Dmitry681 88 Опубликовано: 12 января, 2016 И еще вопрос с температурой-ночью температура опускается до 10.Как лучше быть-оставить так или сделать 24/0 ?Днем регулируется от 20 до 35.Выдув на 300 куб. с диммером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 12 января, 2016 И еще вопрос с температурой-ночью температура опускается до 10.Как лучше быть-оставить так или сделать 24/0 ?Днем регулируется от 20 до 35.Выдув на 300 куб. с диммером сделай ночь у растих когда на улице день, часа 4 хотя бы надо по любому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 12 января, 2016 И еще вопрос с температурой-ночью температура опускается до 10.Как лучше быть-оставить так или сделать 24/0 ?Днем регулируется от 20 до 35.Выдув на 300 куб. с диммером сделай ночь у растих когда на улице день Да ,так и сделано...Но толку мало...Бокс в гараже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 12 января, 2016 значит ночью надо греть воздух нагревателем каким то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 12 января, 2016 значит ночью надо греть воздух нагревателем каким то Понял.Спасибо.Дуйчик есть...буду юзать его...до харва еще дней 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 12 января, 2016 значит ночью надо греть воздух нагревателем каким тоПонял.Спасибо.Дуйчик есть...буду юзать его...до харва еще дней 40-50растиха растянута класс) главное не сломать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 12 января, 2016 Спасибо.так это она посажена практически вплотную к одной стенке.еще ни одного надлома не было.главное гнуть перед поливом.просто боюсь не слишком ли увлекся...соцветий очень много получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 12 января, 2016 все правильно делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 12 января, 2016 все правильно делаешь) А не в курсе на Кали Мист похожа?А то здесь парень посадил,а выросла индюха какая то.Вот переживаю тоже.Хотелось сативу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 12 января, 2016 сатива сативная на вид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 12 января, 2016 сатива сативная на вид)) Успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 11 Опубликовано: 13 января, 2016 Приветствую всех. Решился в этом году на аут. Живу в черноземье, 50 широта. Думаю начать выращивание с автоцветов. Читал репорты и подобрал для себя следующие сорта: Fast Bud, auto-tutankhamon, ак 47, Auto Purple Kush. Какой лучше подойдет для моего случая?Ожидаю вырастить хорошей травишки, чтобы сносила с двух крышек. Может порекомендуете еще какой сорт, желательно посильнее Аут 53 широта. 4 Ананасовых экспресса авто фем + 1 лорик авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 13 января, 2016 @Dmitry681, эх, я тоже хотел сативу попробовать) и попробовал) верните мне мои гибриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyaSanya 0 Опубликовано: 13 января, 2016 братаны, что делать если пересадил проросшую в ватке растишку, и чувствую что немного перелил воды, пересадил сразу в большое ведро (10 л), влажность была около 46 %, наставил много емкостей с водой, прошло 2 дня, есть первые две пары листочков, но выглядят как-то вяло и неуверено, по краям непонятный желтоватый цвет, подумал тчо гнить может и понизил влажность до 30 %, что делать как спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 января, 2016 братаны, что делать если пересадил проросшую в ватке растишку, и чувствую что немного перелил воды, пересадил сразу в большое ведро (10 л), влажность была около 46 %, наставил много емкостей с водой, прошло 2 дня, есть первые две пары листочков, но выглядят как-то вяло и неуверено, по краям непонятный желтоватый цвет, подумал тчо гнить может и понизил влажность до 30 %, что делать как спасать? Ничего ни делать, иначе пизда твоей растихе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 января, 2016 братаны, что делать если пересадил проросшую в ватке растишку, и чувствую что немного перелил воды, пересадил сразу в большое ведро (10 л), влажность была около 46 %, наставил много емкостей с водой, прошло 2 дня, есть первые две пары листочков, но выглядят как-то вяло и неуверено, по краям непонятный желтоватый цвет, подумал тчо гнить может и понизил влажность до 30 %, что делать как спасать? сначало успокоиться и зделать пару фото. Потом выложить их сюда а далее посмотрим. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 14 января, 2016 @Dmitry681, эх, я тоже хотел сативу попробовать) и попробовал) верните мне мои гибриды и как понравилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 14 января, 2016 Всем Продолжаем эксперимент Нам сегодня 34 дня от каски и есть вопрос. На фото видно, что НЙ уже давно показал шапки, а у АК прут новые отростки и никакого намека на цветение. Все ли нормально, так и должно быть? Фото прилагаются И еще!!! У меня сейчас ввернута МГЛ, заменить ее на ДНАТ, или еще подождать? Что должно послужить сигналом к замене лампы, если подождать, то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 14 января, 2016 мне кажеться что АК у тебя фотик...может нужно попробовать режим 12/12 подержать?у меня два автика и оба на 18 дней от каски зацвели.нй уже нужен днат,а АК мгл....пробуй режим поменять.если зацветет через неделю-вкручивай днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 14 января, 2016 мне кажеться что АК у тебя фотик...может нужно попробовать режим 12/12 подержать?у меня два автика и оба на 18 дней от каски зацвели.нй уже нужен днат,а АК мгл....пробуй режим поменять.если зацветет через неделю-вкручивай днат Вот и у меня сомнение на счет авто. Если фотоик, то, это хорошо. Подержу его подольше. ДНАТ хочу перекрутить в воскресенье. Есть еще ЭСЛ105ВТ 4000К холодного, ее на фото нет, убрал, что б фото-съемке не мешала. Лано, подождем, еще чье ни будь мнение, может отпишут олдовые с форума. @Dmitry681,спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 14 января, 2016 Просто если хочешь еще на веге подержать фотик,не меняй на днат,а вот от 4000К особо толка нет.в нем мало люксов именно нашего спектра.но хуже от нее точно будет.у меня у самого две 105 Вт 4300.врубаю для поднятия температуры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 14 января, 2016 Просто если хочешь еще на веге подержать фотик,не меняй на днат,а вот от 4000К особо толка нет.в нем мало люксов именно нашего спектра.но хуже от нее точно будет.у меня у самого две 105 Вт 4300.врубаю для поднятия температуры)) И на сколько у тебя t° подымается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 14 января, 2016 Ну градусов на пять могут 200Вт поднять.в основном регулирую выдувом.то есть уменьшаю или повышаю обороты вентилятора.специально покупал с запасом+диммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 14 января, 2016 Красава, за сколько диммер покупал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry681 88 Опубликовано: 14 января, 2016 На радиорынке за 150 гривен б.у.вещь нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас