Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

вот что получается по флористу Безымянный.png 5 мл на литр,на вегу калия многовато,а на цвет азоту дакуя фосфору мало калий более менее

спасибо бро за помощь,у меня бутон и рост.ну рост уже поздно лить ,скоро цвести начнет.и ещё бразеры скажите какие удобры лучше лить на цветении,только органику,мука рыбнаю вообще продается?она же самое то там фосфора докуя?какахи куриные,а че ещё можно?ну так чтоб в магазе можно было купить?про золу читал что она почву окисляет.

Поделиться сообщением

вот что получается по флористу Безымянный.png 5 мл на литр,на вегу калия многовато,а на цвет азоту дакуя фосфору мало калий более менее

спасибо бро за помощь,у меня бутон и рост.ну рост уже поздно лить ,скоро цвести начнет.и ещё бразеры скажите какие удобры лучше лить на цветении,только органику,мука рыбнаю вообще продается?она же самое то там фосфора докуя?какахи куриные,а че ещё можно?ну так чтоб в магазе можно было купить?про золу читал что она почву окисляет.

ты ж вроде еже минеральными удобрял?нах те тогда органика?иль неудобрял?рост не поздно,эти удобры комплексом льют ,то есть делают компот из всех трех сразу,и на вегу и на цветение

с флориста выхлоп радует знаю

Поделиться сообщением

ты ж вроде еже минеральными удобрял?нах те тогда органика?иль неудобрял?рост не поздно,эти удобры комплексом льют ,то есть делают компот из всех трех сразу,и на вегу и на цветение

с флориста выхлоп радует знаю

а если один флорист бутон лить на цвете?или ещё третий надо покупать и потом уже лить?да я ещё в раздумиях на органике или на химии довести до конца

Поделиться сообщением

бразы - помогите советом, растихе 23 дня от каски, сегодня был день замера ПШ,  залил воду с пш 6,5  ,  а с дреннажа вышло 6,1пш   -  это у меня закислилась почва получается? и как срочно надо выравнивать, или можно не спешить и дождаться следующего полива?и там уже поднять ПШ воды для полива до 7 пш ?.

растиха Авто свит Манго Фем

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

пролив чистой водой и засуха без полива недельку можно больше)

смело недельку можна ))

Поделиться сообщением

помогите бро))) короч вот тип дал пару автиков, авто ассасин и авто вайт хэйз, замочил семки как прочитал, всё по инструкции вобщем, посадил проросшие семки в стаканы торфянные , затем в вёдра, для эксперимента купил почву дляя хэйза, второй же посадил в обыкновенную с грядки), удобрений не давал, как побоялся, любую критику выслушаю, но дело не в этом , просто кину фотки этих растих, семки садил для пробы остальные ещё не трогаю, вобщем ассасин вымахал не в рост а в ширину и скажите садил 23 февраля семки вот они на данный момент, выслушиваю всё что касается этих творений))) кстати со вчера даю стоять на окне на солнышке днём, так как говорят автику пох, так ли это?

post-26400-0-40807900-1396282777_thumb.j

post-26400-0-88193000-1396282778_thumb.j

post-26400-0-20578200-1396282780_thumb.j

post-26400-0-73233500-1396282781_thumb.j

post-26400-0-30589200-1396282783_thumb.j

post-26400-0-76491500-1396282784_thumb.j

Поделиться сообщением

@fergana647, у тебя там целая оранжерея бро))

так ведь и на огород тоже надо успеть..всё остальное для аута в другом боксе :weedbush: а здесь для мамки :giggling: ...просто один раз вырастил ей рассаду так она собрала на месяц раньше урожай в разов в пять больше..теперь сам не рад :facepalm: . :fool: .она у меня 70 годов разменяла и помочь это святое..зато лорики :jahwatering: разрешает прятать среди кабачков :perfect:

Ахаха Бро + )) у меня такая же история с мамкой))))но она у меня 59 года)))и тоже понимает,что Джа это нужное дело!!!!

бразы - помогите советом, растихе 23 дня от каски, сегодня был день замера ПШ,  залил воду с пш 6,5  ,  а с дреннажа вышло 6,1пш   -  это у меня закислилась почва получается? и как срочно надо выравнивать, или можно не спешить и дождаться следующего полива?и там уже поднять ПШ воды для полива до 7 пш ?.

растиха Авто свит Манго Фем

Привет Бро! не знаю зачем вам эти ПШ ?? я никогда не мерял пш и всё отлично 2 год подряд растёт !!!! главное всего в меру лить!!!+

Поделиться сообщением

надо по кальку высчитывать в любом случае,третий тож по идее нужен там микро-макро элементы в нем

а если один флорист бутон лить на цвете?или ещё третий надо покупать и потом уже лить?да я ещё в раздумиях на органике или на химии довести до конца

Поделиться сообщением

бро - Chikan - у тебя вода ровная скорее всего, а у нас тут хрен поймёшь

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Да вода у нас из артезианской скважины 986 метров вроде бы!!! вода вкусная и чистая!!! вообще не то,что в городах!!!

Поделиться сообщением

дай ей просто отстояться сутки и лей 

Поделиться сообщением

дай ей просто отстояться сутки и лей 

насчёт отстаивания - это что бы хлориды вышли, - это естественно .....просто необходимо отстаивать , но как отстаится ПШ - взлетает ещё , и поэтому приходится окислять , и вот возможно перебрщил с подкислением - вот и проблемы с проливом , влил - как измерил 6,5  , а получил с дреннажа - 6-6,1 пш. 

Поделиться сообщением

Я всегда покупную воду лью называется "Кубай",стоит 40 рублей 5л,но эта лучшая вода которой можно поливать,растиха после полива как будто звереть начинает,растет прям на глазах,отвечаю:)всем советую,но она помоему только на широтах кавказа есть,а так смотрите в магазе:)

Поделиться сообщением

у нас есть тоже "Кубай" - но навряд ли её с Кавказа везут , разлив то наверное наш местный сибирский

Поделиться сообщением

Там такая красная этикетка на бутыле,почитай может с кавказа.но вода говорю для нашего дела самое оно...я много воды перебровал и с крана и дождевую и другую покупную,но так как на кубае ни на одной из вышеперечисленных растиха не подымается:)

Поделиться сообщением

У меня флорист бутон и флорист рост.так нпк щас.бутон-азот 20000,калий-40000,фосфор-25000.рост азот 40000,калий 30000,фосфор 15000.буду душевно благодарен бро.и с какой дозы начинать вообще?!

Поделиться сообщением

Да вода у нас из артезианской скважины 986 метров вроде бы!!! вода вкусная и чистая!!! вообще не то,что в городах!!!

Браза, если у тебя вода с такой глубины, то можешь смело дома ее бутилировать и продавать)) А так у меня вот тоже вода в частном доме из своего источника, без хлорки и всякой там УФ обработки, живая...налил, отстоялась и вперед поливать) Пока пш-метра тоже нет, стараюсь просто не борщить с удобрами...но на будущее все же закажу пш-ник, пригодится. Кстати удобряешь при индоре с какой периодичностью во время цвета?

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

Да и еще вопрос ко всем агрономам индор-специализации)))))) :peace:  Вот цветение идет, растиха прям заметно дала в росте, пушистая девочка с округлыми формами уже...аппетитная (фото скину попозже, т.к. похерил тел. с камерой который был)...так вот...сульфиком я уже не пшикаю, буду тем же раствором 1мл/л поливать под корень раз в неделю....а обычной водой также продолжать пшикать растиху весь период цветения!? Ничего что вода будет регулярно на бошках собираться? В ауте как бэ я вообще ничего никогда не опшикивал, ну а дожди не так часто летом идут, чтобы проводить аналогию с природными условиями...ну разве что с тропическим сезоном дождей :rasta_biggrin: Подскажите Бразы, заранее благодарен!!!

Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). 

Поделиться сообщением

.а обычной водой также продолжать пшикать растиху весь период цветения!? Ничего что вода будет регулярно на бошках собираться?
Ни в коем случае этого не допускай!Плесень не дремлет!f484289a7d41a3d39c855883f3a4fa33.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

.а обычной водой также продолжать пшикать растиху весь период цветения!? Ничего что вода будет регулярно на бошках собираться?
Ни в коем случае этого не допускай!Плесень не дремлет!f484289a7d41a3d39c855883f3a4fa33.gif

Все понял, ок, спасибо, а жаль девочку, ей так нравился душ из пульвика :rasta_sad: 

Поделиться сообщением

Я не понял,ни в коем случаем не допускать чтоб вода собиралась на шишках или вообще не пшикать её на цветении?просто я всегда пшикал вода не собиралась ни где.

Поделиться сообщением

Браза, если у тебя вода с такой глубины, то можешь смело дома ее бутилировать и продавать)) А так у меня вот тоже вода в частном доме из своего источника, без хлорки и всякой там УФ обработки, живая...налил, отстоялась и вперед поливать) Пока пш-метра тоже нет, стараюсь просто не борщить с удобрами...но на будущее все же закажу пш-ник, пригодится. Кстати удобряешь при индоре с какой периодичностью во время цвета?

Нет скважина на весь посёлок!У нас Самая лучшая вода во всём Крыму!На цвете поливаю так,биокакахи,вода,фосфор-калий.+микро и макро,вода и так покругу! полтив примерно 1 раз в 2 дня по 2,5л на куст!

Я вообще пшыкал 2 раза за всю историю роста расхишек! и то от мошки которая хавала листву! и всё нормально стоит!!! на цвете вообще нельзя иначе капец всему урожаю! было дело 1 растиха сгнила в плесени из за таких действий!!! теперь вообще ни капли по листу!

Поделиться сообщением

Бля не знал,спасибо что предупредил бро.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Растихе почти 9 дней, скажите, пожалуйста, свое мнение вообще о ней - отстает или нет.

Просто я в этот раз сделал все по правилам - дреннаж из пенопласта, вентиляторы дополнительные, фитолампы, перлит, вермикулит, сульфат по листу вчера давал. Но при этом всем, мне кажется, что растиха отстает в развитии. На керамзит не смотрите - зачем-то положили немного в грунт.

1e33a3f32d33.jpg

Поделиться сообщением

@krabat1, да нормальная она у тебя для 9дней Бро! Подсыпь тока земельки под семедоли ей

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...