Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

...

@PANIK,бро если сильно захотеть можно в космос улитеть а что нам стоит это все понять. да и все более опытные не всегда компетентны отвечать. я таму контингенту которые задают вопрос пишу тоже самое что и мне писали.потому как я беру это во внимание.
@PANIK,бро опять ты нагрубил эт же не правильно учи тому чтоб глушили в себе мерзость. а твои методы прораждают зло теперь гледи что будет на этом же вы не остоновитесь. темболее незная глубокого и клупого слова сказоного нельзя говорить
смысла слова имел веду

...братан!!, не всегда нужно советовать, то что тебе писали и данная дискусия началась из-за того что ты и ещё один форумчанин написали что перелив не зная условий!!!!!, ты же сам писал что не экстросенс, а то что перелив - утвердил...  как?

...нагрубил, патаму как нех лезть куда не надо , из-за третих лиц всегда происходит срач!!, третими, в основном вмешиваются ТРОЛИ...

НОООО! выше я писал что спорить и доказывать не буду, а просто улыбнусь, вот так :giggling:  

Поделиться сообщением

хи-хи быдлан, я общаюсь нормально со всеми и не парюсь, зачем так наезжать то? Он тебе советы дает, а ты на него лезешь, меня это просто убивает...ахахах. Мда. 

... ты чё лох лезеш, шо ты мазуту потянул?,  без тебя разрулится

Какой я троль то? Не груби браза, я за мир  :madeitation: Я просто не понимаю, зачем сратся друг с другом, ведь цель у всех одна  :jahwatering:  :perfect: А вы начинаете друг на друга гнать, мол ты не прав, ну не прав мб он, ну что теперь, просто так получилось наверное))

Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с)

Поделиться сообщением

@PANIK,бро я дискусию веду со скипером и сиб52 ими воспитан тут за что огромный респект им. у этих людей за спеной по 10 лет грову и их описание передаю молодым что тут плохого или ты считаешь они не правы.? бро да лучше чем то помагать чем молчать

Поделиться сообщением

хи-хи быдлан, я общаюсь нормально со всеми и не парюсь, зачем так наезжать то? Он тебе советы дает, а ты на него лезешь, меня это просто убивает...ахахах. Мда. 

... ты чё лох лезеш, шо ты мазуту потянул?,  без тебя разрулится

Какой я троль то? Не груби браза, я за мир  :madeitation: Я просто не понимаю, зачем сратся друг с другом, ведь цель у всех одна  :jahwatering:  :perfect: А вы начинаете друг на друга гнать, мол ты не прав, ну не прав мб он, ну что теперь, просто так получилось наверное))

...ты 4 дня назад зарегистрировался и уже такими фразами кидаешся, даже не поняв смысл и суть диалога...  кто!, так делает???

...мы уже поришали по тихаму, а ты можеш дальше не понимать...

Поделиться сообщением

потому как им было написано листья в низ опушенны у меня и за перелива вот и написал

Поделиться сообщением

@PANIK,бро я дискусию веду со скипером и сиб52 ими воспитан тут за что огромный респект им. у этих людей за спеной по 10 лет грову и их описание передаю молодым что тут плохого или ты считаешь они не правы.? бро да лучше чем то помагать чем молчать

...они правы на 99,9%, но! ведь только гровер с проблемным кустом знает сколько он лил воды и кампота, какой субстрат, ну и тд.

...листья могут опускатся из-за кучи факторов, нюансов много, поэтому и выпытываю условия гроувинга, чтобы потом дать точный ответ... 

...вот и всё!!, пашёл курить

Поделиться сообщением

@PANIK,это я понял что знает но по ходовой обшаясь можноже это все выяснить сразу проблему кто решает я вот три дня думал все наступил закат но тут то было. поправил положение с помошью людей и был чем очен рад. вот и хочу чтоб все эти ошушения испытали бро потому как мы семья. еслиб я так не думал то такой бы пошлости написал тут тебе. но видешь я по другому подхожу к этому мы же не животные мир бро

Поделиться сообщением

Бразы Хватит ругаться)) советы давать это полезная вещь! но ругаться с Бразами не надо! они плохого не посоветуют!

