Пsихоnavt 52 Опубликовано: 5 февраля, 2014 да эт не решаемый спор кто-то ростит под днат кто-то под эсл поднимает ростихи не хуже мой текущий репорт https://jahforum.org/topic/10658-indor-zemlia-esl-auto-somachigun-fem/page-7 auto somachigun-fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вставлю свои пять копеек. Лучше ДНАТа- только ДНАТ. Самый близкий спектр света к солнечному, все остальные гдето около. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Короче вас хрен поймёшь! всю жизнь растили на Днате и всё было ОК! тут появились ЭСЛ и всё Днат стал говном! как же так я вас не понимаю! да и лампа Днат светит 12000 чвсов! в месяце 720 часов. лампа в сутки горит примерно 18 часов это 540 часов в месяц! не говоря что фотики несколько месяцев цветут 12\12. это ещё меньше расход ресурсов лампы!Чушь и бред что Днат через пол года менять! и ни чё в нём за 1000 2000 часов не падает светоотдача!Считаем дальше 6 месяцев по 18 часов в сутки это 2880 часов горения лампы!это10% срока её службы!лампы Днат как минимум на 2 года должно хватать без существенной потери светопередачи!Да и + то,что кто растит фотики она ещё меньше работает!а в год режим 18\6 лампа работает 6480 часов! и опять же фотики с 12\12! так что это всё фуфло что она сдохнет за пол года! она обязана работать от 2 до почти 2.5 лет без особых потерь!а вот на 3 год её уже пиздец! но моя днатка 400 старая отработала 4 года и до сих пор стоит на улице в фонаре и светит ёб её мать! прибор найду проверю скок она света отдаёт! вот с сайта производителя моей лампы Несмотря на очевидные достоинства лампы ДНаТ (экономичность, высокая светоотдача — до 130 лм/Вт, длительный срок службы — в среднем от 12 000 до 25 000 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 5 февраля, 2014 разрыхли чуть почву и НЕПОЛИВАЙ я поливаю раз в сутки 10 мл воды Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 5 февраля, 2014 надеемся.... Походу опять пацан ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 февраля, 2014 надеемся.... Походу опять пацан ( ну он самый гомосек( бери фемки лучше чем постоянно на пидаров деньги выкидывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 6 февраля, 2014 согласен лучше 5 фемок чем 10 хер пойми чё выростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Chikan,ты чето невнимательно прочел..про эсл говорилось насчет менять." через полгода падает и лампу приходится менять вместе с кишками".так что выдыхай. и дешовые днаты кстати тоже лучше менять.даже сильванию раз в год рекомендуют. но с днатом ты меняняешь только лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 6 февраля, 2014 хватит вам флудить не по теме,ведь есть на то отдельный раздел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 6 февраля, 2014 ДНАТ прослужили два года, и никаких намеков на замену нет, думаю прослужат еще не меньше. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Chikan,ты чето невнимательно прочел..про эсл говорилось насчет менять." через полгода падает и лампу приходится менять вместе с кишками".так что выдыхай. и дешовые днаты кстати тоже лучше менять.даже сильванию раз в год рекомендуют. но с днатом ты меняняешь только лампу. Ну я был и меня чёт понесло) значит не понял что ты про ЭСЛ )))Прости Брат если загнался)) но вывод в том что днату всё по барабану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я правильно понял тут по автикам тема.че то я не понял тут пишут что автики 12\12 растут их же воеобще режим всегда 18-6 или 20-4 на цветение они же сами переходят или я не прав? А то я рощу северное сияние автофемку боюсь накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я правильно понял тут по автикам тема.че то я не понял тут пишут что автики 12\12 растут их же воеобще режим всегда 18-6 или 20-4 на цветение они же сами переходят или я не прав? А то я рощу северное сияние автофемку боюсь накосячить можно и 12/12 во время цветения а можно и 18/6 или 20/4 - само авто просто само по себе зацветёт при любом раскладе Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 6 февраля, 2014 С авто ты ненакосячишь ни как. Самый оптимальный дла авто 20/4 постоянно, я пробывал и 24/0 и все было четко и быстро. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srertt 25 Опубликовано: 6 февраля, 2014 С авто ты ненакосячишь ни как. Самый оптимальный дла авто 20/4 постоянно, я пробывал и 24/0 и все было четко и быстро. ну я тоже сейчас 20-4 поставил смысла нет растихе света меньше давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 6 февраля, 2014 подскажите братаны росткам автики 7 дней режим 18-6 с часу ночи до 7 утра спят соответственно с 7 утра до часу ночи под дназ 600 растут заебись. хочу поменять им день с ночью заебался включать и выключать по ночам и ранним утром хочу перевести на режим такой с 10 утра до 4 вечера спят а с 4 вечера до 10 утра под лампой. подскажите как сделать чтобы не навредить росткам.можно ли резко поменять им день с ночью или плавно надо и с каким интервалом сделать это заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 6 февраля, 2014 купи таймер 100р стоит и не скокай по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 6 февраля, 2014 купи таймер 100р стоит и не скокай по ноча купи таймер 100р стоит и не скокай по ночам ты ответь на вопрос по существу если знаешь конечно спасибо С авто ты ненакосячишь ни как. Самый оптимальный дла авто 20/4 постоянно, я пробывал и 24/0 и все было четко и быстро. подскажите братаны росткам автики 7 дней режим 18-6 с часу ночи до 7 утра спят соответственно с 7 утра до часу ночи под дназ 600 растут заебись. хочу поменять им день с ночью заебался включать и выключать по ночам и ранним утром хочу перевести на режим такой с 10 утра до 4 вечера спят а с 4 вечера до 10 утра под лампой. подскажите как сделать чтобы не навредить росткам.можно ли резко поменять им день с ночью или плавно надо и с каким интервалом сделать это заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Держи свет до 10 утра! потом выключишь! ни чё страшного не будет если свет будет сутки гореть! а потом в 4 включишь!) лучше сутки света чем сутки темноты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 6 февраля, 2014 получиться чуть больше суток я читал кто-то писал что автики вообще 24 свет ну я понял тебя так исделаю думаю ппролезет но все равно очково столько трудов.спасибо старый удачи хорошего кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 февраля, 2014 получиться чуть больше суток я читал кто-то писал что автики вообще 24 свет ну я понял тебя так исделаю думаю ппролезет но все равно очково столько трудов.спасибо старый удачи хорошего кайфа я 1 раз уезжал) так у мну автики на 3 суток оставались с лампой) и ни чё всё гуд было)) спрашивай если.что! а тебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 6 февраля, 2014 получиться чуть больше суток я читал кто-то писал что автики вообще 24 свет ну я понял тебя так исделаю думаю ппролезет но все равно очково столько трудов.спасибо старый удачи хорошего кайфа Нащет таймера совет дельный, а переводить можешь как хош, это автики им по барабану хоть весь цикл постоянно свет будет ( если у тебя фемки, регуляры могут зацвести) . -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бразы,сегодня растиху(sweet tooth auto fem.) доставал из бокса и самая верхняя шишка зацепилась за култуб и отломалась,чем черевато кроме минус шишки,я добавил в компот "антистресс" Hesi Root Complex,цвести ей по паспорту ещё три недели. P.S.Смотрю некоторые репорты и удивляюсь,как люди в мини боксах (50*50*100 например) растят,у меня бокс 60*60*160 и его уже реально мало,она в высоту выросла уже 120-125см.(по паспорту макс.60) и в ширь мля еле в палатке помещается!На следующий гров полюбэ возьму тент 90*90*180. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Грозит тем что центральная кола будет чуть пышней, и упущенное она наверстает очень быстро. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Victor777,ну если так,то я и гонять не буду за это,а то чёто прям расстроился!Спасибо Бро! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас