Koxa 2 Опубликовано: 24 января, 2015 Помогите определить пол! Auto Hindu Kush, 16 день от семки по моему видно яйцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 января, 2015 похоже на то, через пару дней точно будет видно Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koxa 2 Опубликовано: 24 января, 2015 похоже на то, через пару дней точно будет видно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koxa 2 Опубликовано: 24 января, 2015 @Koxa,К сожалению Бро мужик с ярко выраженными половыми признаками( У ростихи так много боковых колл что думал будет девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 января, 2015 много их потому что гнешь Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koxa 2 Опубликовано: 24 января, 2015 много их потому что гнешь Я заметил что если гнёш боковые коллы то центральная ростёт медленее, тка должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Снимай резинки, суши вёсла)) В другой раз повезёт, сажай сразу 3-4 ореха! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koxa 2 Опубликовано: 24 января, 2015 Снимай резинки, суши вёсла)) В другой раз повезёт, сажай сразу 3-4 ореха! у меня системник, да еще сорта остались высокие auto moby dick и auto wembley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 января, 2015 Надо было фемки брать раз пространство ограничено! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 27 января, 2015 @Koxa,не спеши!!Рубануть куст всегда успеешь!!!Подожди еще 2-3 дня и там видно будет)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 января, 2015 Да там яйца уже как у слона)) чего ждать то...думаешь рассосётся)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 и мне помогите... это 100% мужики? они девок еще не успели попортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 марта, 2015 нет конечно) это походу девка Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 нет конечно) это походу девка тогда ничего не понимаю, т.к. девки у меня уже есть такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 марта, 2015 ну подожди ещё можеш не бояться! за то что опылит если мужик ему созреть надо) а чё у тебя ветки фиолетовые? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 ну подожди ещё можеш не бояться! за то что опылит если мужик ему созреть надо) а чё у тебя ветки фиолетовые? х.з. чего этой растишки и когда не хватило... остальные вроде зелененькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 17 марта, 2015 На первой фотке походу поц ,а на счет фиолетовых стеблей непереживай ето от сорта зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 На первой фотке походу поц ,а на счет фиолетовых стеблей непереживай ето от сорта зависит я вообще не знаю что у меня за сорт (знакомый щепотку семян сыпанул, так они потом они у меня год в пакетике валялись в столе... вот решил попробовать высадить) а чем первый от остальных отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 17 марта, 2015 а чем первый от остальных отличается? непонял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 а чем первый от остальных отличается? непонял вопрос я разобраться хочу, но я не вижу какой то существенной разницы между показанным на первой и остальными 3-мя фото. вот и спрашиваю в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcxcxc777 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 похоже на мужика, но еще рано говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 19 марта, 2015 Похож на мужика, процентов 70 что мужик у тя бро. fiks, женщина у тя! Разницу начнешь со временем ощущать. Изящность в девках безусловно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 Похож на мужика, процентов 70 что мужик у тя бро. fiks, женщина у тя! Разницу начнешь со временем ощущать. Изящность в девках безусловно есть. это все мне? явных девок я сразу вижу: 1. а вот это что за цветочки - не понимаю :( 2. 3. растишки на веге, возраст 2 мес. от семечки, фото 1, 2, 3, - разные растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 марта, 2015 может и герм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 20 марта, 2015 это через недельку будет видно. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас