Yurii79 863 Опубликовано: 21 марта, 2016 а края листиков желтого цвета у ростка мололого перелив? ????????? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowNewbie 0 Опубликовано: 21 марта, 2016 Приветствую всех сочувствующих, выращиваю свой первый куст, но сейчас не об этом. Увидел в ленте удобрения Азотовит и Фосфатовит, купил, а теперь не знаю что с ними делать. Кто нибудь уже их использовал, дайте совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverk 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 помогите парни малой отстапт сильно в развитии ему 15 день идет не удобрял ни разу ращу в гроубэге 15 л.почва-питательныф грунт роза-лимон-вермикулит-перлит горшок перед посадкой не проливал перелива не было щас лью по 150-200 мл в день по мере высыхания.освещение днат 150 ватт растояние до лампы 15 см первую неделю было 30см температура 28-29.вытяжной вент работает с таймером час работы-15мин.отдыха(шумит громко) на вдув два кулерра,один кулер обдувает растиху.влажность незнаю поставил в бокс две банки с водой(люди и без высокой влажности кусты поднимают)пш воды первое время лил отстоянной около 6.9-7.1 щас убавляю лимонной кислотой.помогите незнаю в чем дело может удобрять начинать из удобр бона форте вега и цвет ,монофосфат калия,сульфат магния дайте дельный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 марта, 2016 уже пора удобрять но в пол дозы..влажность подними при помощи тряпок ..прикрепи тряпки или бинты к стенке около кулера и опусти концы в балоны.у тебя всё нормально.переливов не бойся если хороший дренах..растихи любят влажную почву но не слякотную..на ночь обильно прыскай простой водой по листу но не с крана..в балоны набирай для влажности либо кипяченую либо отстояную либо дожевую.дождевой хорошо поливаь тоже в ней все микро элементы.не прыскай при днате включеном а на ночь и можно с удобрением тоже по чуток добавить.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 22 марта, 2016 хз - у тебя большой бегпот -может повременил бы недельку , а потом до дринажа с удоброй - четверть дозы , потом посушил денек другой третий - потом водицей то-же до дринажа и так по кругу .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverk 4 Опубликовано: 22 марта, 2016 сколько может хранится вода пш которой убавлен с помощью лимонной кислоты??где то читал что через 7 часов пш такой воды постепенно приходит в прежднее состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 марта, 2016 сколько может хранится вода пш которой убавлен с помощью лимонной кислоты??где то читал что через 7 часов пш такой воды постепенно приходит в прежднее состояние. нестабильна лимонка. Понижай электролитом, он дольше держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska125 4 Опубликовано: 24 марта, 2016 Привет бразы! Первый раз выращиваю Auto Blurerry, 40 дней от каски до сих пор не зацвела. Это норм? и когда по плану вообще должен цвет начаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Ska125, у тебя фотик, а не автик, перепутали семку. Включай 12/12 и будет цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Ska125, у тебя фотик, а не автик, перепутали семку. Включай 12/12 и будет цвести Специально В итоге, как всегда а вырастет ))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 24 марта, 2016 Приветствую всех сочувствующих, выращиваю свой первый куст, но сейчас не об этом. Увидел в ленте удобрения Азотовит и Фосфатовит, купил, а теперь не знаю что с ними делать. Кто нибудь уже их использовал, дайте совет. название за себя говорит.азот на вегу а фосфор на цвет.вот только инструкцию почитай и в пол дозы корми через 3 дня и то если растихам не меньше 15 дней..почитай про удобры в гугле или мазиле да везде где хош можно нарыть.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 24 марта, 2016 Приветствую всех сочувствующих, выращиваю свой первый куст, но сейчас не об этом. Увидел в ленте удобрения Азотовит и Фосфатовит, купил, а теперь не знаю что с ними делать. Кто нибудь уже их использовал, дайте совет. Это вонючие такие, с бактериями? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 24 марта, 2016 Vasok по ходу да бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariaRasta 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 Всем привет! Собираюсь выращивать в четвёртый раз, до этого растила Nothern Lights Auto, мне очень понравилось! Теперь хочу попробовать сативу. Не могу определиться между автоцветами Think Different и Haze Gom fem. Опытные гроверы, нужен ваш совет! Процесс выращивания сативы сильно отличается от индики? Я так поняла вырастет длинная палка, которую сложно будет освещать снизу. Растить хочу на ДНАТ 250, вегу планирую 18/6, цвет 12/12. Земля "Сад чудес: роза" и "Сад чудес: лимон" пополам + вермикулит, дренаж и все дела . Горшок планирую поставить в углу комнаты, обклеив угол пенофолом или светоотражающей бумагой. На цветочек хочу дуть напольным вентилятором, такой вот колхозный бюджетный бокс Вроде ничего не забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 25 марта, 2016 Растить хочу на ДНАТ 250, вегу планирую 18/6, цвет 12/12. Автоцветам на весь цикл режим 18/6 или 20/4. Короче, 12/12 не надо, в том и смысл автоцветов. Чтобы длинной не была, формируй крону как-то. Гни, топпинг делай или скрог ставь. Короче, разводи в бока. Больше кол, меньше высота. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverk 4 Опубликовано: 28 марта, 2016 бразы помогите что это с листом??на нижних похожее но менее выражено.не удобрял ни разу 21 день ей.помогите что это или может кто хот смотерл листы никого не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 28 марта, 2016 если прыскал водой из под крана то могут оставаться солевые разводы..а пятнышко так это не страшно.так часто бывает..не переливай.а вот удобрять пора уже. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverk 4 Опубликовано: 28 марта, 2016 если прыскал водой из под крана то могут оставаться солевые разводы..а пятнышко так это не страшно.так часто бывает..не переливай.а вот удобрять пора уже. да отстоянной водой прыскал это разводы от нее а вот пятныко беспокоит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg117 1 Опубликовано: 28 марта, 2016 перечитал и гроупедию неоднократно и кучу тем, башка уже квадратная, а в кучку до конца не могу сложитьЭто как гуманитарии и технари по разному врубаются в новую тему ((по срокам никак не могу понять:Как определить время харвеста для автоцвета?интересует с целью прекращения удобры и рипенитьнасколько я понимаю автоцвет имеет определенный срок жизни, дольше которого он не проживет, верно ?в описании Критикал Райдер фем авто например указано что От всходов до Харвеста 60-65 дней.т.е он просо усохнет через 65 дней независимо от того насколько большой/маленький вырос и сколько цвел ?от определения пола до харвеста сколько дней проходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 28 марта, 2016 @oleg117, все индивидуально, бро, Надежнее всего приобрести карманный микроскоп и смотреть готовность к харвесту по трихомам. Как правило, к паспортным данным следует прибавлять пару недель.Можешь фото растихи сюда кидать и тебе подскажут когда лучше рипенить, но не раньше чем когда потемнеет половина стигм. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 29 марта, 2016 @oleg117, а в гроупедии по поводу сбора урожая что написано? Как там советуют определять время харвеста? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ребята привет, мой репорт редко заходят, а у Сэнсэя время не так много) А запутал себя окончательно. Если я задаю тупой вопрос, удалите мое сообщение и все)) На сайте: Цветение: 56 дней Это если так считать, то сегодня должен был срезать. Но ведь она бодро чувствует себя и продолжает набирать . И всего лишь первый раз вчера удобрил нормальным компотом на цветение. А ведь под корень даже не успел внести Дельту . Не хочу такого быстрого харвеста, покурить всегда успеется, а тут довольно бодрый рост для моих условий. http://errors-seeds.in/products/auto_northern_lights_feminised 19-ый день Цвет (56 день от каски) Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Andreiii, ну раз зацвела на 37 день, то и цвести не меньше будет. еще около 3-х недель Это очень радостная информация, большое тебе спасибо) а то напугало меня, что скоро Харвест и я ничего не успел:( Значит и дельту успею внести и вообще ещё поухаживать)) а вообще, смотрю по янтарю?) ну и рипен где-то 8-9 апреля начинаю? Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreiii 72 Опубликовано: 29 марта, 2016 а вообще, смотрю по янтарю?)лучше смотреть по стигмам. как 50% посохнет и отвалится, можно рипенить начинать. по датам ничего сказать не могу точнее, т.к. эсл 125w далеки от оптимальных по свету, следовательно и сроки сдвигаются. Сейчас стоят 5 ламп, 2700К, 1 25w, 2*23w, 3*20w. Сумарно 111w(мало очень), но они близко к растихе. По стигмам, понял, спасибо тебе ещё раз. Буду дальше наблюдать. Первый опыт. ЭСЛ 125W Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 29 марта, 2016 SOSБразы, решил увеличить объем горша вот таким способом, вот теперь по стенкам легкий пушок то ли плесини то ли хз чего!!!Что делать, возможно ли спасти растишки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас