Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

но то что только с 9 - го парашюта....не знаю даже что и сказать, у меня лорики которые мужики вышли - на 18-20-м дне от каски и тоже просушенные на скорую руку в микроволновке - со второго - третьего напаса - и норм !!! щепоточки малюсенькие клал в чашку бонга.....не в хлам конечно - но прибивало не на шутку

Аналогично,15-25 дней мужики,Один напас,слабо,со вторым нормик прет,а как-то с первого так долбануло,жесть просто. Суши не спеша,хотя уже наверно поздно что-то советовать.

так оно ж терпения не хватает -сушить неспеша :rasta_biggrin: ...вот шишки буду не спеша 

порой бегу к микроволновке - аж руки дрожат, то включу на гриль , то на полную - туда сюда, туда сюда , слегка в микроволновке и на батарее минут 20 чтоб до конца

Согласен. Это как говорится Акция,на счет мужиков - могут переть,могут не переть. Еще зависит от качества семян я думаю.

Поделиться сообщением

что то я плюсануть никого не могу :hm:  :facepalm: кто знает каков лимит плюсов на день или на сутки??

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

:hochuprimer: тоже интересуюсь

егерь

Поделиться сообщением

что то я плюсануть никого не могу :hm:  :facepalm: кто знает каков лимит плюсов на день или на сутки??

На сколько я знаю Один плюсик в день.

Поделиться сообщением

Привет Бразы! :peace:  Я тут в теме про гроубоксы писал, но пока ответа нет, напишу сюда, не обессудьте))) В общем так то вроде все в поряде, ращу 18/6, днем темпа - 25-26 внизу, поближе к лампе 28-30, но до этого уровня у мну еще запас больше полуметра) Ночью темпа снижается до 15-16, судя по растишке, она никак не реагирует на эти перемены, вроде бодрячком. Подачу воздуха ночью сделал первые три часа по 5мин через каждые пол часа, последующие три часа по 30 мин каждый час, ну а потом днат 250 начинает светить, снова тепло и вентик шурует уже все 18 часов к ряду))) Сегодня пересадил из стаканчика в горшок, объемом ну литров 12-15, т.к. туда залезло 1пэк 5литров розы, 1 пэк 5 литров лимона и 2 пэка вермикулита, по объему тоже примерно литров 5. К вечеру залью фото, сегодня 14 день растишки, автик, pineapple express, фемка. Еще вопрос такой...у мну еще есть семка afgan kush, но не автик, вот хочу ее тоже в  бокс, и держать ее на веге, пока экспресс не отцветет...т.е. примерно месяца 3....Так пойдет?

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

На сколько я знаю Один плюсик в день.

да не, быть такого не может , по нескольку

Привет Бразы! :peace:  Я тут в теме про гроубоксы писал, но пока ответа нет, напишу сюда, не обессудьте))) В общем так то вроде все в поряде, ращу 18/6, днем темпа - 25-26 внизу, поближе к лампе 28-30, но до этого уровня у мну еще запас больше полуметра) Ночью темпа снижается до 15-16, судя по растишке, она никак не реагирует на эти перемены, вроде бодрячком. Подачу воздуха ночью сделал первые три часа по 5мин через каждые пол часа, последующие три часа по 30 мин каждый час, ну а потом днат 250 начинает светить, снова тепло и вентик шурует уже все 18 часов к ряду))) Сегодня пересадил из стаканчика в горшок, объемом ну литров 12-15, т.к. туда залезло 1пэк 5литров розы, 1 пэк 5 литров лимона и 2 пэка вермикулита, по объему тоже примерно литров 5. К вечеру залью фото, сегодня 14 день растишки, автик, pineapple express, фемка. Еще вопрос такой...у мну еще есть семка afgan kush, но не автик, вот хочу ее тоже в  бокс, и держать ее на веге, пока экспресс не отцветет...т.е. примерно месяца 3....Так пойдет?

пойдёт конечно, автик до харва простоит 18/6 , а афган куш пускай и дальше на этом же режиме стоит до тех пор пока на цвет не решишь перевести

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Да за три месяца он  у тебя бокс порвет. Учти, переведешь на цвет, увеличиться в два раза! Ну если бокс позволяет, почему бы нет. У меня в боксе тоже растет автик и фотик. Садил вместе. Фотик уже в два раза больше автика. (33 дня). Еще фотик подержу дней 20 и переведу на цвет. Ну а автику придется доцветать в режиме 12\12 другого выхода нет. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Да за три месяца он  у тебя бокс порвет. Учти, переведешь на цвет, увеличиться в два раза! Ну если бокс позволяет, почему бы нет. У меня в боксе тоже растет автик и фотик. Садил вместе. Фотик уже в два раза больше автика. (33 дня). Еще фотик подержу дней 20 и переведу на цвет. Ну а автику придется доцветать в режиме 12\12 другого выхода нет. 

бро так его под скрог , да и подрезать в случае категорической нехватки места можно , да и клонов к потеплению насобирать можно :peace: а ежели у него так разрастётся - то он и сам рад будет :rasta_cool:

Поделиться сообщением

nikkko721 и vik75,   :thankyou:  за позитив и поддержку, теперь сомнения отпали и руки развязались)))))) Сегодня же вечером замочу семку афгана) :yatta: Думаю бокс выдержит, ширина 60, глубина снизу 60, сверху 80 (там как ниша с подоконником) и высота рабочая до безопасного уровня лампы 160!!! Вкрай скрог, да и к тому моменту как фотик на цветение переводить буду, то автик уже освободит место) 

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

Бразы какие сорта не привередливы к холоду и без сильного запаха? Марья будет расти при +15?

Поделиться сообщением

@Sky,ну +15 это как то маловато,чего вырастишь при постоянно такой температуре не понятно!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

nikkko721 и vik75,   :thankyou:  за позитив и поддержку, теперь сомнения отпали и руки развязались)))))) Сегодня же вечером замочу семку афгана) :yatta: Думаю бокс выдержит, ширина 60, глубина снизу 60, сверху 80 (там как ниша с подоконником) и высота рабочая до безопасного уровня лампы 160!!! Вкрай скрог, да и к тому моменту как фотик на цветение переводить буду, то автик уже освободит место) 

@казахстан, готовь достойную вентиляцию. Афган пахнет, не нарадуешься. :yatta:

Поделиться сообщением

Бразы какие сорта не привередливы к холоду и без сильного запаха? Марья будет расти при +15?

Auto Fruit Feminised

Тип сорта: Ruderalis 25% Indica 55% Sativa 20%

Цветение: 60-65 дней

Содержание ТГК: высокое

Урожай: 20-50 гр.

Генетика: (Lowryder#1 x Dinafem #1) x Grapefruit

Сбор Урожая: 2 месяца

Высота растения: до 140 см

Auto Fruit - очень симпатичное, преимущественно индичное растение с осенними оттенками. Очень урожайное, имеет отличный аромат грейпфрута и мощный эффект. В сравнении с другими автоцветами, за 60 дней цветения он получается значительно выше (до 140 см). Auto Fruit производит благоухающую смолу, плотные, липкие как мёд, шишки и толстые индичные листья. Одназночно, его можно позиционировать как сорт для новичков и в добавок ко всему он имеет не плохую устойчивость к холодам.

егерь

Поделиться сообщением

Auto Fruit Feminised

Auto Fruit - очень симпатичное, преимущественно индичное растение с осенними оттенками. Очень урожайное, имеет отличный аромат грейпфрута и мощный эффект. В сравнении с другими автоцветами, за 60 дней цветения он получается значительно выше (до 140 см). Auto Fruit производит благоухающую смолу, плотные, липкие как мёд, шишки и толстые индичные листья. Одназночно, его можно позиционировать как сорт для новичков и в добавок ко всему он имеет не плохую устойчивость к холодам.

почитал - аж захотелось такого))) - три семки лежат - ждут своего часа, а пока свит манго начал проращивать

Поделиться сообщением

я уже сам чуть ли не с утра топчусь по земле..вчера у друга коня взялpost-15935-0-84102800-1394153021_thumb.j и поехал делянку смотреть..земля по утрам аж парит..брось семкуpost-15935-0-84389700-1394152932_thumb.j и она взойдет..но цуко ночью ещё прохладно..

егерь

Поделиться сообщением

красотища то какая!! горы :perfect:

Поделиться сообщением

@казахстан, готовь достойную вентиляцию. Афган пахнет, не нарадуешься. :yatta:

А вот об этом я, если честно, даже не подумал...пока все мои надежды на то, что бокс находится в погребе и запах будет там...но если он попрет по всем щелям на всю округу, то надо что-то думать :madeitation:

Поделиться сообщением

Auto Fruit Feminised

Мне одному кажется что в описании что то не то?

Поделиться сообщением

Вот моя растишка :positive: , сегодня ей 15ый день от всхода, удобрял один раз, 4 дня назад, когда еще была в стаканчике, сейчас уже пересажена) Собираюсь начать поить компотиком и чуток полить корневином) Также есть гумат и эпин) Кто что посоветует? На верном ли я пути?

post-23954-0-20280600-1394178360_thumb.j

Поделиться сообщением

@казахстан, ни чем, ты ведь только пересадил

Поделиться сообщением

@казахстан, ни чем, ты ведь только пересадил

корневином - тоже не поливать при пересадке?...я тоже пересадил 

Поделиться сообщением

@nikkko721, фанаты корневина настаивают))

Поделиться сообщением

дак фанаты корневина настаивают - что бы корневином поливать или ли нет

от него польза есть?

Поделиться сообщением

на то и корневин что помогает адаптироваться к составу почвы в которую пересадил.так сказать смягчает стресс.. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

дак фанаты корневина настаивают - что бы корневином поливать или ли нет

от него польза есть?

1г/1л, до 50мл под сажанец

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...