marigrower 14 Опубликовано: 19 июня, 2013 Спасибо Бро PANIK! а то никто толком не мог ответить! 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 20 июня, 2013 Листья такими стали и покрылись пятнами, после того как я фосфором ее облил)))) Видно лишканул, сразу так стало.. А почему когда лист покурил вообще эффекта не было? Листья же тоже вроде курят.. Так если сила пошла в бошки, это значит что уже пора резать, так?бро ей еще рано до харва жди пока 80-90%стигм будут коричневыми.бошки еще наберут массу и листья будут переть.у мня похожий случай был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 20 июня, 2013 Листья такими стали и покрылись пятнами, после того как я фосфором ее облил)))) Видно лишканул, сразу так стало.. А почему когда лист покурил вообще эффекта не было? Листья же тоже вроде курят.. Так если сила пошла в бошки, это значит что уже пора резать, так?бро ей еще рано до харва жди пока 80-90%стигм будут коричневыми.бошки еще наберут массу и листья будут переть.у мня похожий случай был. Да как выясняется ей просто света мало, она у меня в ауте в таком неудачном месте растет.. Верхушка уже вроде ничего, а нижние шишки все мелкие и зеленые... Ну тут народ все как один советуют держать 2-3 недели.. Так и сделаем.. Посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 20 июня, 2013 Листья такими стали и покрылись пятнами, после того как я фосфором ее облил)))) Видно лишканул, сразу так стало.. А почему когда лист покурил вообще эффекта не было? Листья же тоже вроде курят.. Так если сила пошла в бошки, это значит что уже пора резать, так?бро ей еще рано до харва жди пока 80-90%стигм будут коричневыми.бошки еще наберут массу и листья будут переть.у мня похожий случай был. Да как выясняется ей просто света мало, она у меня в ауте в таком неудачном месте растет.. Верхушка уже вроде ничего, а нижние шишки все мелкие и зеленые... Ну тут народ все как один советуют держать 2-3 недели.. Так и сделаем.. Посмотрим что получитсяверно советуют.хочу тебе напомнить что растиха в последние две недели до харва набирает 25% массы.так что я уверен что вкусняшками они тебя еще порадуют!главное не спеши рубить и юзай форум читай репорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 20 июня, 2013 Спасибо за участие. Так и буду делать.. Еще погода все время пасмурная, одни дожди.. У нас в это время уже 40С должно быть, и вообще у нас обычно все лето ясное, дожди редкость.. Короче все что любят растения наши)) А щас все наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 Мир Вам, Братья и Сёстры! Посоветуйте, когда стоит отстригать лапухи у автика цветущего, чтоб все соки пошли только в шишки? А то никак не могу понять- смотрю репорты-вроде были листья , а вот уже и нет... 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 июня, 2013 купил на авто g14.уже 7палые листья рост 46 см,а даже намека на цветение нету((((45 дней...растение дней 10 почти не росло(пасмурно было и жарко)потом оно подросло сантиметров до 7 и я его очень акуратно пересадил..стресса талком не наблюдалось..на 3 день после пересадки пошело в рост..переживаю мож фотопериуд втюхали вместо автика авто ак47-22 дня.рост 25 см только 5палые листья появляются и тоже не цветет... привет бро напиши в каких условиях растихи живут подробнее.желательно фото растих.вопрос интересный,постараюсь помочь. привет бро.аут,но не открытый грунт,а деревянный ящик там около 30 литров земли("щедра земля"запорожского производства ражмешана на половину с черноземом+агроперлит)открытого солнца часов 7 мож больше )купил 4 семки все автики.одну что-то сгрызло.обдна блюберри-пацан.а ак47-дней 25 и g14-48 и не цветут..фото пока не могу скинуть Мир Вам, Братья и Сёстры! Посоветуйте, когда стоит отстригать лапухи у автика цветущего, чтоб все соки пошли только в шишки? А то никак не могу понять- смотрю репорты-вроде были листья , а вот уже и нет... привет.лопухи отстригать не вздумай!!!!это так сказать "инструменты"растений в них проходит фотосинтез...чем больше и интенсивней проходит он-тем больше урожай(приминимо ко всем зеленым растениям).растение само скинет лишнее..постарайся чтобы на них попадало больше света.растягуй,гни эх,всучили в херню,а не автики(((в универе говорят:"используйте качественный посадочный материал",а теперь принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 21 июня, 2013 Pioner. Я выше писал, у меня тоже автик (сорт не помню), в ауте, вымахал почти метр, возраст два месяца, а не цвел.. Я спрашивал почему. Но на этот вопрос мне не ответили.. Это было несколько дней назад. А щас начал зацветать.. А твоему на две недели меньше.. Так что думаю зацветет, не переживай.. Походу в ауте когда растет, там циклы жизни растений другие, преимущественно увеличенные (то пасмурно, то дожди, то еще что нибудь)... Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья 1 Опубликовано: 21 июня, 2013 многие автики в ауте 90 дней живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 июня, 2013 фух))))посмотрим радует что растет не по дням а по часам))))щас листаю учебник "физиология растений"-интересная тема про стим. роста просто семки ф2 вот и переживаю аромат стоит чудесный.первый раз сортовую)))прошлый год растил барыжку_после пролечки отдавала топленным молочком...правда 2-3 мокрых нужно было и не в мясо...не фонтан,но брызги были)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 21 июня, 2013 5 Автиков супер сканков ( ну или как там правильно читать) на одной грядке 2 в рост прут один зацвёл если убрать тормоза с погодой как положенно, а два тормозят на 3паре листьев. В ауте множество факторов влияют на пару нелель от паспорта можно считать в пределах нормы Имхо Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 Мир Вам, Братья и Сёстры! Посоветуйте, когда стоит отстригать лапухи у автика цветущего, чтоб все соки пошли только в шишки? А то никак не могу понять- смотрю репорты-вроде были листья , а вот уже и нет... привет.лопухи отстригать не вздумай!!!!это так сказать "инструменты"растений в них проходит фотосинтез...чем больше и интенсивней проходит он-тем больше урожай(приминимо ко всем зеленым растениям).растение само скинет лишнее..постарайся чтобы на них попадало больше света.растягуй,гни То есть сохранить лопухи до харва и потом сушить тоже с ними? они кстати вообще не прут-один попробовал... да кстати у меня и запаха практически нету... странно... почему? может что не так? 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 июня, 2013 Мир Вам, Братья и Сёстры! Посоветуйте, когда стоит отстригать лапухи у автика цветущего, чтоб все соки пошли только в шишки? А то никак не могу понять- смотрю репорты-вроде были листья , а вот уже и нет... привет.лопухи отстригать не вздумай!!!!это так сказать "инструменты"растений в них проходит фотосинтез...чем больше и интенсивней проходит он-тем больше урожай(приминимо ко всем зеленым растениям).растение само скинет лишнее..постарайся чтобы на них попадало больше света.растягуй,гни То есть сохранить лопухи до харва и потом сушить тоже с ними? они кстати вообще не прут-один попробовал... да кстати у меня и запаха практически нету... странно... почему? может что не так? зависит от сорта.желтые мож удалять,а сушить с ними.чем дольше и равномернее влага уходит при сушки-тем лучше принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 21 июня, 2013 А какой запах должен быть? У меня блюберри пахнет обычной коноплей, только раз в сто сильнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 А у меня, когда на веге пахла очень недурно, а сейчас цветёт(начало цветения) и вообще не пахнет, разве если нос засунуть в верхушку, тогда отдалённо пахнет...Бро Monarh, а на предцвете она у Тебя тоже пахла? Бро Pioner, спасибо за совет-сорт Afghan kush Ryder. Я видел во многих репортах когда остригали листья, может там просто обычные фотопериуды и у них можно остригать? 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 21 июня, 2013 marigrower. Если честно про Блюберри я не помню какой был запах на веге и предцвете.. Но у меня есть еще два куста, тоже автоцветы, но сорта не помню.. Ооооочень сильно пахли и на предцвете и сейчас.. Но тоже обычный запах конопли, просто сильный очень.. Не понимаю о чем говорят люди, когда говорят замечательно пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 Везёт))) мне нравится этот запах! А его и в помине нет! Вообщем то это не плохо, не палевно, но все говорят пахнет(воняет) а у меня нет-вот и думаю-может что не так? как думаешь? 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 21 июня, 2013 Ну выше вроде про это говорили что от сорта зависит.. Если я правильно понял.. А я понятия не имею, я сам первый раз выращиваю)) Сам кучу вопросов задаю)) Ну мне кажется что запах не главное, если есть шишки, есть трихомы, то должно быть все оке.. Кстати я тоже пробовал лист покурить, эффекта ноль.. Говорили выше что может быть еще рано.. А лучше вообще листья автоцветов не курить.. Качество плохое, только здоровье портить Везёт))) мне нравится этот запах! А его и в помине нет! Вообщем то это не плохо, не палевно, но все говорят пахнет(воняет) а у меня нет-вот и думаю-может что не так? как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 21 июня, 2013 Та же история, взял старый высохший наполовину листок ,досушил до конца, покурил и .... что радио послушал, надеюсь что шышечки не подведут! 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 21 июня, 2013 Короче первый раз полюбому экспериментальный получается) В следующий раз уже будет гораздо легче и понятней.. Пока я понял несколько главных вещей.. Свет, самое главное, чем больше тем лучше.. Удобрения, лучше натуральные, навоз, помет птичий, на них растут очень здорово!! Ну это я говорю все про аут.. Про индор даже не думаю пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 22 июня, 2013 Сорт авто АК-47 73дня(7 неделя цвета)подскажите когда в темноту можно ставить в темноте будет стоять 3суток про потемнения трехом и микроскоп рассказывать не надо по фотам кто-то сказать может?заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marigrower 14 Опубликовано: 22 июня, 2013 Да Бро! Первый раз самый трудный, но и самый магический- когда на твоих глазах растёт это чудо!!!!! Тебя , кстати насекомые не беспокоят в ауте, а то у меня кажись трипсы парочку завелись, СУКИ! Вот бегу за Фитовермом-буду травить гадов! Мир, Бро! 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 22 июня, 2013 Да я бы не сказал что это трудное такое дело, просто сколько ни читай форум, до конца не поймешь, а когда сам пройдешь весь процесс, уже будешь знать что и как...) Что бы прям беспокоили, такого не было.. Но я уже давно, еще где то на начале цветения опрыскал каким то пестицидом.. Ну обычным, для овощей в огороде. Он там комплексный был, от всяких гадов.. И слава богам все нормально)))) А трипсы это что за дрянь? Да Бро! Первый раз самый трудный, но и самый магический- когда на твоих глазах растёт это чудо!!!!! Тебя , кстати насекомые не беспокоят в ауте, а то у меня кажись трипсы парочку завелись, СУКИ! Вот бегу за Фитовермом-буду травить гадов! Мир, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 22 июня, 2013 Волчара классные кустики!!!фотки не четкие но рубить рановато,разглядел много белых стигм.жди пока 80% стигм поменяют цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 22 июня, 2013 Братишка, а как они могут все поменять цвет, если шишки созревают не равномерно.. Верхние быстрей, нижние медленнее.. Плюс свет, внизу его всегда меньше Волчара классные кустики!!!фотки не четкие но рубить рановато,разглядел много белых стигм.жди пока 80% стигм поменяют цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас