Short Ryder 

Свет планирую с переодичностью в 16 день и 8 ночь. Земелька у меня Лимон + Роза + Вермикулит = 3+3+2

По удобрениям у меня корнивин, сульфат магния 250 мг/мл в ампулах, GHE флора

горшки будут по 4-5л

также у меня есть пару кг конского дерьма. не знаю как с ним быть?

Ну пока что всё буду действовать по обстоятельствам!

Поделиться сообщением

Ребята что скажите?

Поделиться сообщением

С началом :)

Думай за вентиляцию, днат тебе +40 сделает. Култюб или стекло между растихой и лампой тебя спасет.

Поделиться сообщением

Думаю стекто ставить и на выход канальник 120куб\ч

Поделиться сообщением

влажности нет вообще,на веге это очень нехорошо....

Поделиться сообщением

влажность поднять можешь, поставив 2 ёмкости, на твой бокс даже лучше 3. Что то с широким горлышком, я рекомендую судок для холодца, в него марлю и растянуть как-нибудь, пару раз в день мочить и будет всё ок) 

по поводу ДНАТ, стекло тебе поможет, но если ты канальник хочешь брать, то замути лучше култуб из стеклянной банки и гофры, пошарь по форуму, люди конфетку делали, если руки откуда надо, но у тебя с руками вроде всё как надо )

какашек лошадиных можешь насыпать на грунт и пролить, но без фанатизма) и лучше это сделать через пару недель )

5л горшки на автики - самое оно, семки можешь у бро Shajtan попросить, он человек хороший ) ну или  :errorsseeds: если купить хочешь. Но бери феменизированные, они дороже, но если обычные брать, можен среди них девочек не оказаться.. 

кормить начинай с третьей пары листьев и начинай с 25% от рекомендуемой нормы,потом 50, потом 100. Пока растишки маленькие удобрами можно навредить.. но могут и нормально принять.. в первый раз лучше не рисковать..

Свет 16/8 автикам на весь цикл хорошо. В идеале купи реле времени, у нас 100 грн. стоит на рынке, это очень важно, т.к. растишки любят стабильность и разница даже в пол часа-час во времени включения света может стать стрессом..

Ну вроде всё сказал, удачи, бро и ровного грова ) + на удачу

Мой первый гров, буду рад советам

Northern Light Auto (не феменизированные) 

http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488

Поделиться сообщением

Значит таймер имею! так в принцепе всё понял! пока замучю просто стекло с канальником а там получю з/п куплю култюб!

Поделиться сообщением

Красава ) удачи

Мой первый гров, буду рад советам

Northern Light Auto (не феменизированные) 

http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488

Поделиться сообщением

спасибо бро! тебе тоже хороших шишек

Поделиться сообщением

бро если днат стекло лопнет. окуратнее а так удачи тебе в лихом деле! Jha  с тобой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...