Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 Бро все живые) зря паникую походу у семок долгий период всходов! мне сказали бывает такое) Ещё вопрос! Нужно ли ставить не посаженые семки на солнце или под лампу ЭСЛ 105ватт 6500к для лючшей прорастаемости или нет? Блюрики у мну под лампой стояли и пропросли быстро! кто как думает надо или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Chikan, никогда так не делай в будущем.Бывает семки до 10-12 дней проростают из земли.Факторов торможения много всех не учтешь.@PANIK,у меня если на 3 день не всходят обязательно раскапываю, многие говорят что нельзя, но поделать с этим ничё немогу))Браза не может,@Chikan,ты тоже?это чешожопица называеться.Бери бубен начинай плясать и стучать,Дай Джа чтоб не повредил своими раскапываниями. Ещё вопрос! Нужно ли ставить не посаженые семки на солнце или под лампу ЭСЛ 105ватт 6500к для лючшей прорастаемости или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 batiskav Спасибо Бро)за такой ответ! ну вроди бы не повредил ДжУ!взойдёт скину фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 августа, 2013 ...кстате!, сколько не раскапывал всегда корень был!, так что это не обязательная процедура, надо всево лиш - подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 августа, 2013 @PANIK,От хитрец,@Chikan,учись у Бро,раскапывать тоже уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 ...кстате!, сколько не раскапывал всегда корень был!, так что это не обязательная процедура, надо всево лиш - подождать... Ну да_) подождать надо! но по сути --Это сорняк! и расти он должен в любых условиях и учётом ,что семена хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 августа, 2013 @PANIK,От хитрец,@Chikan,учись у Бро,сьезжать тоже уметь надо ... бро!, с чево ты взял что я съехал, досих пор раскапываю!, последний раз позавчера, а вчера ростки... ...кстате!, сколько не раскапывал всегда корень был!, так что это не обязательная процедура, надо всево лиш - подождать... Ну да_) подождать надо! но по сути --Это сорняк! и расти он должен в любых условиях и учётом ,что семена хорошие) ...вот и я придержуюсь мнения что это сорняк и на многие вещи просто забиваю... ну растёммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 августа, 2013 @PANIK,Ну если расстроился?-(раскапывать тоже уметь надо) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ну вот и приехал я из цветочного с такой вот гадостью))) которая должна повысить праростаемость орехор в разы! и полил ей уже большие растихи! думаю пойдут ещё быстрее расти! и эта пачка всего 16грн стоит) и ещё прикупил для большой девочки фосфорно калийное удобрение! кристалы типа сода для опрыскивания во время цветения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курец 0 Опубликовано: 20 августа, 2013 если семечки заказать, муссора не приедут на получателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 августа, 2013 @курец,смотря как заказать но это вопрос и ответ не для этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 если семечки заказать, муссора не приедут на получателя? )))) ну ко мне же не приезжают пол года))) я заказываю регулярно по поспеваемости дЖы )))) но хочу опылить блуберри может семян нормально насыпет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Но исключать этот вариант не нужно))) Осторожность-это хорошо))) Но естественно без фанатизма))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 РебятосЫ ) вот это прикол) стояли у мну орешки в земле 8 дней и не росли) полил стимулятором что выше на фото и уже за пару часов 1 каска вылезла))) вот это чудеса химии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 августа, 2013 РебятосЫ ) вот это прикол) стояли у мну орешки в земле 8 дней и не росли) полил стимулятором что выше на фото и уже за пару часов 1 каска вылезла))) вот это чудеса химии)))) ...так может дело не в химии, а просто время пришло... всётаки 8 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 20 августа, 2013 РебятосЫ ) вот это прикол) стояли у мну орешки в земле 8 дней и не росли) полил стимулятором что выше на фото и уже за пару часов 1 каска вылезла))) вот это чудеса химии)))) ...так может дело не в химии, а просто время пришло... всётаки 8 дней... Ну не знаю)может быть сорняку время пришло)) но химия тож помогла походу))Джа сила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 августа, 2013 Бро помните что - транспортировка, хранение и даже употребление семян НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ В любой стране кроме США, так что менты в этом случае побоку. А вот как только у Вас появились первые семядоли - культивирование растений содержащих психоактивные вещества и приравненных к ним... Наказание и грань "на продажу" различается в зависимости от страны проживания. Время- вот и вылезли ;) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Бро помните что - транспортировка, хранение и даже употребление семян НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ В любой стране кроме США, так что менты в этом случае побоку. А вот как только у Вас появились первые семядоли - культивирование растений содержащих психоактивные вещества и приравненных к ним... Наказание и грань "на продажу" различается в зависимости от страны проживания. Время- вот и вылезли ;) Мир! Человек скорее всего имел ввиду то,что заказав семки,он попадет в разработку обнона как потенциальный гровер/хранитель или чего хуже барыга. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 20 августа, 2013 Гуру, гляньте на растиху вопрос № 2 остался открытым. https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=133832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 августа, 2013 ;)) человек не парься, за семена не спросят. Наркоконтроль по мелочам не заморачивается, ко мне полицейский недавно захаживал знакомый, увидел что я домой приехал. В смежной комнате у меня гров и поверь не одно растение )) даже не унюхал, а там ак47 и авгани ароматят так что уффф. Посидели, угостил его гашем своим, чая попили, но то что гровлю даже не ухом ;)) Так вот это не просто полицейский, а отдел турецкого наркоконтроля... Так что конспирация всегда нужна, даже люди с которыми общаешься могут видеть только конечный продукт и не более )) у меня из знакомых только Бро Стобаксов знает, и то потому что тут на форуме познакомильсь )) а так никто. Обычный не пьющий парень, вечно в работе, какой нафиг гров ты вообще о чем? Фиалку и ту поливать не успеваю )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Как раз вот конечный продукт видеть и не должны))) За гров то только штраф,а вот за конечный продукт от 4 до 10))) И не факт,что условкой отделаешься))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 августа, 2013 Я про знакомых Бро, а не про власти )) Я же говорю в разных станах по разному, у нас гров - это рапостранение и срок не малый, а употребление и ношение до 2 коробков штраф ) 60$ Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Даже самые близкие знакомые когда нибудь,кому нибудь да проболтаются. И ты об этом даже можешь и не узнать. ЗНАЮТ ДВОЕ-ЗНАЮТ ВСЕ. Эта аксиома действует безотказно. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 августа, 2013 С аксиомой согласен ) поэто о грове никто и незнает Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Вот и прекрасно))) Так держать))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас