Newgrow 65 Опубликовано: 12 октября, 2013 Ребят, какие причины могут быть у растихи у которой поникли листья как будто она в ночном режиме спит. хотя под днатом 1. растиха уже с развитами стигмами 2. ей 2,5 месяца сорт блэк джек (заявлен как автоцвет) но не знаю 3. световой режим 12\12 температура 31 в свет и 21-22 ночь поливаю день компот, потом через день обычной отрегулированной водой, на следующий день опрыск по листьям перед сном и далее через день компот и т.д. извиняюсь так как фото скинуть на форум не могу - лазаю через прокси сервера. может кто даст личку чтоб я мог проконсультироваться скинув ему фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 октября, 2013 @Newgrow,по описанию -- перелив «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 12 октября, 2013 @Newgrow,по описанию -- перелив ...а может недолив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 12 октября, 2013 @PANIK,нет перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,нет перелив ...а с чего такая увереность!?!, ты видел фото или знаеш точное кол-во вливаемой жидкости в неизвесный обьём горшка? ...у меня горшок 10л полив каждый день по 1л иногда 1.5л и если темпа за 30+ у меня листва опускается... на маём фото 100% НЕДОЛИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,ну тогда если знаешь зачем спрашивать бро. полей еше у меня от перелива листья отпустились. ты вопросы загадками не задавай, а пиши фактами что как и фото можно было сразу поставить и описать тем 30г я что тебе экстросенс чтоб знать как у тебя там. и даже 31тем отпусти до 27 и под вентилятор и полей@maggggt, темболее у тебя цветение прет полным ходом от такой тем у тебя все масла сгорят. отпускай до 25г и все будет в норме и влагу до 45 и золой прискай по листве перед харвом дней пять вообше не паливай а то что листья желтеют это нормальное явление значит скора праздник у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 13 октября, 2013 Вот что мне нравится, так это то, что на этом форуме вообще никогда не услышишь плохих слов =) Вот фото моей растихи, ей примерно 30 дней. На фото - три куста. Слева на право: Betty Boo - в самом начале неправильно легла семечка, в итоге пошел расти вбок, в итоге выпрямился, пошел в рост. Самое главное - на одной из фото ее листочки, там, на сколько могу судить, видны зарождающиеся шишки? Растет в 2,5 литра. Пересаживать в больший надо? Betty Boo - самый сильный куст, но пока ни намека на шишки. Горшок 3.6 литра, надо ли пересаживать? Раньше советовали, что не надо. АК47 - растет в маленьком горшке, еще даже пол не показал. Вроде все в порядке. Опустил слегка все растения, а то у Бетти начали листочки верхние желтеть, после того, как опустил - все в порядке. Воздух ходит пассивно - приоткрываю дверцы, как и говорил раньше - посадил тестово, к следующему грову закуплю вентиляторы. Температура 24-25 градуса. Лампа ЭСЛ 105 ВТ. Как посоветуете расставить, что улучшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @krabat1,бро те задние двп не полинись в пяти литровки посади. как и что наверное знаешь,на цвет самыц раз градус. только по бокам свет замути шиши большие будут и желательно. эслт 2700к 105в видно у тебя 6400к можно и по 45в а так кусты шикарные но просто шас масса попрет и горшки малы будут. лампу держи на ростоянии 10см бризгай золой или пеплом по листву. и перед харвом не поливай чистой водой чтоб химия ушла а днея пять до конца вообше не поливай бро. потом про сушку прочти. тоесть поливай чистой водой не там лишное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,ну тогда если знаешь зачем спрашивать бро. полей еше у меня от перелива листья отпустились. ты вопросы загадками не задавай, а пиши фактами что как и фото можно было сразу поставить и описать тем 30г я что тебе экстросенс чтоб знать как у тебя там. и даже 31тем отпусти до 27 и под вентилятор и полей@maggggt, темболее у тебя цветение прет полным ходом от такой тем у тебя все масла сгорят. отпускай до 25г и все будет в норме и влагу до 45 и золой прискай по листве перед харвом дней пять вообше не паливай а то что листья желтеют это нормальное явление значит скора праздник у тебя ...шо ты гониш? я же у тя советов не спрашивал)) маё фото как пример, может чел задающий вопрос увидит в моём фото сваю проблему и поймёт!, перечитай внимательно!! и как вы утверждаете что перелив, если вы незнаете условий!!! ...ТГК сгорит при 30+? ааааахахахаха ...вот на всякий случай, летом при солнечной пагоде ни же не бы ва ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,ты что уражай летом собираешь, и гонят гавно по трубам, обшение поменяй, я написал что знаю и этим самым хотел тебе помочь.задавая вопрос создавай условия вопроса, бро и не надо на ростоянии суетится как вода в унитазе. что то хочешь написать напиши личку. тут тема другая не сбивай с пути людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growзный 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Всем привет. Рощу первый раз. Буду растить автик. Есть несколько вопросов: 1. Если я посажу в 5л горшок, то сколько надо раз и в каком кол-ве поливать? 2. Нужно ли когда-то подрезать листья? 3. Читал на форуме на счёт удобрений, но так и не понял. Объясните, пожалуйста, это по-подробней - как удобрять( пульвиком или поливать), в каких кол-вах, когда, и тд. Просто выращиваю первый раз и не охота убить растения из-за незнания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Growзный,бро здорова были. смотри с начало започи семена в стакане с водой на часов 10 пока все утонут. потом разреж гупку попалам и полоши семена туда и немного с пулвека плесни чистой водой так чтоб влажно было а не мокро, черес сутки две когда ростки выйдут. посади в горшки с землей на пол сантиметров и со шприца на каждую водой комнатной температуры по 2 куба выли окуратно и чуть с пулвека плесни. но знай в горшках должен быть с низу несколько отверстий чтоб корни дышали.землю бери роза плюс лимон размешай 30 процентов пермекулита и с низу горшка чуть добавь дренаж или пеноплас размельченный, и будь в ожидании чудо, поливать часто не нужно корни згниют так с пулвика чуть день один раз. как выйдут дней 20 не каких удобрений. чистой водой поливай через день по чуть и по кругуичтоб корни тянулись и были сильними.после 10 дней про удобр поговорим удачи в грове подрезать афтики не нужно и не желательно. подгенай правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growзный 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 @maggggt, то есть в течение 20 дней никаких удобрений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Growзный,да бро. возьми корневин магнию сульфат биогумус. и что ни будь с азотом. например 20.10.10.или амеачную селитру чуть. потом обьясню что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,ты что уражай летом собираешь, и гонят гавно по трубам, обшение поменяй, я написал что знаю и этим самым хотел тебе помочь.задавая вопрос создавай условия вопроса, бро и не надо на ростоянии суетится как вода в унитазе. что то хочешь написать напиши личку. тут тема другая не сбивай с пути людей. ...эй там, на карабле!! вопрос задал @Newgrow, а не я, ты что невьехал , перечитай умник, и урожай я собираю круглый год и советы даю исходя из десятка+ циклов ...а шо ты всё: "гавно по трубам", "вода в унитазе" - сантехник чтоле?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growзный 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 @maggggt,Всё ясно) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,да ктоб не задавал я по твоим последним строкам отписываю ты же мне написал. вот и ответил. я же тебе написал пиши в личку. тебе что поговорить нес кем. прочитай вниматель заново то что я тебе написал. разве я тебя там задел. а ты тут что пишешь. или ты в поем глазу шепку увидел в своем бревна не замечаешь. научись обшаться правильно. что за умник или сонтехник. что за описание. да лучше я им буду чем быдлом быть. @PANIK,еше смеешься полезным делом бы занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,еше смеешься полезным делом бы занялся ...каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,вот сколька вопросов кругом молодые задают. то что сам познал поделись с ними бро. еше пару десятков плюсов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,еше смеешься полезным делом бы занялся ...каким? хи-хи быдлан, я общаюсь нормально со всеми и не парюсь, зачем так наезжать то? Он тебе советы дает, а ты на него лезешь, меня это просто убивает...ахахах. Мда. Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 а нагрубить всегда успеешь слова лишь ветер ими много не скажешь нужно в действии показывать себя и преуспел тот кто познал уважение вот тебе еше один плюс от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,вот сколька вопросов кругом молодые задают. то что сам познал поделись с ними бро. еше пару десятков плюсов будет ...молодые задают, а гроверы проведшие 1-2 цикла сразу же отвечают и очень часто такую хуню пишут, начинаеш паправлять - сразу доказуют свою правоту, ну а спорить я не стану, а поржать можно!! да плюсы пох, я за идею!! не хочу чтоб начинающие делали кучу ненужных телодвижений, насамом деле всё просто и я даже не знаю скока люксов или люменов в моём ДНАТ-400)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 32000люми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 13 октября, 2013 хи-хи быдлан, я общаюсь нормально со всеми и не парюсь, зачем так наезжать то? Он тебе советы дает, а ты на него лезешь, меня это просто убивает...ахахах. Мда. ... ты чё лох лезеш, шо ты мазуту потянул?, без тебя разрулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @PANIK,бро если сильно захотеть можно в космос улитеть а что нам стоит это все понять. да и все более опытные не всегда компетентны отвечать. я таму контингенту которые задают вопрос пишу тоже самое что и мне писали.потому как я беру это во внимание. @PANIK,бро опять ты нагрубил эт же не правильно учи тому чтоб глушили в себе мерзость. а твои методы прораждают зло теперь гледи что будет на этом же вы не остоновитесь. темболее незная глубокого и клупого слова сказоного нельзя говорить смысла слова имел веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас