Li4 2 Опубликовано: 22 января, 2015 Все таки решился посадить фотик. 6 гровов были автики, но бразы сказали, что фотик растить легче, чем автик, да и качество будет лучше. Но вот вопрос: для автика всегда приготовлял 10л земли, хватит ли фотику столько или нужно больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 22 января, 2015 10 литров - хорошо, 15 - охуенно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Li4 2 Опубликовано: 22 января, 2015 10 литров - хорошо, 15 - охуенно! Спасибо, буду делать охуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 22 января, 2015 бро у меня 25л горшок! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 996 Опубликовано: 22 января, 2015 чем больше земли тем больше шишег будет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 22 января, 2015 чем больше земли тем больше шишег будет) Поддерживаю. Чем больше - тем охуеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 января, 2015 Сам не пробовал, но сдаётся мне, что 50л хватит на цикл дней в 150?) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 642 Опубликовано: 22 января, 2015 Я думаю с 2 месячной вегой и 100литров будет немного. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cabisouttodz 12 Опубликовано: 23 января, 2015 Для фотиков аут хорошо, там сколько надо земли столько он и возьмет https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovod193 209 Опубликовано: 23 января, 2015 я в 4х литровом свою бедолагу мучаю, 145 дней сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 января, 2015 я в 4х литровом свою бедолагу мучаю, 145 дней сегодняТвоей красавице и в четырёх литрах по-моему хорошо)))) не каждый сможет такой куст поднять даже в 20 литрах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovod193 209 Опубликовано: 24 января, 2015 я в 4х литровом свою бедолагу мучаю, 145 дней сегодняТвоей красавице и в четырёх литрах по-моему хорошо)))) не каждый сможет такой куст поднять даже в 20 литрах)))))А что бы было, если б посвободней ей жилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 24 января, 2015 Думаю 20 литров достаточно Больше хорошо но неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 января, 2015 я в 4х литровом свою бедолагу мучаю, 145 дней сегодняТвоей красавице и в четырёх литрах по-моему хорошо)))) не каждый сможет такой куст поднять даже в 20 литрах)))))А что бы было, если б посвободней ей жилось!Тогда бы у тебя бокс взорвался бы от урожая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 24 января, 2015 Провтыкал что о кокосе речь.9 литров для фота норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Li4 2
Все таки решился посадить фотик. 6 гровов были автики, но бразы сказали, что фотик растить легче, чем автик, да и качество будет лучше. Но вот вопрос: для автика всегда приготовлял 10л земли, хватит ли фотику столько или нужно больше?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас