Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

вот и пришли..теперь надо наверно репорт :jahwatering:  делать. :fool:  :rulez:  :errorsseeds:спасибо  за такой жирный бонус..8 дней шло :plane(ulet):  и прям домой принесли.. :perfect: ..это надо отметить..вводным

у меня растут автики , растихам уже месяц в одном из горшков вылез еще один малышь ) тут на форуме мне сказали что такое бывает из 1 семки могут появиться 2 ростка . Так вот ,) как быть что с ним делать можно его выдернуть и отсадить в другой горшок или они как то связаны между друг другом ? и выдернув малыша я могу повредить большого ?

оставь и посмотри какой зацветет вместе с другой растишкай посаженой водно время а там и решай...

удачи тебе бро в грове) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Люди подскажите сорт который на вашей практике вызревал быстрее желательно от ерор сидс

Уже бокс строить начал.

мои любимые!!!!!!lowryder 2

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

@FILON, а сколько он от семени?

мне вот советовали fast bud#2

Поделиться сообщением

планирую посадить Auto Super Skunk какими должны быть день и ночь на веге? и нужно ли что то менять на цветение?

Поделиться сообщением

Люди подскажите сорт который на вашей практике вызревал быстрее желательно от ерор сидс

Уже бокс строить начал.

мои любимые!!!!!!lowryder 2

ЕСЛИ БОКС ПОЗВОЛЯЕТ ,GO!)))

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

планирую посадить Auto Super Skunk какими должны быть день и ночь на веге? и нужно ли что то менять на цветение?

20/4, весь цикл

Поделиться сообщением

Высота 80см ширина 55см длинна 45см бро еще вопрос лампы ЭСЛ сильно температуру повышают а то бокс хочу в подполе разместить там зимой +12-15градусов.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Высота 80см ширина 55см длинна 45см бро еще вопрос лампы ЭСЛ сильно температуру повышают а то бокс хочу в подполе разместить там зимой +12-15градусов.

жесть какая!!! с такой тимпой я бы не сувался в гров. делай у бокса теплоизоляцию потом протестируй ее при наружной температуре +12 . у меня бокс стоит на балконе застекленном пластиком. на улице +12 днем +6-7 ночью. мне пришлось сменить в боксе ночной цикл на дневной (ночью в боксе день - горит ДНАТ и температура в боксе +30) а утром свет там тухнет и температура в боксе падает до 22) на балконе 20. вот так вот спасаюсь )))

Народ подскажите сколько примерно формируются бошки до харвеста.??? сорт блэк джек если это инфа поможет.... фото растихи на 71 странице. 

Поделиться сообщением

+12° до +15° нормально если ниже не падает даже если эл. вырубит не замёрзнет ростиха делай бокс тести, лампа ЭСЛ50-60° на колбе нагреваются. Мне бы такой погреб)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

греют бро эслки ток неочень то!боюсь маловато будет

Поделиться сообщением

Коненечно не замерзнет у меня в ауте вдова автик растет -2 ночю пережила, я думаю тепла для цветения маловато.

Поделиться сообщением

А лампы использовать буду

55вт холодная

55вт теплого это сверху и четыре лампы по бокам

Две 38вт холодного

Две 38вт теплого

Поделиться сообщением

у меня в боксе температура днем от 27 до 33 колеблется , а ночью где то 23-25 . Знаю что для дневной температуры это много ( никак не могу сбить ДНаТ греет пи.....ц как ! Скажите парни это сильно повлияет на моих телочек ? 

ааа и еще , забыл !!! Для того чтобы температуру сбить приходится держать бокс открытым , это сильно плохо ? 

Поделиться сообщением

не бро не парься, @Ёжа, 33 терпимая температура , только при ней желательно влажность держать 55-75 %

Поделиться сообщением

у меня в боксе температура днем от 27 до 33 колеблется , а ночью где то 23-25 . Знаю что для дневной температуры это много ( никак не могу сбить ДНаТ греет пи.....ц как ! Скажите парни это сильно повлияет на моих телочек ? 

ааа и еще , забыл !!! Для того чтобы температуру сбить приходится держать бокс открытым , это сильно плохо ? 

вентиляция значит говно, делай доп вдувы выдувы, темпа высокая, открыт бокс потеря света... все упирается в вентиляцию, сделаешь и все будет ок... поставь увлажнитель воздуха на пару градусов собьет...

Поделиться сообщением

вентиляция значит говно, делай доп вдувы выдувы, темпа высокая, открыт бокс потеря света... все упирается в вентиляцию, сделаешь и все будет ок... поставь увлажнитель воздуха на пару градусов собьет...

а в потолке бокса на выдув винт нет возможности поставить ? тогда точно все ок будет !

Поделиться сообщением

у меня и на выдув и на вдув стоят вентели   105 м2 ! возможно бокс мал для такова количества кустов  70-50-190 ! на этих квадратах 6 горшков по 5 литров , вчера еще одну лампу поставил на пол бокса между горшков что бы нижние шиши препекала ) если закрыть бокс температура еще на 5-7 градусов поднимется 

Поделиться сообщением

Ребят помогите, вопрос таков у меня Auto Mexican Airlines и G14 500г с куста как заявлено в магазине,так ли это?

Поделиться сообщением

у меня и на выдув и на вдув стоят вентели   105 м2 ! возможно бокс мал для такова количества кустов  70-50-190 ! на этих квадратах 6 горшков по 5 литров , вчера еще одну лампу поставил на пол бокса между горшков что бы нижние шиши препекала ) если закрыть бокс температура еще на 5-7 градусов поднимется 

дык я те и говорю что вентиляция говно. Тебе на выдув надо минимум 320 - 350 кубов ставить и на вдув добавить еще 100 кубов. И отвод тепла от лампы в виде гофры сверху.. и что бы эта гофра как раз на канальник на выдув вставала... и тогда все будет в норме. А так как есть ничего путного не выйдет...

Ребят помогите, вопрос таков у меня Auto Mexican Airlines и G14 500г с куста как заявлено в магазине,так ли это?

какие условия создашь такой и выхлоп будет... на подоконнике или под ЭСЛ такого результата не будет...

Поделиться сообщением

Хай Всем! Гуру посмотрите и скажите все ли хорошо,мне кажется шишки маловаты ,сорт NOTHERN LIGHTS авто, посажен 20 июля ,пол показал 13 августа т.е моей растихе сегодня 47 дней

Чистейший рудералис 100% 

Поделиться сообщением

Днат 400 и энергосберигающая на 85 ватт 

Поделиться сообщением

всем привет! ...уже как 2 недели на листьях появляются пятна а потом полностью чернеют и чахнут ...4  и вчера опрыскал дня назад опрыскивал фитовермом но новые пятна появляются снова! Подскажите советом ! ростишке осталось немного до харва ) а тут такая беда! 

post-12133-0-12639600-1379669717_thumb.j

post-12133-0-58847100-1379669722_thumb.j

post-12133-0-46977100-1379669728_thumb.j

post-12133-0-48115000-1379669736_thumb.j

post-12133-0-71992900-1379669741_thumb.j

post-12133-0-86987700-1379669746_thumb.j

post-12133-0-95116300-1379669751_thumb.j

post-12133-0-12079100-1379669758_thumb.j

post-12133-0-19117700-1379669764_thumb.j

Поделиться сообщением

ГУРУ , подскажите сколько примерно формируются бошки до харвеста.??? сорт блэк джек если это инфа поможет.... Фото : https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=157706

Поделиться сообщением

ГУРУ , подскажите сколько примерно формируются бошки до харвеста.??? сорт блэк джек если это инфа поможет.... Фото : https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=157706

8-9 недель точно, а там еще плюс минус...

Поделиться сообщением

@Newgrow,Я не гуру,но скажу,что ещё держи,они должны начать менять цвет на янтарный.Я имею в виду кристалики на шишках.Трихомы

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...