И да ТУТ тема Автоцветы,а не обосри браза с ног до головы!Люди Общайтесь Без МАТА и Обзываний! У Нас Ведь Общее ДЕЛО!

МИИРРРРР ))) ушёл :bulbulyator: и подругу :rastadick:  )))))

Поделиться сообщением

@Chikan,возму во внимание бро.

Поделиться сообщением

Всем Мир!хочу закакзать автиков скажите какий сорт лучше всего???

Поделиться сообщением

Лучше чего? Лучше для грова? лучше урабатывает в хлам? лучше веселит? лучше прет,?лучше вкус? лучше (больше урожай)?  Сортов много. Все разные. И очень часть все перечисленные свойства не совмещаются.  Смотря какая цель Почитай, посмотри.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите для Auto Northern Lights Feminised какого обьема горшки нужны, за ранее спасибо

Поделиться сообщением

@Crapalik,думаю литров 5 или 6 хватит только подготовь землю и дренаж

Поделиться сообщением

@Crapalik,думаю литров 5 или 6 хватит только подготовь землю и дренаж

из пенопласта дренаж пойдет?

Поделиться сообщением

@Crapalik,да у меня тоже пенопласт потому толька сделай куски маленькие и насипь с низу дырки тоже сделай преличные.

Поделиться сообщением

Привет! Народ помогите советам начинающему!! Есть задача вырастить качественно и не долго и не мало! Есть свободная комната..там будет стоять палатка примерно 3х6 и высота чуть больше двух все будет заизолированно, вытяжка свет все будем вешать! Но первый раз есть вопросы!

1.Палатку реально хорошо произолировать чтобы держала влажность и темепературу? Будет по типу теплицы..

2.Каким материалом внутри все обшить чтобы плавно рассеивало свет?

3.на 18м кв сколько реально посадить кустов и какое количество света надо?

4.Какие сорта посоветуете? Думаем миксануть разные.. думаем тутанхомон, хроник райдер, вайт рашн, дизел райдер, не много ли разных или на определенных сосоредоточиться, интерересует просто режим света для всего и как это прижевется..

Поделиться сообщением

ребят это автоцвет пандора подскажите плз как он норм а то я не понимаю как он))

post-16933-0-24754300-1381768641_thumb.j

post-16933-0-50560400-1381768650_thumb.j

post-16933-0-84238800-1381768651_thumb.j

post-16933-0-44321400-1381768653_thumb.j

post-16933-0-30766700-1381768655_thumb.j

post-16933-0-81990700-1381768656_thumb.j

post-16933-0-48226400-1381768658_thumb.j

post-16933-0-96061800-1381768659_thumb.j

Поделиться сообщением

все говорят про золу с водой и опрыскиванием по листьям, а зола подойдет любая? (т.е взял бумагу сжег ее и ее зола подойдет?) в каких пропорциях соотносить золу с водой? просто у меня есть удобры флора серии. может блоум разводить с водой и опрыскивать, но хотя это уже химия.

Поделиться сообщением

все говорят про золу с водой и опрыскиванием по листьям, а зола подойдет любая? (т.е взял бумагу сжег ее и ее зола подойдет?) в каких пропорциях соотносить золу с водой? просто у меня есть удобры флора серии. может блоум разводить с водой и опрыскивать, но хотя это уже химия.

Корми флорой по таблице и не парься

ребят это автоцвет пандора подскажите плз как он норм а то я не понимаю как он))

Расцвела хорошо, пару папирос выйдет покурить! Свет ближе 20-30см до лампы 33° на цвете не страшно, подкорми фосфором, и доделывай бокс, прежде чем новую семку садить

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,бро и тут успеваешь респект тебе по жизне

Поделиться сообщением

а где фосфор и вот это тд где взять??

Поделиться сообщением

здорова бро . фольгу повесил уже гуд )) а что за лампа у тебя ? 

Поделиться сообщением

Lowryder Mix (Dwarf Mix) есть пару семок. вопрос: каких размеров надо бокс для них (мин. размеры) и какие горшки? спс за ранее :-)

Поделиться сообщением

@денис350,На одну семку 50\50В высоту -- чем больше,тем лучше(смотри по лампе.Минимум ЭСЛ 150.Это 7 см от растихи

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...