Перейти к публикации
  • 0

Какой кампот юзать на предцвете?

skorpak

Вопрос

Всем привет. Бро подскажите!  , раньше пользовался таблицей от GHE , но в силу того что она все таки заточена не конкретно под Марю перёшол на пропорции потсчитаные на npk калькуляторе, Так вот вопрос в следующем, на предцвете какой кампот лить, для цветения, или же для веги?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тут мало реально кто кальком пользуется, кто опытнее тот по состоянию растихи даёт, а так есть таблы лучше всяких кальков, на предцвете ещё компот на вегу, потом как по табле в цвет. Короче если по табле поливал не суетись щас, ничего из этого не выйдет хорошего. А и таблы не стандартные юзай а гроверские, но нужно будет давать как указанно с минералом и тп.

Поделиться сообщением

• 0

Тут мало реально кто кальком пользуется, кто опытнее тот по состоянию растихи даёт, а так есть таблы лучше всяких кальков, на предцвете ещё компот на вегу, потом как по табле в цвет. Короче если по табле поливал не суетись щас, ничего из этого не выйдет хорошего. А и таблы не стандартные юзай а гроверские, но нужно будет давать как указанно с минералом и тп.

Спасибо Бро , так и зделаю

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
skorpak братко на предцвете компот такой же как и на Веге даю))
 @kriss, бро, хотел уже к тебе в личку стучать с аналогичным вопросом, а потом тему эту увидел и решил здесь уточнить, может кому полезно будет прочитать.
Автики 31 день от каски только вчера-сегодня показали пол. По таблице, что ты мне дал, как по 4й неделе до цвета кормить, а 5ю как зацветут?

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

skorpak братко на предцвете компот такой же как и на Веге даю))
 @kriss, бро, хотел уже к тебе в личку стучать с аналогичным вопросом, а потом тему эту увидел и решил здесь уточнить, может кому полезно будет прочитать.

Автики 31 день от каски только вчера-сегодня показали пол. По таблице, что ты мне дал, как по 4й неделе до цвета кормить, а 5ю как зацветут?

@sanitar братко кормишь на 3 Недели до первого Цветка,потом переводишь на 4))

Поделиться сообщением

• 0

Бро kriss. чо за таблица, поделитесь со мной плииииз

Поделиться сообщением

• 0

@kriss, спасибо. брат,  :drujba:  а то я уже раз дал по 4й, теперь буду понижать

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Бро kriss. чо за таблица, поделитесь со мной плииииз

@skorpak братко ЛС))

@kriss, спасибо. брат,  :drujba:  а то я уже раз дал по 4й, теперь буду понижать

@sanitar братко появиться первый Цветок и можно на 4 Неделю))) :jahwatering::flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

на предцвете у растихи самый жор азота. ни в коем случае нельзя кормить с пониженным содержанием азота, не раскроется весь потенциал.

@cocaine братко совершено верно)) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Бро cocainekriss  :thankyou:  буду кормить значт азотом.

Поделиться сообщением

• 0

Бро cocainekriss  :thankyou:  буду кормить значт азотом.

@skorpak братко но ток до первого Цветка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...