Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

AutoMazar 18 дней . бокс маленький 60.30.30 . есл 50 вт и 3 по 14 вт . пасивный вдув и обдувка вентиком . не удобряю ничем ! оцените пожалуйста , а то мне кажется он дистрофик на свой возраст ! 

post-39521-0-06067700-1423073321_thumb.j

post-39521-0-82499000-1423073336_thumb.j

post-39521-0-68160500-1423073349_thumb.j

Поделиться сообщением

AutoMazar 18 дней . бокс маленький 60.30.30 . есл 50 вт и 3 по 14 вт . пасивный вдув и обдувка вентиком . не удобряю ничем ! оцените пожалуйста , а то мне кажется он дистрофик на свой возраст ! 

ну мелковата, я бы удобрил бы уже , не выдержал)) а так гордая девочка ничего не скажешь)

новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут

Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон

http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/

Поделиться сообщением

Согласен.. Но хотел бы посмотреть как этот клоун в системнике фотик поднимает. И что самое интересное какой выхлоп с этого получится.

Слышь, придурок, мой клоун тебе рот разорвёт! Мало того, что пиздишь хуйню, не наводя никаких фактов, так ещё и хамить начинаешь??? Ты ничё не попутал, васюня???

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@F.Q.M., так ты - голимый флудераст, оказывается! Народ, не слушайте этого долбоёба, насоветует! Нафиг подымать волну если доказать не можешь? Флудераста в топку!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Согласен.. Но хотел бы посмотреть как этот клоун в системнике фотик поднимает. И что самое интересное какой выхлоп с этого получится.

Слышь, придурок, мой клоун тебе рот разорвёт! Мало того, что пиздишь хуйню, не наводя никаких фактов, так ещё и хамить начинаешь??? Ты ничё не попутал, васюня???

Бро Да Забей,если у человека нет ни грамма чувства умора и ничего святого пускай пишет чё хочет,просто пройди мимо и будешь меньше нервов тратит!И Если у него умствоенное Развитие Школота,То свой Мозг туда не вставить,и это инвалид на всю жизнь! 3 + тебе!Тебя давно на форуме вижу,а его совсем недавно!

Поделиться сообщением

@Chikan, бро, а ведь у меня с нервами далеко не всё в порядке, есть на то весомые причины. Кроме того, я хамить не начинал. А быдло стороной обходить? Так оно весь Форум засрёт!

Поделиться сообщением

Я тебе, чмошник, "наводить никаких фактов" и не собираюсь. Пустой спор...

Слушай Дружище,я Чёт не понял С какой радости ты Меня минусуешь?в чём проблемы? я тебя обидел или оскорбил? или ты решил минусом меня унизить? хаха чудной ты человек! Жаль мне таких!

Всё Пишу Модеру и Бан за Срачь на форуме.

Поделиться сообщением

@F.Q.M., так ты - голимый флудераст, оказывается! Народ, не слушайте этого долбоёба, насоветует! Нафиг подымать волну если доказать не можешь? Флудераста в топку!

Что тебе доказывать? Что актуальнее в системнике растить автоцвет чем фотопериод? Это как бы прописные истины... 

Поделиться сообщением

Хватит срачь разводить,и минусовать почём зря.Тут Тема про растения,а Посраться можете и в Скайпе.Так,что Убрали пальцы с клавиатур.а то мозоли натрёте!

@Chikan, бро, а ведь у меня с нервами далеко не всё в порядке, есть на то весомые причины. Кроме того, я хамить не начинал. А быдло стороной обходить? Так оно весь Форум засрёт!

Дак не Ты один такой,Меня тоже стоит только зацепить и прощай в больничку,но надо сдерживать себя,я вот работаю над собой.Бо таким дёрганым жить сложно!и Уже жалею о многом сказаном и сделаном......

Поделиться сообщением

@F.Q.M., прописная истина тут только одна, что ты - быдло, которое умеет только мычать! Тебе никто не хамил, тебя просили подтвердить свои слова хоть какими-то фактами! Новички прочтут твой бред и что дальше? Свои утверждения я каждое сопровождал фактами. Ошибся лишь в одном, когда несколькими постами назад тебя "бро" назвал... Эх, даже на таком дружелюбном ресурсе гниды попадаются!

@Chikan, говорю же, бро, у меня есть очень весомые причины. И опять же, я хамить не начинал, я только требовал фактов!

Поделиться сообщением

@F.Q.M., прописная истина тут только одна, что ты - быдло, которое умеет только мычать! Тебе никто не хамил, тебя просили подтвердить свои слова хоть какими-то фактами! Новички прочтут твой бред и что дальше? Свои утверждения я каждое сопровождал фактами. Ошибся лишь в одном, когда несколькими постами назад тебя "бро" назвал... Эх, даже на таком дружелюбном ресурсе гниды попадаются!

@Chikan, говорю же, бро, у меня есть очень весомые причины. И опять же, я хамить не начинал, я только требовал фактов!

Ну раз ты такой неугомонный ублюдок, то вот тебе факты.

Из моей практики автоцвет начинает цвести на третьей недели (зависит от света), имеет компактный размер и быстрый период созревания. Если правильно загнуть, то можно получить весьма компактный куст в системнике и через 2 месяца собрать урожай. 

Можно засунуть в системник и фотик, который через 3 недели не то что не зацветёт, но может даже и пол не показать. Короче, когда зацветёт - бокс будет рвать на части. 

Если ты не ищешь лёгких путей - второй вариант это для тебя. 

Поделиться сообщением

@F.Q.M., мля, тебе десять раз повторять нужно? Или ты тупой? Говорят тебе - фотик можно перевести на цветение тогда, когда посчитаешь нужным, а что ты будешь делать с автиком, когда он попрёт наружу из твоего системника ещё даже не зацветая???

Вот почитай примеры, недоразумение:

http://jahforum.org/topic/23554-golosovanie-stels-kompakt-groving-2014/#entry563153

Поделиться сообщением

Betti Boo Создан специально для системника,его размеры максимум 30см,с него можно стакан собрать как раз плюнуть,если конечно заботиться хорошо.А так можно и фотик в 15 см на цвет перевести,как зацветёт не особо будет разница с Betti... Так,что Бразы Спор можно сказать не О ЧЁм. Зря вы на Друг друга негатив льёте..

Поделиться сообщением

@F.Q.M.,я не индорщик,но никто не ждет пока фотик пол покажет,для этого и переводят на 12/12 чтоб пол фотика узнать

Поделиться сообщением

@F.Q.M., да пошёл ты, шмара флудерастическая!!!

@Chikan, об этом я тоже говорил, бро, что есть автики разработанные как раз для мини-грова но такие ведь далеко не все! Совсем недавно на Форуме проскакивала тема где человек жаловался, что автик не помещается в бокс... Искал советов... А автик ещё даже не зацвёл! Так вот потому я и не смог пройти мимо дебильных советов этого поца - насоветует новичку и будут траблы у человека, нах такое нужно?

Да я тебя прекрасно понимаю,а вот Он видимо не понял даже,что сам написал.Ахахаха как же Фотик зацветёт если он пол не показал)))на сколько нужно быть не в теме)))что не знать,что фотик специально на цвет кидают для проявления пола))))))я 1 раз растил Автоматы,не понравилось быстро всё,а С Фотиками Пол Жизни общаюсь,это совсем на много лучше,и интереснее растить..

F.Q.M. И Не дИбил,а дЕбил))грамотей блин))ты орфографичемкий словарь изучи сначала ,а потом гровь уже)))

Поделиться сообщением

@F.Q.M.,тогда вопрос что будет с фотиком,при режиме 18/6 через сколько он покажет пол?насчет правельных советов ребята правельно говорят,нельзя вводить новичков в заблуждения

Поделиться сообщением

@Chikan, самое страшное, что кто-то может прислушаться к его дебильным советам! Зачем людям гров пересирать? Быдло, что тут скажешь??? :facepalm:  Вырастил одного автика, теперь гуру грова себя считает.

Новички, будьте внимательны, фильтруйте инфу!

Поделиться сообщением

@F.Q.M.,я не индорщик,но никто не ждет пока фотик пол покажет,для этого и переводят на 12/12 чтоб пол фотика узнать

Разговор о том, что рентабельнее растить в системнике. Я к тому, что после перевода на цвет фотик будет расти и набирать массу какое то время. У автомата активный рост прекращается, как правило, через месяц - дальше только шишки массу набирают. 

Поделиться сообщением

@Chikan, самое страшное, что кто-то может прислушаться к его дебильным советам! Зачем людям гров пересирать? Быдло, что тут скажешь??? :facepalm:  Вырастил одного автика, теперь гуру грова себя считает.

Новички, будьте внимательны, фильтруйте инфу!

На тебе + Сандрий на Удачу)))Мир Браза

Разговор о том, что рентабельнее растить в системнике. Я к тому, что после перевода на цвет фотик будет расти и набирать массу какое то время. У автомата активный рост прекращается, как правило, через месяц - дальше только шишки массу набирают. 

Да не скажи,Фотик после перевода ещё максимум 2-3 недели растёт и то не очень активно,но слегка наростает,не прям таки,чтобы бокс порвать но может ветки см на 10-15 больше.Так,что Малые познания по Фотикам у тебя!А Системники бывают разные!Может тебе мой Системник с Сервера 50-50-75 показать?____))))))правда в сарае гдет валяется)))

Поделиться сообщением

Рентабельней ростить в боксе нормальных размеров

Поделиться сообщением

Рентабельней ростить в боксе нормальных размеров

Бро да он видимо от родаков палится,и растих в тихоря)))))) :mlya::rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я считаю если с родителями,то и нехуй вобще ростить,а лучше знаний набраться по биологии в основном,а уж потом стартануть под Днат 600 с фотиком

Поделиться сообщением

Я считаю если с родителями,то и нехуй вобще ростить,а лучше знаний набраться по биологии в основном,а уж потом стартануть под Днат 600 с фотиком

Вот именно)))правильно говоришь)))Днат600 это вообще отлично))я под 400 поднимал зверские фотики,а вот сейчас залупа какая-то пошла,семки свои собирал начались жёсткие траблы,и роста нету((((Печаль...и семки заказать негде,((( :rasta_sad:

Поделиться сообщением

@Chikan,а чего негде заказать?у меня все оборудование есть и Днат600 живу в однушке жена не разрешает,говорит итак на весь дом воняет как холодильник откроешь)))) так что я по ауту,пока жил площадь не расширю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...