jozette 2 Опубликовано: 21 января, 2015 Значит так в этом деле я новенький, ужасно надоели барыги, и хочется чего-то новенького, хорошенького, а главное выращенного своими руками!Значит бокс у меня длинна 85см, высота 100см, и глубина 50. Всё это дело завигачил в шкафу! Свет у меня ЭЛС 3 лампы 6500к, 120ватт, 10000люм 1шт и 2шт 6500к, 32ватт, 2000люм, это на вегу,и 45ватт, 2700к, 3200люм! буду докупать =) + на днях будет днат 250Семена хотелозьбы получить от вашего форума, Auto Sweet Tooth Feminised,Auto Lowryder2,Auto Short Ryder Свет планирую с переодичностью в 16 день и 8 ночь. Земелька у меня Лимон + Роза + Вермикулит = 3+3+2По удобрениям у меня корнивин, сульфат магния 250 мг/мл в ампулах, GHE флорагоршки будут по 4-5л также у меня есть пару кг конского дерьма. не знаю как с ним быть?Ну пока что всё буду действовать по обстоятельствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jozette 2 Опубликовано: 21 января, 2015 Ребята что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 21 января, 2015 С началом :) Думай за вентиляцию, днат тебе +40 сделает. Култюб или стекло между растихой и лампой тебя спасет. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jozette 2 Опубликовано: 21 января, 2015 Думаю стекто ставить и на выход канальник 120куб\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 107 Опубликовано: 22 января, 2015 влажности нет вообще,на веге это очень нехорошо.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 22 января, 2015 говно на аут оставь, с влажностью вопрос решай Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskapinto 12 Опубликовано: 22 января, 2015 влажность поднять можешь, поставив 2 ёмкости, на твой бокс даже лучше 3. Что то с широким горлышком, я рекомендую судок для холодца, в него марлю и растянуть как-нибудь, пару раз в день мочить и будет всё ок) по поводу ДНАТ, стекло тебе поможет, но если ты канальник хочешь брать, то замути лучше култуб из стеклянной банки и гофры, пошарь по форуму, люди конфетку делали, если руки откуда надо, но у тебя с руками вроде всё как надо ) какашек лошадиных можешь насыпать на грунт и пролить, но без фанатизма) и лучше это сделать через пару недель ) 5л горшки на автики - самое оно, семки можешь у бро Shajtan попросить, он человек хороший ) ну или если купить хочешь. Но бери феменизированные, они дороже, но если обычные брать, можен среди них девочек не оказаться.. кормить начинай с третьей пары листьев и начинай с 25% от рекомендуемой нормы,потом 50, потом 100. Пока растишки маленькие удобрами можно навредить.. но могут и нормально принять.. в первый раз лучше не рисковать.. Свет 16/8 автикам на весь цикл хорошо. В идеале купи реле времени, у нас 100 грн. стоит на рынке, это очень важно, т.к. растишки любят стабильность и разница даже в пол часа-час во времени включения света может стать стрессом.. Ну вроде всё сказал, удачи, бро и ровного грова ) + на удачу Мой первый гров, буду рад советам Northern Light Auto (не феменизированные) http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jozette 2 Опубликовано: 22 января, 2015 Значит таймер имею! так в принцепе всё понял! пока замучю просто стекло с канальником а там получю з/п куплю култюб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskapinto 12 Опубликовано: 22 января, 2015 Красава ) удачи Мой первый гров, буду рад советам Northern Light Auto (не феменизированные) http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jozette 2 Опубликовано: 22 января, 2015 спасибо бро! тебе тоже хороших шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2015 бро если днат стекло лопнет. окуратнее а так удачи тебе в лихом деле! Jha с тобой! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас