ArtDm 9 Опубликовано: 24 января, 2015 Всем привет, после полугода чтения форумов решился всетаки посадить свою первую растиху :) Собрал бокс (70В-48Ш-42Г), обклеил пенофолом, свет днат 250w, сверху под лампой на вытяжку канальник 100d, 125м3 где то.. вдув пассивный, один куллер 12мм на обдув лампы, 1 - маленький на обдув растихи. Вега началась 23,01 вечером :) Стоит увлажнитель так же, температура выше 30-32х не поднимается, но подскажите пожалуйста, 50-60 см от растихи это нормально? или выше поднять? култуб заказал, жду когда приедет, тогда бокс переделаю, пока так.. Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 января, 2015 @ArtDm, Видно, что читал!!! Влажность нужно мерить сейчас её тебе нужно по максимуму и култуб бы побыстрее, чтоб температуру сбить по размерам бокса у тебя кажется не очень. Если ты маленький автик будешь растить то еще нормик для одного среднего кустика сделала бы 60 на 60 Рабочая высота 60 думаю неплохо, если гнуть растиху(рабочая-то есть от верхнего края горша до култуб). Рабочая высота+высота горшка 30-40 см+высота култуб с вентиляцией 30-40 см. Итого высоту бы я сделала 130-150 см Ну и плюс для легкого старта Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 24 января, 2015 С начинанием ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 24 января, 2015 Спасибо Добавил емкостей с водой, гигрометр показывает около растихи влажность около 70%, но чет думаю он мне пи*дит) Поднял маленько горшок, теперь до лампы 45-48см, температура 28-30 держится.. Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 26 января, 2015 Сегодня 4й день от сброса каски, влажность 50%, температура около 29. Поставил еще на досвет 1 эсл 85w 6400k Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 26 января, 2015 ,Удачного грова ! Сама на стадии чтения форума, может тоже решусь на репорт . На чем ростить будешь , какой обьем горшка , какие удобрения планируються? И еще можэт совсем глупый вопрос : каким образом можно плюсик человеку ставить? Чето я никак не разберусь , или новичкам эта функция не доступна ? Каску сама сбросила или помогал ? Красивая малышка ,пусть растет большая и урожайная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 26 января, 2015 Сам не знаю как плюсики ставить Горшок 5л, земля для пальм, Каску сбросила сама на третий день после посадки семечки, с корешком пророщеным, в землю Про удобрения я честно говоря пока не думал.. Да и пока не надо еще будет какое то время ) радуюсь подетски растишке)) сам я это дело не люблю курить, но свое для себя решил попробовать ) да и сам процес интереснее резудьтата) Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 26 января, 2015 @анюта,@ArtDm, Рядом с каждым сообщением, внизу справа есть стрелочка вверх (зеленая) и вниз(красная) Вверх это плюс, вниз это минус. После нажатия на нее выводится строка коментария. Т.е. можно прокоментировать за что +или- а можно оставить пустой и просто нажать ответить. И плюс или минус попадает в копилку человека. В сутки можно поставить не более 3х плюсов! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 26 января, 2015 ArtDm , я тоже не большой курец , так очень редко , на пару с мужем . А начало увлечению положил сын : как посмотрела на его потуги и помогла один раз потом второй а там и для себя посадила . Тоже сам процес жизни растения больше интересует , но и попробовать потом что получилось . Извини за флуд ,больше не буду mycompuz Спасибо ,осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 26 января, 2015 Можно днат выключить.и на эсл неделю выведет нормально Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 26 января, 2015 Да, одной эсл для начала хватит, тем более 6400К для веги самое оно. Если у тебя фотик, то горшка 5 литров мало, 10-12 нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 20:05, анюта сказал: ArtDm , я тоже не большой курец , так очень редко , на пару с мужем . А начало увлечению положил сын : как посмотрела на его потуги и помогла один раз потом второй а там и для себя посадила . Тоже сам процес жизни растения больше интересует , но и попробовать потом что получилось . Извини за флуд ,больше не буду mycompuz Спасибо ,осилила Показать больше У нас на форуме здоровый флуд приветствуется=))ибо не просто выращиваем для покура,а общаемся с единомышлиниками=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 26 января, 2015 @r25,@UpInSmoke,Верно толкуют!!! ДНАТ сейчас жесть Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 января, 2015 браток буду следить. сорт выбрал очуменный, мне авто голубой мистик очень понравился. только он кроет конкретно, и пахнет крепко при росте, на веги в конце уже начинаеться пахарь жесть. Диванная 100% вставать очень трудно потом, паралитик злой продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 27 января, 2015 Да стоит ли днат убирать не знаю а когда добавлять тогда его? култуб напрягает, долго идет :( С днатом сейчас на растоянии 50см от растихи температура выше 30-32х не поднимается, что, как я читал, вполне в пределах нормы. + увлажнитель паровой стоит, пар направил на растиху куллером. С горшком малым поторопился да.. пересадку делать надо бы конечно.. 5л сильно плохо? в какой момент стоит пересаживать? Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 27 января, 2015 привет бро с началом и конечно же удачи в этом интересном деле , сам недавно начал но успехи уже есть - можешь глянуть репортик ) много где замечал пишут мол днат для веги не то..возможно это и так НО у меня днат400 и вега и цветение на нём идёт - всё отлично не каких проблем ! единственное на веге повыше его держать 50-60 см ( всё из личного опыта ) а потом и ближе можно 20 см смело ..ладошку подставляю , если не горячо значт пойдёт + тебе и огромных шишаааак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 06:40, Александр89 сказал: привет бро с началом и конечно же удачи в этом интересном деле , сам недавно начал но успехи уже есть - можешь глянуть репортик ) много где замечал пишут мол днат для веги не то..возможно это и так НО у меня днат400 и вега и цветение на нём идёт - всё отлично не каких проблем ! единственное на веге повыше его держать 50-60 см ( всё из личного опыта ) а потом и ближе можно 20 см смело ..ладошку подставляю , если не горячо значт пойдёт + тебе и огромных шишаааак )) Показать больше Спасибо) тоже читал что Днат для всего цикла сам по себе подходит, да и репортов куча с одним днатом ) я когда дома и не сплю добавляю в досвет эслшку 6400к еще, есть ли толк от нёё в купе с днат - я хз ) Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 05:56, ArtDm сказал: Да стоит ли днат убирать не знаю а когда добавлять тогда его? култуб напрягает, долго идет :( С днатом сейчас на растоянии 50см от растихи температура выше 30-32х не поднимается, что, как я читал, вполне в пределах нормы. + увлажнитель паровой стоит, пар направил на растиху куллером. С горшком малым поторопился да.. пересадку делать надо бы конечно.. 5л сильно плохо? в какой момент стоит пересаживать? Показать больше через пару недель пересаживай в 10-15л горшок или ведро. А шкаф срочно настоятельно советую поменять на более высокий и вместительный , этощас 30гр, а когда подрастет даже клуб не справиться. такой бокс чисто под эсл на вегу и то мал. пока днат сними, поствь эсл, потом бокс больше замутишь и сразу вернешь днат В 27.01.2015 в 06:40, %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8089 сказал: привет бро с началом и конечно же удачи в этом интересном деле , сам недавно начал но успехи уже есть - можешь глянуть репортик ) много где замечал пишут мол днат для веги не то..возможно это и так НО у меня днат400 и вега и цветение на нём идёт - всё отлично не каких проблем ! единственное на веге повыше его держать 50-60 см ( всё из личного опыта ) а потом и ближе можно 20 см смело ..ладошку подставляю , если не горячо значт пойдёт + тебе и огромных шишаааак )) Показать больше 20 под 400 даже с тюбом близко бро, ладошки у тебя со встроенным термометром?;) под 250 пойдет 20 см.и бро надо канальники ставить, у меня два по 200. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 27 января, 2015 нету пока возможности поменять на более высокий.. я в первом посте написал, что высота 70, у меня там самодельный "кулмастер" надстроен над этими 70, тоесть общая высота около 90см, 20см под лампу, 70 - 75 см от пола до лампы остается.. мало? или на 1 цикл хотябы хватит для днат 250? Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 27 января, 2015 Ты посмотри темы где пригинают растишки ,они так места меньше в высоту занимают ,а продуктивность в разы выше .Как будет несколько этажей листьев начинай потихоньку пригибать .Я после чтения специально веточку укоренила и гну сейчас ,она в длинну наверно сантиметров 30 ужэ а в высоту от горшка не отходит ,зато нарастила кучу веточек ,уже пол горшка заняла . А насчет даната, я думаю, с култубом и хорошей вытяжкой справишься прекрасно . Ипоказывай ее почаще интересно жэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 27 января, 2015 @ogkush,тюб ? это охлаждение ?) у меня он охлаждается и лампа вообще не греется - всё тепло из лампы через гофру + вентилятор хороший выкидывает в комнату , вот в этой комнате теплее да чем в остальных .. максимум 30 см ) @анюта,тему говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 января, 2015 Потом в гофру на вытяжке можно,а точнее нужно поставить угольный фильтр ближе к цветению=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 27 января, 2015 @анюта, т.е. гнуть начинать сейчас уже? вторая пара листочков еще не выросла толком.. вечером фотки скину. скинь фотку посмотреть ) Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 27 января, 2015 Ну прям со второй пары наверно рано , хоть 3 или 4 пары листочков подожди. Я попрошу сына мою веточку сфоткать и вставить , я не очень с компом дружу и не умею выкладывать а он помогать не хочет .Но постараюсь показать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtDm 9 Опубликовано: 28 января, 2015 Вот кстати фоточки, это у нас 5й, вчерашний день, растет потихоньку, вроде нормально.. создал горочку вокруг него, что бы стебельку проще было ) Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас