fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Бразы помогите, сорт auto skunk#1 растихе уже 2.5 месяца уже перевел на цвет 3 недели назад и за 3 недели как был так и остался никаких сдвигов, что может быть? Растет в боксе две лампы люминесцетные по 15вт спектр 4200к, вентиляция два куллера вдув и один выдув размеры бокса 60х30х25 Растиху обдувает вентилятор??? конечно обдувает там циркуляция воздуха через весь бокс идет УБЕРАЙ НА КУЙ ЭТИ ЛАМПЫ..ещё удивляюсь что у тебя живая растишка ..ставь срочно эсл от 65 в до 105 в 2700 к..не медли..твои уже давно был пришли к финшу если бы на веге был эсл от45 в 6400 к до 105 к. а цвет 2700 к..4200 пустой спектр ..даже в аквариумах его рекомендуют чтоб не цвели от водрослей.. какой долбоеб посоветовал такие лампы...минимум 150 в на растиху надо..бля аж обидно за тебя бро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 УБЕРАЙ НА КУЙ ЭТИ ЛАМПЫ..ещё удивляюсь что у тебя живая растишка ..ставь срочно эсл от 65 в до 105 в 2700 к..не медли..твои уже давно был пришли к финшу если бы на веге был эсл от45 в 6400 к до 105 к. а цвет 2700 к..4200 пустой спектр ..даже в аквариумах его рекомендуют чтоб не цвели от водрослей.. какой долбоеб посоветовал такие лампы...минимум 150 в на растиху надо..бля аж обидно за тебя бро.. Бро я нашел в ящике еще 2 такие лампы и + те которые стоят сейчас будет на них цвести? или брать по любому 150вт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2016 УБЕРАЙ НА КУЙ ЭТИ ЛАМПЫ..ещё удивляюсь что у тебя живая растишка ..ставь срочно эсл от 65 в до 105 в 2700 к..не медли..твои уже давно был пришли к финшу если бы на веге был эсл от45 в 6400 к до 105 к. а цвет 2700 к..4200 пустой спектр ..даже в аквариумах его рекомендуют чтоб не цвели от водрослей.. какой долбоеб посоветовал такие лампы...минимум 150 в на растиху надо..бля аж обидно за тебя бро.. Бро я нашел в ящике еще 2 такие лампы и + те которые стоят сейчас будет на них цвести? или брать по любому 150вт ? переверни другой стороной где написано мощность и спектр..сфоткай другую сторону лампы с надписью.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 февраля, 2016 нет не будет цвести) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2016 взять по любому надо..хоть 45 в 2700 к 4 шт и поменяй..не найдешь то покупай от 45- 65 в но 6400-6500 к.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 взять по любому надо..хоть 45 в 2700 к 4 шт и поменяй..не найдешь то покупай от 45- 65 в но 6400-6500 к.. На той лампе тоже 2700к пойду тогда в магазин схожу, спасибо тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2016 взять по любому надо..хоть 45 в 2700 к 4 шт и поменяй..не найдешь то покупай от 45- 65 в но 6400-6500 к.. На той лампе тоже 2700к пойду тогда в магазин схожу, спасибо тебе бро сфоткай растишки интересно взглянуть.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Enkei, только говори продавцам что тебе нужна потребляемая мощность в Вт. А то они любители впарить лампу на 25Вт и сказать что она колбасить будет как эквивалент 300Вт накаливания. Такое нам не кактит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @fergana647,Фото Растишки @Enkei, только говори продавцам что тебе нужна потребляемая мощность в Вт. А то они любители впарить лампу на 25Вт и сказать что она колбасить будет как эквивалент 300Вт накаливания. Такое нам не кактит Спасибо бро за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 февраля, 2016 сколько ей дней??? что за сорт? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 сколько ей дней??? что за сорт? Сорт auto skunk#1 брал на errors-seeds там написано что 10 недель от ростка до цветения у меня уже стоит 2.5 месяца и вот результат как бы по логике я уже должен был срубить его)) вот и думаю что не так? и удобрял правильно и грунт качественный а он только начал 3 недели назад цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2016 она бедная старается зацвести но спектра нету..удобрения тоже понадобятся для цветения где поболее фосфора..нету таких то можно для кактусов взять..и вонять должна уже сильно.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 она бедная старается зацвести но спектра нету..удобрения тоже понадобятся для цветения где поболее фосфора..нету таких то можно для кактусов взять..и вонять должна уже сильно.. Может она стресс получила какой-то при пересадках или подгибании и затормозилась а удобры есть для цвета В общем куплю лампу новую и подожду немного)) и запах есть не сильный но есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2016 она бедная старается зацвести но спектра нету..удобрения тоже понадобятся для цветения где поболее фосфора..нету таких то можно для кактусов взять..и вонять должна уже сильно.. Может она стресс получила какой-то при пересадках или подгибании и затормозилась а удобры есть для цвета В общем куплю лампу новую и подожду немного)) и запах есть не сильный но есть) всё в одном..пересадка вообще для автиков не желательна.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valyok 1 Опубликовано: 23 февраля, 2016 всем доброго дня всегда заказываю семки на errors seeds avto fem по37гривен а есть которые стоят по 100гривен и дороже подскажите в чём разница и есть ли смысл переплачиватьпо 37грн украинского производства, а те что дороже - импортэто я понял,ну а разница в них есть какаято и есть ли смысл переплачивать бабки за импорт.Я на errors seeds заказал 8 орехов автики фем украинского производства по37грн за штуку 4lowryder,2blyberry,2acid из них проросло всего 2семки ито с горем пополам. враг семак.ТЕМПЕРАТУРА.большая влажность.и кривые руки..хорошая семка сама вылезет.нужно просто терпение.не спорю есть и брак по семкам.но в твоем случае мало проросло.замочил и пусть утонут.не важно 12 ч или 6 ч плавали.бинт или тампоны или диски нету разницы во что завернуть.лиж бы не были слишком влажные.отжал скока можешь воды и положил в них семки и в теплое место не больше 23 гр тепла. через 2 е суток смотри.по любому клюнут.у меня даже в стакане с водой проклевывались.я всегда часть в землю а часть в тампонах оставляю.промахов почти не бывает.если сам не запорю.если хочешь гарантированые то покупай в сид банках в фирменой упаковке и именно в их же магазинах.найти их не трудно.. Братан поверь руки не из жопы на этом сайте заказываю не первый раз и всегда был доволен результатом но последний раз это просто пиздец да и сейчас впринцыпе это не притензия всякое может быть просто жалкоденег а самое главное жалко потраченого времени.Всегда проращиваю одинаково,сначала чуть раскоцываю семку и замачиваю в ватных дисках температура нормальная,комнатная,ивсегда прорастала нормально.Сейчас грешу только на семку.Както так.И так мне никто и не ответил есть ли смысл заказывать импортную семку ,та которая по 100грн и выше,или смысла переплачивать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 всем доброго дня всегда заказываю семки на errors seeds avto fem по37гривен а есть которые стоят по 100гривен и дороже подскажите в чём разница и есть ли смысл переплачиватьпо 37грн украинского производства, а те что дороже - импортэто я понял,ну а разница в них есть какаято и есть ли смысл переплачивать бабки за импорт.Я на errors seeds заказал 8 орехов автики фем украинского производства по37грн за штуку 4lowryder,2blyberry,2acid из них проросло всего 2семки ито с горем пополам. враг семак.ТЕМПЕРАТУРА.большая влажность.и кривые руки..хорошая семка сама вылезет.нужно просто терпение.не спорю есть и брак по семкам.но в твоем случае мало проросло.замочил и пусть утонут.не важно 12 ч или 6 ч плавали.бинт или тампоны или диски нету разницы во что завернуть.лиж бы не были слишком влажные.отжал скока можешь воды и положил в них семки и в теплое место не больше 23 гр тепла. через 2 е суток смотри.по любому клюнут.у меня даже в стакане с водой проклевывались.я всегда часть в землю а часть в тампонах оставляю.промахов почти не бывает.если сам не запорю.если хочешь гарантированые то покупай в сид банках в фирменой упаковке и именно в их же магазинах.найти их не трудно.. Братан поверь руки не из жопы на этом сайте заказываю не первый раз и всегда был доволен результатом но последний раз это просто пиздец да и сейчас впринцыпе это не притензия всякое может быть просто жалкоденег а самое главное жалко потраченого времени.Всегда проращиваю одинаково,сначала чуть раскоцываю семку и замачиваю в ватных дисках температура нормальная,комнатная,ивсегда прорастала нормально.Сейчас грешу только на семку.Както так.И так мне никто и не ответил есть ли смысл заказывать импортную семку ,та которая по 100грн и выше,или смысла переплачивать нету Бро я брал 4 автика по 5 семян на ерорсе и брал по 17 гр за 1 семку и у меня все проросли, я проращивал в коробочке железной от сигарет и во влажной марле и все клюнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaFa 9 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Подскажите, 4100к лампы эсл не пригодны для веги? http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Очень даже пригодны ,если нет альтернативы.гугл в помощь. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaFa 9 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Я читал просто что 4100к имеют зеленый спектр и растихи его почти не улавливают. И еще, на цветение 2700к лучше всего? http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Я читал просто что 4100к имеют зеленый спектр и растихи его почти не улавливают. И еще, на цветение 2700к лучше всего? От 2000К до 3000К оптимально... 4100к верно, ближе к зелёному, однако как досвет можно юзать, если других вариантов нет... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Я читал просто что 4100к имеют зеленый спектр и растихи его почти не улавливают. А ты видишь зеленый свет? Просто преобладает зеленый спектр, но излучает также и в других диапазонах. То есть лампа мало эффективна, но если живешь в пустыне и ничего лучше вокруг нет, можно использовать и такую лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaFa 9 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Спасибо ребята за консультацию, у меня 6400к эсл вперемешку с 4100 http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Друзья, подскажите пожалуйста для автоцветов какой лучше режим на вегетативном росте с лампой ДНаТ: 18-6 или 20-4? Или может сделать компромисный вариант - 19-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 28 февраля, 2016 16-8 или 18-6 Разницы практически нет с 20-4 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 4 марта, 2016 Друзья, подскажите.Семки проросли, я их заткнул по горшкам. Там они стояли под стаканчиком и пшикались из пульвика. Простояли почти 2 суток. Поставил я их на окно, но пасмурно два дня и света очень мало. Видно что вроде в землю корни пустили и немного приподнялись, но каску так и не скинули. Один вообще почти вдоль земли лежит, Другой чуть в верх, но каску вниз дрежит, стоит знаком вопросика. И это было еще сутки назад, за еще сутки почти ничего не изменилось. Это света не хватает? Я сейчас сунул под ДНаТ 250 (бокс 1.5м и лампа у самого верха). Можно ли так? И убрать ли стаканчики теперь когда они под лампой (каски все еще на них). Температура в боксе 26. Вентиляция включена. Просто читал, что люди не пихают под лампу пока каски не скинуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас