F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 6 ноября, 2014 сколько можно снять с одного куста автиков?? 200 200 - сырого веса ты забыл добавить. Но это ещё постараться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 ноября, 2014 сколько можно снять с одного куста автиков?? 200 200 - сырого веса ты забыл добавить. Но это ещё постараться надо. по 100 сухого снимали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ребята подскажите как выростить большую растишку мой репорт http://jahforum.org/topic/20788 буду очень рад там видеть и надеюсь дадите умные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 6 ноября, 2014 сколько можно снять с одного куста автиков?? 200 200 - сырого веса ты забыл добавить. Но это ещё постараться надо. можно и больше. На форуме есть примеры. Но это уже мастер-класс, я считаю. Лично я с автоАК брал 80 сухача Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Отправлено Сегодня, 10:11 F.Q.M. сказал(а) 06 Ноя 2014 - 10:02: Cobra сказал(а) 06 Ноя 2014 - 09:49: Пашка76 сказал(а) сколько можно снять с одного куста автиков?? 200 200 - сырого веса ты забыл добавить. Но это ещё постараться надо. по 100 сухого снимали =) Да он вообще спросил сколько автиков с куста снять, вот и говорю, двести автиков. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Отправлено Сегодня, 10:11 F.Q.M. сказал(а) 06 Ноя 2014 - 10:02: Cobra сказал(а) 06 Ноя 2014 - 09:49: Пашка76 сказал(а) сколько можно снять с одного куста автиков?? 200 200 - сырого веса ты забыл добавить. Но это ещё постараться надо. по 100 сухого снимали =) Да он вообще спросил сколько автиков с куста снять, вот и говорю, двести автиков. если я что то не так написал! лучше бы поправил чем угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Auto Purple высокий сорт бразики? Сативку хоцца очень хоть такую, а места маловато пока боюсь домик порвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Auto Purple высокий сорт бразики? Не высокий. Особенно от еррорс-сидс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastarastamanov 27 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем доброго дня! Может быть, вопрос не совсем по теме, уж простите. Дело в следующем: первый гров, NLавто от Sensy Seeds, в коробочке, типа, фирмА и все дела. Растёт под ЛЕДами, в которых сейчас 2/Зсинего и 1/3 красного( по мелочёвке других, ими пренебрежём). растёт хорошо, вроде бы, после загибов сформировался шарик, сантиметров около 40 в высоту и сантиметров 50 в диаметре. Проблема в том, что ей сейчас 51 день от каски( примерно) , но признаков цветения не наблюдается и в помине. Может надо перевести освещение в режим цветения. т.е с преобладанием красного цвета? Кто, что думает по этому поводу? особенно подчёркиваю, растишка -АВТОЦВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем доброго дня! Может быть, вопрос не совсем по теме, уж простите. Дело в следующем: первый гров, NLавто от Sensy Seeds, в коробочке, типа, фирмА и все дела. Растёт под ЛЕДами, в которых сейчас 2/Зсинего и 1/3 красного( по мелочёвке других, ими пренебрежём). растёт хорошо, вроде бы, после загибов сформировался шарик, сантиметров около 40 в высоту и сантиметров 50 в диаметре. Проблема в том, что ей сейчас 51 день от каски( примерно) , но признаков цветения не наблюдается и в помине. Может надо перевести освещение в режим цветения. т.е с преобладанием красного цвета? Кто, что думает по этому поводу? особенно подчёркиваю, растишка -АВТОЦВЕТ! Скорей генотип такой, спектр тут не причем, лучше попробуй перевсти режим 12/12 если зацветёт то значит фотик тебе выслали =( если нет то значит так долго зацветает автоцвет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastarastamanov 27 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @ALSe61, нормальным считается зеленый цвет ))) Автоцветы сбрасывают листья к концу цветения. Это нормально. Я хочу узнать нормален ли такой оттенок на некоторых листьях. как по мне, даже , если он и ненормальный, то не всё ли равно? Шишки- нормальные, а листья всё рано употреблять не будешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastarastamanov 27 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем доброго дня! Может быть, вопрос не совсем по теме, уж простите. Дело в следующем: первый гров, NLавто от Sensy Seeds, в коробочке, типа, фирмА и все дела. Растёт под ЛЕДами, в которых сейчас 2/Зсинего и 1/3 красного( по мелочёвке других, ими пренебрежём). растёт хорошо, вроде бы, после загибов сформировался шарик, сантиметров около 40 в высоту и сантиметров 50 в диаметре. Проблема в том, что ей сейчас 51 день от каски( примерно) , но признаков цветения не наблюдается и в помине. Может надо перевести освещение в режим цветения. т.е с преобладанием красного цвета? Кто, что думает по этому поводу? особенно подчёркиваю, растишка -АВТОЦВЕТ! Скорей генотип такой, спектр тут не причем, лучше попробуй перевсти режим 12/12 если зацветёт то значит фотик тебе выслали =( если нет то значит так долго зацветает автоцвет =( А может сначала попробовать изменить спектр? Или ты думаешь, что автик зацвёл бы и так? Просто прыгать с 20/4 (как у меня сейчас) на 12/12, не будучи уверенным в результате, не есть гуд для растихи- потом возвращать опять на 20/4 весьма стрессово. Может начать. всё -таки со спектра. а уж потом, если результата не будет, включить 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 ноября, 2014 rastarastamanov дело твоё бро , но изменение спектра тебе не поможет заставить цвести растение =) Если ты уверен что это автомат =) хз бро , попробуй поменять спектр, потом отпишешь получилось или нет =) ты бы знал как моя первая растиха стресовала, начинала расти на эсл на 24/0 под 1 лампой 4000, потом поставил на 2700, потом данат воткнул , расла на 24/0 месяца 2 , потом перевёл на 20/4 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastarastamanov 27 Опубликовано: 6 ноября, 2014 rastarastamanov дело твоё бро , но изменение спектра тебе не поможет заставить цвести растение =) Если ты уверен что это автомат =) хз бро , попробуй поменять спектр, потом отпишешь получилось или нет =) ты бы знал как моя первая растиха стресовала, начинала расти на эсл на 24/0 под 1 лампой 4000, потом поставил на 2700, потом данат воткнул , расла на 24/0 месяца 2 , потом перевёл на 20/4 ! Спасибо тебе за совет. В любом случае, состав света на цвете надо менять, вот и начну с этого, да ещё и компот на цвет поменяю,посмотрю недельку, если изменений не будет, тогда врублю 12/12. Хуже, думаю, не будет:) Обязательно отпишусь о результате:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудодей 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Всем мира братва,подскажите - с какого автоцвета лучше начинать ,пока нет нормальных условий и освещения,в связи с этим ищу урожайный и неприхотливый сорт чтоб выросло хоть что-то.Рассматривал такие варианты как - нью-йорк сити,супер критикал,анубис,свит манго.Будет мой первый гров, так-что мнение знающих буду иметь как основу.Заранее благодарствую и мир вашему дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Auto Purple высокий сорт бразики? Не высокий. Особенно от еррорс-сидс)Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Всем мира братва,подскажите - с какого автоцвета лучше начинать ,пока нет нормальных условий и освещения,в связи с этим ищу урожайный и неприхотливый сорт чтоб выросло хоть что-то.Рассматривал такие варианты как - нью-йорк сити,супер критикал,анубис,свит манго.Будет мой первый гров, так-что мнение знающих буду иметь как основу.Заранее благодарствую и мир вашему дому. Нет нормального освещения - тогда лучше выращивай укроп, так как свет - это основной фактор влияющий на урожайность. Неважно насколько элитный сорт ты собираешься выращивать - без света один хер вырастет укроп и торкать будет так же. Поимеешь только лишний геморрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 7 ноября, 2014 вырастет укроп и торкать будет так же. соглашусь с тобой что вырастит микро шишкано если сорт нормальный то даже лилипут будет торкать но скуришь ты его за пару раз и тут придет разочарование ( так что мутить свет нужно Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Всем мир!ребята подскажите все ли нормально я делаю т.к первый раз! буду вам рад и услышать ваши мнения http://jahforum.org/topic/20788-Первый Гров Днат 400Вт и Auto MaxiGoМ Auto Blueberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудодей 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 НА СЧЕТ ОСВЕЩЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,И ЧТО УРОЖАЯ БУДЕТ МИНИМУМ-ТОЖЕ НО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ-ЖЕ ХОЧУ ТАК-КАК С АВТОЦВЕТАМИ СТОЛКНУСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ,(ВСЕГДА ВЫРАЩИВАЛ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ),ПОЧВОСМЕСЬ И УДОБРА БУДЕТ НОРМ,СВЕТ ДУМАЮ НА ВЕСНУ Т.К. ЖЕНА ПОКА КИПИШУЕТ, ВСЕ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ОСОЗНАЮ НО ОТВЕТТЕ ПО СУЩЕСТВУ. ВСЕМ МИРА И УРОЖАЕВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 ноября, 2014 НА СЧЕТ ОСВЕЩЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,И ЧТО УРОЖАЯ БУДЕТ МИНИМУМ-ТОЖЕ НО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ-ЖЕ ХОЧУ ТАК-КАК С АВТОЦВЕТАМИ СТОЛКНУСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ,(ВСЕГДА ВЫРАЩИВАЛ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ),ПОЧВОСМЕСЬ И УДОБРА БУДЕТ НОРМ,СВЕТ ДУМАЮ НА ВЕСНУ Т.К. ЖЕНА ПОКА КИПИШУЕТ, ВСЕ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ОСОЗНАЮ НО ОТВЕТТЕ ПО СУЩЕСТВУ. ВСЕМ МИРА И УРОЖАЕВ. Ок, отвечаю по существу - присмотрись к Lowryder 2. Но без должного освещения у тебя вырастит паскудное уёбище, возможно после этого ты разачаруешся в грове, с горя начнёшь бухать, друзья и родные от тебя отвернутся и однажды проснувшись с сильной алкогольной интоксикацией в обосанной картонной коробке, возле такого же засраного стриптиз клуба для геев на грязной промышленной окраине - ты поймёшь, что свет это был основной фактор успешного грова. Оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @чудодей,"СВЕТ ДУМАЮ НА ВЕСНУ ". А зимой то ты что на подоконнике тем более взростить хочеш? Тебе провильно все отписали -незахер рыпаться тебе пока без света и норм.условиях. F.Q.M. дело говоришь Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapteror 0 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Всем привет! Заказал сорт - star ryder. http://semyanich.pw/product/Star_Ryder.html Кто-нибудь его выращивал? можете поделиться инфой о нем?) как растет вообще? как убирает?)) Заранее спасибос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ)можно ваше мнение узнать?Сорт авто москов фем 40 дней от семки))))сорри за качество и есть инфа по этому сорту или репорт,если есть киньте ссылочку плизз Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @rapteror,Привет насчет сорта не скажу не знаю. советую перейти сюда вот http://jahforum.org/index.php?app=core&module=search&search_in=forums Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас