logreen 2 Опубликовано: 22 января, 2015 Ну че, понеслась! Опыта нет совсем. Гроув совсем первый. Поэтому косяков будет немеряно. Прошу советом помогать если че. Бокс 155*70*60 Свет днат250, досвет пока не приобрел( Вдув пассивный, выдув канальник хз какой, брал давно, но 250 кубов в час гоняет. Обдув: говновентилятор на 15вт, еле-еле но че-то дует, боюсь до харва не доживет, зато в другом углу ринга стоит канальник на 125 кубов - херачит потоком отлично. Че еще? А! Горшки: 3 ведра для краски по 10л Земля: 50/50 лимон/роза сад чудес. Дренаж- керамзит. Семки: 2шт automaria#2 и 1шт autoAK-47 Семки замочил на 2 дня, потом проебал еще день(по обстоятельствам)и в итоге получил почти разломаную каску и корень в 2.5см на каждой семки. День 1. Посадил семки. Оросил водичкой по 15мл на каждую, накрыл стакашками и оставил на волю Джа. Темпа 27, влажность хз/ выдув отключил - нах он щас нужен. День 2. Алилуя! Все ростихи благополучно выбрались из земли на 1.5-2см и раскинули листочки из семиидоли на встречу свету.(одной пришлось помочь снять каску) Долил по 10 мл воды, стаканы снимать не стал. Темпа 32. Влажность хз / включил выдув, выключил 1 ряд обогревателя. ПС За влажность не парьтесь, она высокая, явно больше 50. Я ее просто померять не могу. Думаю на цвете еще с ней бороться придется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 22 января, 2015 С началом бро! Фотки давай. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 22 января, 2015 По поводу влажности так у меня она всегда 35 и я не парюсь. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 23 января, 2015 День 3 Растихи чувствуют себя норм, показали по второй паре листочков. Долил по 150 мл воды на все выходные. Следующий визит только на 6й день. Темпа максимум зафиксирована 34. Минимум 19, поэтому обогрев отключать не стал- может "ночью" упасть до 10-12 а это явно херово. Влажность по прежнему хз, но в ванночках в боксе уровень воды почти не упал, т.е. влажность ебучая - это плохо, мне париться? ПС фото есть, но я хз как их через мобилу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 23 января, 2015 Если телефон на андроиде,то поставь прогу TapaTalk,через нее фотки можно закидывать и на форуме сидеть. По поводу влажности я не парюсь потому,что гров у меня не первый и я знаю микроклимат своего бокса.Низкая влажность на моих растениях негативно не отражалась.Сейчас в нём 35,вечером поле пульвика поднимается до 44 и к утру опять падает.А вот понижение температуры лучше не допускать,10-12 это точно хреново. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 23 января, 2015 ну я поэтому обогрев отключать и не стал, хотя 34 темпа тож высоковато..(( а вот и фоточки моих девочек...))) Сори за качество, но лучше не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 23 января, 2015 Пока норм,но это только начало. В будущем если будешь делать фото растих,то по возможности делай их не под Днатом. Больших тебе шиш и плюсик на удачу . Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 24 января, 2015 Пасиб бро! Днат разбавлю. Все никак не могу в Ашан заехать. Там ЭСЛ на досвет норм продают 80W 6500K всего по пятихату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 24 января, 2015 С хорошим началом!!))и удачного грова,какой режим у растих? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 24 января, 2015 С хорошим началом!!))и удачного грова,какой режим у растих? Пасиб, бро! Режим 18\6, тут вычитал что для автиков сама то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 24 января, 2015 Пока репортить нечего опишу бюджет мероприятия. Итак: Бокс колотил сам, для чего приобрёл два листа фанеры 10мм за 1002р Отражатель, забыл как он там зовется - для теплого пола, канальник на 250 кубов, канальник на 125 кубов, степлер, скотч металлический, итого 1420р Кабель сечением 2,5 10м, кабель сечением 1,5 20м, петли на дверь, уголки, саморезы, удлинитель 1178р Горшки, гофра, банка для култуба(икея кинула сука и больше банок как в видосе самопалыча не поставляет, пришлось импровизировать), колено для канализации 1584 р Розетки 2, вилки 4(одна валяется ещё) 200р Земля 531р Обогреватель 600р Таймер 112р Лампа днат 250, изу, дроссель 250, цоколь е40 - 1097р ( тут пиздец, я потом упорю косую и спалю и лампу и дроссель) Ещё всякого говна типа изаленты рублей на 500 Ну и семена с доставкой встали в 1611р ---------------------- Итого: 9835р Это в чистую, как пример для таких же новичков как и я, сколько минимум потянит бокс(а я старался ппц как экономить) Надо бы еще докупить досвет и термореле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 25 января, 2015 Пока репортить нечего опишу бюджет мероприятия. Итак: Бокс колотил сам, для чего приобрёл два листа фанеры 10мм за 1002р Отражатель, забыл как он там зовется - для теплого пола, канальник на 250 кубов, канальник на 125 кубов, степлер, скотч металлический, итого 1420р Кабель сечением 2,5 10м, кабель сечением 1,5 20м, петли на дверь, уголки, саморезы, удлинитель 1178р Горшки, гофра, банка для култуба(икея кинула сука и больше банок как в видосе самопалыча не поставляет, пришлось импровизировать), колено для канализации 1584 р Розетки 2, вилки 4(одна валяется ещё) 200р Земля 531р Обогреватель 600р Таймер 112р Лампа днат 250, изу, дроссель 250, цоколь е40 - 1097р ( тут пиздец, я потом упорю косую и спалю и лампу и дроссель) Ещё всякого говна типа изаленты рублей на 500 Ну и семена с доставкой встали в 1611р ---------------------- Итого: 9835р Это в чистую, как пример для таких же новичков как и я, сколько минимум потянит бокс(а я старался ппц как экономить) Надо бы еще докупить досвет и термореле Вложил деньги,теперь только на землю и семена тратиться будешь.У меня на текущий гров семечка с прошлого раза осталась(Было три,покупал за 180 грн-9$),потратился только на землю10 грн это полбакса сейчас. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 27 января, 2015 День 6. Катастрофа! Пока я отсутствовал и мои девочки были предоставлены сами себе случилась авария(wtf). Лампа сорвалась с привязи и рухнула акурат на гошки (хорошо хоть никого не убило). Судя по внешнему виду растих упала она в субботу и лежала так до понедельника. Джа миловал и лампа продолжала светить вот только причинячла растихам неудобства, каждой по свойму. Активной световой зоной она была развернута на АК47 (на семейном фото в центре) и эта ростишка получала весь световой поток в полной мере, только с боку и у земли, соответственно малышка согнулась в почтительном поклоне, но выглядит в целом хорошо.. Хуже пришлось Автомариям. Первая из их группы получала света меньше, из култуба, со стороны вента охлаждения которого там нет. Соответственно теплый воздух из култуба херачил прямиком на мою малышку, что не могло не сказаться пагубным образом. Листья ее развились гораздо меньше и немного прижухли, стебелек тоньше и длинее чем у АК раза в полтора (походу хотела съебаться из этого ада). Второй Автомарийки повезло и того меньше. Лампа лежала отражателем к ней и свет на нее почти не попадал, точнее попадал только отраженный от стен и потолка. Стебель малышки был длинее чем у АК раза в два и литья совсем маханькие и слабо равитые. Печально епа, марийки мои явно стрессанули, посморим как будут развиваться дальше и догонят ли ак, радует, что случися стресс в младеньчистве и на догонялки еще времени полно. Жаль конеш что обе Автомарии так попали, я ведь именно их и жду а АКашка так в довесок. Всех пролил по 300гр воды до четверга, венты обдува направил на мариек чтоб бошками мотыляли в ритми регги и тренировали ножки. Темпа день/ночь 32/24, влажность хз. Фото выложу через час ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 27 января, 2015 Это АК А это автомария которая была под култубом А это Автомария которая была в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mragd1 9 Опубликовано: 29 января, 2015 С началом тебя бро!Дай Джа чтоб растихи оклемались и выросли большими и убойными,лови плюс на удачу Буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 29 января, 2015 День 9 Мммдяяя... Как я и предполагал АКшка развивается относительно нормально, но ее сверстники из соседних репортов явно ее опережают. С automaria-ми просто жопа какая-то: Та малышка, что получила термо-удар чуть больше своей систрицы, но черт возьии уродлива как лысый еж. Ее листья диформированы и без скорби и сочувствия на нее не посмотришь. А вторая марийка чистый дрыщь, ножка длинная, тонкая. Листья как у акахи на 6й день + пригнулась чето к земле (фото покажу). Удобрил азотиком. Бразы, гуру-рова, очень нужен совет! Че с ними делать? Как спасти? Каких последствий ждать? Уж очень хотелось autumaria попробывать, а АКаха семка бонусная и заряжалась для ранообразия. Как крайний вариант есть еще пару семок, можно эти дернуть и новые запустить. Темпа день/ночь 28/22, влажность хз. Фото ниже чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 29 января, 2015 Это АК Это Автомария под термо-ударом А это мария дрыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 30 января, 2015 Ошибочка ввшла. У Автомарии-дрыща первая фотка не ее, а акашки, но по второй-то все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMansur 1 Опубликовано: 30 января, 2015 Ну че, понеслась! Опыта нет совсем. Гроув совсем первый. Поэтому косяков будет немеряно. Прошу советом помогать если че. Бокс 155*70*60 Свет днат250, досвет пока не приобрел( Вдув пассивный, выдув канальник хз какой, брал давно, но 250 кубов в час гоняет. Обдув: говновентилятор на 15вт, еле-еле но че-то дует, боюсь до харва не доживет, зато в другом углу ринга стоит канальник на 125 кубов - херачит потоком отлично. Че еще? А! Горшки: 3 ведра для краски по 10л Земля: 50/50 лимон/роза сад чудес. Дренаж- керамзит. Семки: 2шт automaria#2 и 1шт autoAK-47 Семки замочил на 2 дня, потом проебал еще день(по обстоятельствам)и в итоге получил почти разломаную каску и корень в 2.5см на каждой семки. День 1. Посадил семки. Оросил водичкой по 15мл на каждую, накрыл стакашками и оставил на волю Джа. Темпа 27, влажность хз/ выдув отключил - нах он щас нужен. День 2. Алилуя! Все ростихи благополучно выбрались из земли на 1.5-2см и раскинули листочки из семиидоли на встречу свету.(одной пришлось помочь снять каску) Долил по 10 мл воды, стаканы снимать не стал. Темпа 32. Влажность хз / включил выдув, выключил 1 ряд обогревателя. ПС За влажность не парьтесь, она высокая, явно больше 50. Я ее просто померять не могу. Думаю на цвете еще с ней бороться придется.. Желаю успехов и удачи бро, тащи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 День 14 Вчера поставил 2 эсл по 105W 6400K и 5200Лм каждая. Итого на три растихи у меня 27000 теплого и 10400 холодного света. Не днат400 канеш но растихам вроде нравится. Толи руки кривые, толи карма, но одну эсл я как-то херово примотал и ... ну конечно же она рухнула и придавила 1 листочик автомаришки-дрыща. Сама растиха вроде отреагировала игнором на сей инциндент, но листик отсох(((. Все остальное вроде норм - смотрите фото.(традиционно ниже в течении часа) Вот думаю када начинать кормить. Удобов пока никаких, када покупал лампы нашел только порошковые шняги для фикусов и пальм с высоким содержанием азота и для кактусов с высоким содержанием фосфора. Их и купил. Надеюсь к концу недели начать вязать Акаху, жду полноценного второго яруса. Бразы, подсказывайте если че, а то в репорте глухо и ваш совет трэба. Темпа на выходных была 28, после установки эсл ебанула до 33(еще и погода, на улице чуть-ли не весна гребанная) Выключил обогрев, ожидаю темпу 27 с падением ночью до 17, хз как баланс найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 3 февраля, 2015 фоты) удачи бро люби их Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 А вот и фоточки Крышка от пятихи для маштабности это АК Это мария под термо-ударом а это мария-дрыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logreen 2 Опубликовано: 4 февраля, 2015 фоты) удачи бро люби ихСпасибо, бро. Фото выложил, зацени их, дай совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sompires 14 Опубликовано: 11 мая, 2015 фоты) удачи бро люби их Дааа! Главное любовь и хорошая музыка))) И будут рости как на дрожжах лол.) Первый гров. 2 Super Hash Auto. http://jahforum.org/topic/26992-1-opyt-vyraschivaniia/ Auto White Widow reg/Auto Tutankhamon reg. http://jahforum.org/topic/39055-auto-white-widow-regauto-tutankhamon-reg/ Mox_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас