sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 1 минуту назад, JekaJah сказал: Вот как раз то я спрашиваю в опытных гроверов как лучше 18/6 Это же АВТОМАТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekaJah 1 330 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Только что, sirotka сказал: Это же АВТОМАТ!!! Ладушки Sirotka спасибо за внимание мир броо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 @JekaJah Давай, не запори ток цветочек. Хорошо растет. По 2 мл на литр блума лей. Вот те остальные баночки не надо уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 @JekaJah И пока суть да дело поищи такую витаминку под названием РИПЕН. Она в самом конце цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekaJah 1 330 Опубликовано: 12 февраля, 2020 5 минут назад, sirotka сказал: @JekaJah Давай, не запори ток цветочек. Хорошо растет. По 2 мл на литр блума лей. Вот те остальные баночки не надо уже. Так ещё один вопросик насчёт полива раз компотом второй раз водичкой ничо не случится? Ph у води регулировать или оставить таким каким он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Только что, JekaJah сказал: Так ещё один вопросик насчёт полива раз компотом второй раз водичкой ничо не случится? Вон чуть выше тебе такое писал. 1 минуту назад, JekaJah сказал: Ph у води регулировать или оставить таким каким он есть? Если он в пределах нормы, то забить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Доброго времени суток. Может кто помочь ? Первый опыт на кокосе, после прочтение нескольких репортов и гайдов, так сказать, решил закрепить результат и поделится планом на гров, и уточнить еще некоторые моменты. Пока что план таков : Удобрение Flora Coco Grow/Bloom, Bio roots, Cal-mag, и регуляторы PH, флораклин. ph/tds метры. Горшки 20 литров Кокос ugro rhiza Auto bubble gum. Полив в таком порядке: Компот/Вода+Калмаг/Вода. Или стоит добавить калмаг в основной компот и чередовать Компот/Вода ? Вода кран - ph 7.1 ppm 200. После добавления удобрялок (0.5/0.5/0.2 1L) -> 300ppm, после еще добавил 1.5/L Calmag -> 400ppm. После регулировки ph до 5.5, ppm остался прежним. Это заправка на первую неделю жизни растение. <<Гайд - "Зарядка кокоса от Webmasterdual" : Для хорошего старта минерализация кокоса должна быть 1 грамм минералов на литр субстрата>> то есть на 20 литровый горшок с кокосом надо 20 грамм минералов. Мой компот на первую неделю дает 0.4 грамм минералов на литр субстрата. И вот здесь я не совсем понимаю, что бы сделать хорошую заправку для кокоса мне нужно повысить дозу в три раза ?(1.5/1.5/0.6 + Calmag 1.5/L) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekaJah 1 330 Опубликовано: 21 февраля, 2020 В приветствую братья Jahh сегодня у нас отличная погодка 7-й день цветения,с питанием у нас всьо отлично, с влажностью тоже все прекрасно,погодка в гров_руме 25.5 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Если автики росли от семки 12/12(подсаживал к фотикам) и я на 3 неделе цвета переведу их на 18/6, могут быть негативные последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritail 1 Опубликовано: 4 марта, 2020 а что делать если сека вылазиет без бошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritail 1 Опубликовано: 4 марта, 2020 засеял а у меня одни столбы тарчать((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekaJah 1 330 Опубликовано: 4 марта, 2020 Всем доброго времени суток ребята подскажите пожалуйста сейчас цветку 49 дней от каски и было принято решение убрать испаритель влажности тем самым уменьшить влажность.Сечас влажность в гров руме около 43-47% при(23.5-27.8c°)так как растение на стадии цветения. Не судите строго! Все больших шишек и добра Jahh Rastafai братья. И всьо таки я прикупил ето"Ripen"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekaJah 1 330 Опубликовано: 4 марта, 2020 44 минуты назад, Ritail сказал: засеял а у меня одни столбы тарчать((( Бро а скок твоим растениям дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritail 1 Опубликовано: 4 марта, 2020 дней 10 от момента замачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekaJah 1 330 Опубликовано: 5 марта, 2020 22 часа назад, Ritail сказал: дней 10 от момента замачивания По освещению что у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritail 1 Опубликовано: 6 марта, 2020 В 05.03.2020 в 17:01, JekaJah сказал: По освещению что у тебя? стеклянная теплица, в самом солнечном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napaleve 21 Опубликовано: 8 марта, 2020 Всем мир. Подскажите, это на какие проблемы похоже? У нее с начала цикла проблемы, всю корежит и с листьями беда. Пш и ппм в порядке, растет в земле от Canna, возраст - месяц, свет - диоды от кастамана на 600 ватт в сумме, кормлю плагрон терра без добавок. Как будто на перелив похоже, я плохо разбираюсь, но я ее не заливал, только по просыханию горшка лью. Может блок чего-то или недостаток? Листья на куриные лапы похожи многие, заворачиваются внутрь, если посмотреть по фото, то видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 час назад, napaleve сказал: Пш и ппм в порядке, Назови цифры вливаемого и дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napaleve 21 Опубликовано: 8 марта, 2020 15 minutes ago, sirotka said: Назови цифры вливаемого и дренажа. Вливал 6,5 Пш 492 ппм, на выходе 6,1 ПШ 383 ппм, в последний раз было так. Лил плагрон гроу потому что не было таких одуванов еще 4 дня назад, и в нем как-то маловато ппм по мне так. Дозировка на 1 литр 5мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napaleve 21 Опубликовано: 13 марта, 2020 Сегодня пролил 6,5 пш и 489 ппм, вышло 7,1 пш и 821 ппм. Странно, это перекорм и слишком щелочная почва? Что предпринять? Автомату 5 недель, неделю цветет или чуть больше, накидала сахара побольше за это прошедшее время, кормлю плагрон терра 5мл на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 марта, 2020 @napaleve водой чистой полей,с отрегулированным пш,800 ппм это нормально для 5 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyuiop098765 3 Опубликовано: 13 марта, 2020 Выращиваю автоцветы в школьном шкафу. Соответственно, освещения подходящего нет. Купила лампу беспроводную, установлю только завтра вечером. Проблема в том, что сегодня ночью ростки упали на землю. Они умрут или есть еще шанс спасти? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2020 2 минуты назад, qwertyuiop098765 сказал: Купила лампу беспроводную, Это какую? На батарейках что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyuiop098765 3 Опубликовано: 13 марта, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: Это какую? На батарейках что ли? можно и так сказать... По возможности уже перетащу их домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2020 @qwertyuiop098765 ох тыж и ....... поди лучше возьми спицы и вывяжи носочки. Ботаника наука сложная, там надо много читать, учить правила, химию, физику. А ты смарю ленивая и немного ...... растки здохнут и не надо другие высаживать, не твое это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас