MDK 12 Опубликовано: 29 июня, 2015 Кто может просветить пользовался корневином в прошлый раз,сейчас есть рибав-экстра,и гумат+7 ну и корнерост Возможно их совместное применение или по очереди? Почитав за них,хочу начать с ребав экстра,когда буду пересаживать в аут корнерост+капля ребава и через недельку гуматом? Рибав экстра - микроза,стимулятор Корнерост - прорастание корней Гумат - способствует разрастанию корней давай по отдельности попробуй,как задумал,рибав корнерост,высадишь,неделя пройдёт,видно будет,нужен твой гумат или нет Просто читаю инструкцию к корнеросту,написанно нельзя смешивать с другими,читаю о ребаве пишут,что смешивая с корневином увеличивается эффект))) может кому то будет интересно http://hozvo.ru/news/vegetable_garden/Kakoystimulyatorstimuliruet%3F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2015 Привет всем форумчанам! Ребята, есть вопрос. АвтоАка47Фем 8дней от каски и АвтоСуперСканк 11дней от каски. Хочу полить Сканк в четверг(ей будет 13 дней) корневин+янтарка+25%удобр. Вот скрин с калькулятораправильно ли я поступлю? И правильно ли я смешаю компот? вот мой репорт (на последней странице подробно есть мой вопрос), вот растиха. Спасибо всем кто откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2015 @DurgaMata, спасибо бро. Буду аккуратен. мой репорт полуаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv321 4 Опубликовано: 1 июля, 2015 короче послушал я тут ваши советы и заделал небольшой боксик... Купил кстати на обдув у дедушки одного, очень замечательную штуку)) Название у нее нашенское, растаманское - "УЛЫБКА"... что то типа компрессора, што бы гонять слегонца воздух в "бочке"... дует нормально так, советская еще штукенция) Думаю вот, что "курил" тот инжинер, который в свое время назвал эту дуйку - УЛЫБКА.... Всякое в голову лезет конешно, ну да ладно, дай бог ему здоровья)Вот фотки, если бы раньше я так заморочился, то было бы больше "улыбок", но пока, как есть)Заказал Рипенчик, завтра заберу...Кстати один вопрос, - сверху я свою гроу-бочку накрываю просто фольгой, этого достаточно или лучше посоветуете поцепить отражатель из банки?P.S Щас на критикуете наверное)) но пока только такое на скорую руку получилось. Учитывая что девченка на подоконнике маялась все время. Улыбок вам бразы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 июля, 2015 Блин, офигенное решение. Только вот мне кажется, что фольга не самый лучший материал. А так плюс за изобретательность тык link to my report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv321 4 Опубликовано: 1 июля, 2015 спасибки братко, за репку, сча у меня время появится я боксик этот до ума доведу... понимаю, что фольга не айс, но нужно было срочно сегодня бокс запилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 июля, 2015 @rrv321,Фанера покрашенная в белую матовую краску в пару слоев, угол найди и туда всю эту приблуду, дешево и практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv321 4 Опубликовано: 1 июля, 2015 куплю пенофол и заделаю завтра. Спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 июля, 2015 я помню индор мутил в клетке для попугая,без отражателей и вентиляции,без обдува,без ничего короче,просто лампа в клетке висела и спать мешала,прекрасно получилось И попугая туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 2 июля, 2015 Я бы вместо пенофола лучше стенки обычной водоэмульсионкой белой покрасил. Пенофол температуры добавит однозначно, а вот отражающая его способность света доволно низка. Что то 20-25 %. После года использования бокса, выкинул пенфол нафик, и белой краской зафигачил. Температуру стало легче контролировать. Да и стенки лучше дышат. Ну и отражатель хороший полюбасу нужен. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 2 июля, 2015 полил росток рибавом,два дня назад и поставил под парник(эффект есть),сегодня снимаю парник,а листы начинают закручиваться от кончика вверх,испугался,накрыл пленкой поставил под лампу обрятно распрямились,зеленые,пятен итд нету,да и вообще здоровый такой расточек пятидневный. От чего это,передоз или от смены влажности из за парника и как тогда переводить с парника под лампу? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv321 4 Опубликовано: 2 июля, 2015 повесил пенофол в бокс, но когда светит лампа он просвечивается весь, у меня бокс это секта обычная, покрасить эмульсионкой я ее не могу, либо фольга либо пенофол. я так понял весь свет уходит, понту от него совсем ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 2 июля, 2015 ну крась,если ты в гадюшнике хочешь жить,крась стены) я предпочитаю просто вешать на стены,или заготовленую раму обтянуть,а ля тэнт,если бокса для этого нет можно быстро всё убрать и гостей приглашать,потом гостей домой выгнать и продолжать свою вакханалию это ещё красить,краской там капать и дышать....стены покрасить,от ты голова)))) темпа не проблема,и за 40 градусов гровил,а свет и бумага обычная отражает какие там 20-25 % ?бумага больше отражает,а ты про пенофол пенофол вообще ветра такие делает,пежда.. добро пожаловать в первый репорт моего списка,на бумагу А4 поглядеть Ты чет какойто нервный. Я имел ввиду стены БОКСА а не комнаты. Какойто гадюшник придумал.... по себе судишь.... Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv321 4 Опубликовано: 2 июля, 2015 ну вообщем у меня красить ни чего не получится, так как бокс мой это обычная сетка...на нее нацепил пенофол, но когда включил лампу, то бокс просвечивается весь(( поцепил фальги немного сверху, вроде норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 июля, 2015 О чем вообще речь? какой гадюшник, покрасить стены( стены бокса) современной краской - это дело часа - двух МАКСИМУМ, запаха минимум, сохнет быстро. вообще идеально собрать тупо шкаф, я кстати так и сделал, купил брус, купил фанеру, покрасил собрал, повесил лампу поставил горшок, поставил выдув и обдув, включил, Все. Если продумать мелочи - типа пропуска света из бокса ( что легко устраняется путем установки всяких светоловушек) и устранения звука из бокса ( что в моем слчае стало причиной его модернизации в шкаф для всякой всячины) поставить рядом с холодильником, который гудит, и маскирует звук из бокса, или поставить бокс куда-то в дальний угол в кладовой, если вдруг гости или еще что, все делов на пару сотню гриванов, и пару часов времени за пару дней, бокс готов и забыты хлопоты о нем. Конечно если лень что-то делать, если жалко денег на материалы, если просто пофигу как и в каких условиял растет растиха, да хоть на подаконнике о чем я кстати думал: оконный проем: 160х75х35см закрываем стекло, вешаем лампу Днат 250 легко бы стал при учете хорошего выдува, закрыть проем уже дело малое, аля бокс готов Зря про краску так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 июля, 2015 Да, я тоже пришел к такому выводу)) Кто-то лорика2 растил в ауте, сильно ему уход нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 3 июля, 2015 Добра всем!Скажите пожалуйста будет ли толк от растихи уже 41 день, автоцвет,расшу на балконе,горшок 20л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Saco,будет, лампу ей дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Saco,будет, лампу ей дай! Вова13 бро спасибо, нет возможности на лампу,да еще и на балконе.Первый гров,по паспорту 63 дня,передержу где то 70-75 дня,это еще больше месяца.Было бы интересно что будет потом,т.е будет ли рост или только масу будет нарашивать.Можно но ли ожидать граммов 10 .Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 июля, 2015 Поливай золой! нарастет чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Saco, если гровишь на балконе- сразу забей на паспорт, держи дней 90 - будет что покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saco 2 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Saco, если гровишь на балконе- сразу забей на паспорт, держи дней 90 - будет что покурить. elDiavLO да посмотрим,ничего не мешает передержать,только чтоб что то получилось,будем смотреть на растиху,виной всему думаю прямые солнечние лучи,которых было мало.Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv321 4 Опубликовано: 4 июля, 2015 А у меня в недо-боксе, пока вот так)... мало ли, может кому интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 4 июля, 2015 @rrv321, сколько от каски? чем кормишь?Субстрат? как поливаешь? Эсл 2700 , сколько мощность? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv321 4 Опубликовано: 4 июля, 2015 52 от каски, росла на подоконнике все время. Но сколотил бокс из того что было, пока так) поливал стимовитом на цвет. На веге вообще ни чем не поливал, сейчас лью рипеном, через полив. лампа на 55 ват. Знаю что мало, не нашел я лучше, искал б.у на форуме, но безрезультатно( на 125 ват стоит дофига, я пока не могу выделить больше лимита))) вот такие дела. субстрат - земля. Купил готовую... поливаю раз в 3 дня, когда просыхает земля на 5 см, где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас