казахстан 11 Опубликовано: 18 марта, 2014 Доброго утречка всем добрым людям!))) У мну вот такой вот странный ситуация: Растихе 28 дней от каски (автофемка pineapple express), был чуток перелив поэтому в росте притормозилась...В итоге в рост она новые листья дает обильно, но не тянется вверх...самые верхние лопухи здоровые стали и закрывают свет тем что под ними новые растут...что сделать? Заплести то их толком не куда, т.к. ствол коротыш....еще обнаружил что от нижних листочков вверх идет парша какая-то, кончики сохнут, желтеют и вверх скрючиваются...поюзал форум, почитал диагностику заболеваний и пришел к выводу о том, что это недостаток магния, хотя 3 дня назад пшикал сульфиком 1ый раз..думаю сегодня еще опшикаю) Может мне поставить досвет вниз ЭСЛ? Растет щас под МГЛ250, расстояние от лампы 1м, темпа в боксе 26-27, влажность достаточная, т.к. бокс в погребе и воздух тянет вентик в бокс всегда влажный....Семка хоть и автоцвет, срок от каски как и писал почти месяц, но в цвет еще не пошла...И еще я правильно понял, что на вегу света надо больше, а на цвет меньше? Или просто спектр должен быть холодный/теплый? Просто если поставлю досвет, то лампы сразу купить и холодные и теплые? Т.е. пока не цветет буду юзать холод, а как в цвет пойдет сменю мгл 250, на днат 250 и досвет сменю нижний на тепло или нижнего вообще уже не надо будет? Пока ничем не удобрял, с этим переливом все череж жопу пошло)))))) Ну щас настаивается пока голубинный помет, ну и начну потихой бонафорте юзать) Думаю еще поставить вентик чтобы саму растиху обдувало, а то у меня воздух идет на обдув лампы, а растиха даже не шолохнется стоит))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 18 марта, 2014 @казахстан, Здарова Бро! На обдув растихи полюбому ставь вент! Если листь закрывают другие гни их посмотри у Бро Шайтаныча темка в подписи есть там все подробно и с фотками. Про свет особо не подскажу но у меня на цвет 2дната по 150вт и на досвет 2 эсл 30вт4200. Траблики еще потомучто могут быть что у тебя влажно а малышка твоя не обдуваетсян Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 марта, 2014 На досвет возьми лампу флору а не есл Метр до лампы? Явно много 250 мгл - 30см Главно шоб не жарко листам было Странно что не вытянулась Сульфик чаще надо Светы шо вега шо цвет надо как можно больше! Обдув нужен А то плесень знаете ли Подвал же И темпу сбивает с растихи и тренировки И кормить то надо уже Доброго утречка всем добрым людям!))) У мну вот такой вот странный ситуация: Растихе 28 дней от каски (автофемка pineapple express), был чуток перелив поэтому в росте притормозилась...В итоге в рост она новые листья дает обильно, но не тянется вверх...самые верхние лопухи здоровые стали и закрывают свет тем что под ними новые растут...что сделать? Заплести то их толком не куда, т.к. ствол коротыш....еще обнаружил что от нижних листочков вверх идет парша какая-то, кончики сохнут, желтеют и вверх скрючиваются...поюзал форум, почитал диагностику заболеваний и пришел к выводу о том, что это недостаток магния, хотя 3 дня назад пшикал сульфиком 1ый раз..думаю сегодня еще опшикаю) Может мне поставить досвет вниз ЭСЛ? Растет щас под МГЛ250, расстояние от лампы 1м, темпа в боксе 26-27, влажность достаточная, т.к. бокс в погребе и воздух тянет вентик в бокс всегда влажный....Семка хоть и автоцвет, срок от каски как и писал почти месяц, но в цвет еще не пошла...И еще я правильно понял, что на вегу света надо больше, а на цвет меньше? Или просто спектр должен быть холодный/теплый? Просто если поставлю досвет, то лампы сразу купить и холодные и теплые? Т.е. пока не цветет буду юзать холод, а как в цвет пойдет сменю мгл 250, на днат 250 и досвет сменю нижний на тепло или нижнего вообще уже не надо будет? Пока ничем не удобрял, с этим переливом все череж жопу пошло)))))) Ну щас настаивается пока голубинный помет, ну и начну потихой бонафорте юзать) Думаю еще поставить вентик чтобы саму растиху обдувало, а то у меня воздух идет на обдув лампы, а растиха даже не шолохнется стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 18 марта, 2014 Спасибо Бразы за советы, вентик купил сегодня такой с прищепкой небольшой scarlet, ща пойду провод ему удлиню и подключу! По свету все понял, тогда забацаю снизу досвет....вот только не знаю что за лампа флора? cherrynick62 это флуоресцентные которые? Она же потом и на цвет пригодится? Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 марта, 2014 Флора или флуора лампы типа дневных на весь цикл досвет Спасибо Бразы за советы, вентик купил сегодня такой с прищепкой небольшой scarlet, ща пойду провод ему удлиню и подключу! По свету все понял, тогда забацаю снизу досвет....вот только не знаю что за лампа флора? cherrynick62 это флуоресцентные которые? Она же потом и на цвет пригодится?  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 19 марта, 2014 Флора или флуора лампы типа дневных на весь цикл досвет Спасибо Бразы за советы, вентик купил сегодня такой с прищепкой небольшой scarlet, ща пойду провод ему удлиню и подключу! По свету все понял, тогда забацаю снизу досвет....вот только не знаю что за лампа флора? cherrynick62 это флуоресцентные которые? Она же потом и на цвет пригодится?   Все понял, рахмет, спасибо!!! Будем делать) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 19 марта, 2014 @казахстан, Баааальшах шых тебе Бро! Кстати у вас погода позваляет в ауте взрастить неплохие кусты, у меня брат двоюродный в Алма ате не кислые такие шышы растит. Летом поеду пробовать к нему))) Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 марта, 2014 Да шышки у нас хорошие в ауте казахстан Бро смотайся на Тастак магазин Всё для дома, лампы ЛЛ осрама флора холодного и тёплого света любой длинны, подбери под размер бокса и меняй подсвет на веге и цвете.МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 19 марта, 2014 @казахстан, Баааальшах шых тебе Бро! Кстати у вас погода позваляет в ауте взрастить неплохие кусты, у меня брат двоюродный в Алма ате не кислые такие шышы растит. Летом поеду пробовать к нему))) Спасибо Бро, взаимно, и тебя пусть радуют растишки кучей плотных липких шишек)))))))))) Я в том году сажал mandala#1 и пару других сортов, все были просто неприлично большими....пришлось убирать раньше, чем положено, т.к. палево было уже...но даже в таком виде они были гораздо лучше чем барыжная чуйка и чем эта пыль, которую вся алмата курит)))) Я просто сам курю очень редко, поэтому у меня интерес так сказать коллекционировать ощущения только от лучших сортов, в итоге потом все что вырастил отдаю братьям, дядькам и друзьям) Для аута у меня отличные условия, есть болотце, рядом с которым торфяная земля, как пух, там без удобрений прут как на дрожжах, этим летом тоже засажу туда парочку, с заявленным ТГК в 25%)))))))))) Вот первый раз индор пробую, посмотрим что их этого выйдет) Мой прадед курил до 90лет и говорил нам так: курите только ту, которая не угнетает, от которой пробуждается аппетит, повышается подвижность и хер стоит - эта не во вред))) вот если ананасовый экспресс окажется таким, то оставлю его себе и отдам разве только что чуточку своим на пробу)))) Да шышки у нас хорошие в ауте казахстан Бро смотайся на Тастак магазин Всё для дома, лампы ЛЛ осрама флора холодного и тёплого света любой длинны, подбери под размер бокса и меняй подсвет на веге и цвете.МИР! Привет Бро! Спасибо за совет, буду теперь знать если что где намутить...а то я все ищу через сату.кз т.к. мне до аты 300км)) Ты сам знаешь как у нас туго с разнообразием товаров, если живешь не в крупном городе)) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 19 марта, 2014 Я радился в Капчагие)) ща вот гоняю туда отдыхать Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 19 марта, 2014 Я радился в Капчагие)) ща вот гоняю туда отдыхать Земляки значит))) Да, там отдых хороший, в общем главное чтобы компания была душевная, а настроение легко создать))))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 Ребят,больше недели не могу зайти на форум через компьютер, кто знает в чем причина? Растиха прет ей чуть,больше месяца,высота больше 60 уже, выглядит здоровой, но на некоторых листах краснеет верхушка листа,меня это беспокоит,в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 19 марта, 2014 Я радился в Капчагие от туда качественный материнский материал прибывал....Хорошие места наверное,раз такой потенциал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 20 марта, 2014 Я радился в Капчагие от туда качественный материнский материал прибывал....Хорошие места наверное,раз такой потенциал... Ну юго-восток Казахстана, солнца очень много))) А вот если в соседнюю область двинуть, тут в принципе не так далеко, там есть аспаринка со священных гор, у местных она до сих пор легендой считается))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 В Капчегае никогда небыло качественного семенного материала, всё аспаринка или просто чуйка, привезённая с мест произрастания. Когда менты 4-5 лет назад перекрыли каналы поставок наводнив город химией, капчагайская трава стала вырождатся, год от года переопыляясь с рудералисом, которого у нас поля... И так как свежего семенного материала туда не завозят, она уже давно беспантовая, только на молоко годится. А аспаринка это реально бомба, я помню по школе ещё папирку на 12-15 человек курили и все в хлам... скоро Бро Батискав будет делать репорт с семян аспаринки, можете посмотреть в живую )) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 20 марта, 2014 Мы там дуем либо марью выращенную братом либо за неимением оной нам исыкульский гашик привозят Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 марта, 2014 @Godess_T,Привет,бро!А аспаринка - это типа чуйки?Местный лендрейс? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 Прив! Аспаринка это больше, фактически в Чу выведен новый сорт конопли, это не индика и не сатива. Обладает способностью к самозацветанию в августе, так как имеет некоторое количество ген рудералиса, но это не автоцвет в нашем понимании. Яркие приходы сативы сочетаются с убийственной силой индики. Такого генотипа нет больше нигде в мире. Только у нас, место естественного произростания радиусом 100-150 км от станции Аспара, так же делянки отмечены в 20 км от станции Луговая. В других местах посеяна искуственно. Если растить не в Чу, то вырождается за 3-4 года до беспантовки и фиг скажешь что это была Аспаринка. Вот такой блин штирлиц ) Листья имеют специфический аромат свежего сена, шышы сладкие с цветочными нотками. Эффект 4 часа полёта мозга. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 марта, 2014 @Godess_T, «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 20 марта, 2014 @Godess_T, а можно гдето дабыть такие семена? Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 Ну купить ты их не купишь... но как вариант - http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2044000&nnst2=2700841 Я их тем же неспокойным способом затаривал ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 20 марта, 2014 Прив! Аспаринка это больше, фактически в Чу выведен новый сорт конопли, это не индика и не сатива. Обладает способностью к самозацветанию в августе, так как имеет некоторое количество ген рудералиса, но это не автоцвет в нашем понимании. Яркие приходы сативы сочетаются с убийственной силой индики. Такого генотипа нет больше нигде в мире. Только у нас, место естественного произростания радиусом 100-150 км от станции Аспара, так же делянки отмечены в 20 км от станции Луговая. В других местах посеяна искуственно. Если растить не в Чу, то вырождается за 3-4 года до беспантовки и фиг скажешь что это была Аспаринка. Вот такой блин штирлиц ) Листья имеют специфический аромат свежего сена, шышы сладкие с цветочными нотками. Эффект 4 часа полёта мозга. Мир! Да, за аспарой разве что только ехать...и кстати не знаю что выйдет в индоре, т.к. судя по ее узкой локализации, ей нужны условия той местности...Вообще не знаю насколько достоверны эти сведения, но я слышал, что этот сорт был завезен арабами давно давно, во время исламизации нашего региона. Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 20 марта, 2014 Бразы я в общем взял щас и отрезал лопухи большие, которые закрывают весь свет новым побегам...гнул 3 дня, но толку особо нет...растиха не идет в рост, ну блин 15-20 см, а ей уже месяц...пока не зацвела, вот думаю может облегчу ей, может скачек в росте будет...Взял новое лезвие от канцелярского ножа, протер его спиртом и прям от ствола в 2-3 см аккуратно отрезал лопухи...не знаю, надеюсь ничего страшного не будет, так то в ауте я регулярно это практиковал...прям раз раз ногтями отшипнул и норм...потом даже куститься начинают и в бошечки идти) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 Не путай аут с индором, идеальные условия не создал.. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 20 марта, 2014 Не путай аут с индором, идеальные условия не создал.. мир! Ну да, я думаю все же у меня маловато света...хоть растиха и не тянется вверх по каким-то причинам...Ствол достаточно крепкий такой и даже как-то несуразно толстоват, а сама ну 15см щас линейку приложил...ну смех прям да и только))))))))))) Не растет, хоть ты тресни...завтра еду за лампами дневного света, думаю прям со всех сторон поставлю их, раз уж начал индор надо закончить с результатом) Да и поначалу как выяснилось накосячил много...перелил, обдува на саму растиху не попадало...ладно первый блин комом, но думаю и этот комочек будет хорош) Эх, скоро уже можно в аут высадить, там привычнее как-то, солнце светит - растиха прет, дня 3 не видишь, потом раз и не узнать...вымахала))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас