Comp07 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Comp07, предполагаю что капельки от воды под днатом обожгли листья . Пш и ппм в норме вроде. Тоже изначально так думал, но проверял растиху каждое утро, всегда была сухая, ибо вентиль на обдув срабатывает минуты на 2-3 раньше. (был горький опыт с ожегами) Глянь с лупой с обоих сторон листа , може какая микротварь прокусила как у меня. Поглядел, нет не похоже, просто сухой лист. Хотя влажность 60-70% держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloomy 6 Опубликовано: 29 мая, 2016 Заметил прикол на растихе, несеметричная она, с одной строны 3, а сдругой 2 листа и там где 5 должно быть их 4 с одной стороны, что это за прикол ??? мутант сука какойто, гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Comp07, тогда по таблице - На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Gloomy,Ну бывает чё. Генетика штука весёлая) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 31 мая, 2016 Заметил прикол на растихе, несеметричная она, с одной строны 3, а сдругой 2 листа и там где 5 должно быть их 4 с одной стороны, что это за прикол ??? мутант сука какойто, гггг из-за недостатка света может быть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 31 мая, 2016 @bigbadaboom,из за недостатка света растиха будет ультра дрищем. но не как не мутантом. Да и судя по растихам со светом всё в поряде. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 мая, 2016 Из за недостатка света растишка будет тонкая и длинная как дрыщщъ. А мутация это сбой в генетике. Следующие этажи должны быть нормальными. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рефиблиратор 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 Первый гров. Грунт PeterPeat универсальный.Лампа 6500 200вт, растихе - 9 дней.Нашёл удобрение "корневая подкормка универсальная Росса" NH4+NO3 : 6.5 / P2O3: 11.5 / K2O:12 / гуминовые вещества 4. Пойдёт ли это удобрение для кормления после двух недель, конечно? Как растение выглядит на ваш профессиональный взгляд? Буду очень благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Рефиблиратор, удобрение скорее подходит на период цветения, т.к. в составе преобладает калий и фосфор, а азота в два раза меньше. Попробуй освоить НПК калькулятор, там четко поймешь когда и сколько можно дать этого удобрения. Ростки норм . На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronic 16 Опубликовано: 2 июня, 2016 Температура в боксе из за перегрева обозревателя во время сна ростихи была 39 ,словила сильный стресс. Через день листочки стали желтеть! Что делать ? Как исправить здоровье? http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей13 9 Опубликовано: 2 июня, 2016 Как повлияет режым 24/0 света на растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 2 июня, 2016 @hronic, уже никак, то что умерло то умерло. Корми чуть меньшей дозой , сделай влажность и расти дальше. @Андрей13, не очень хорошо. Прекратятся процессы которые должны идти в темноте. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firedimon 0 Опубликовано: 2 июня, 2016 Ребята,всем добрый день,хочу попросить совет,точнее развеять мои вопросы...так как я самый что ни на есть новичек в этом деле...заказал 17 семян (3-b.lee auto,3-super critical auto,5- vip dwarf auto, и 6 ak auto),спрошу сразу так как ни с чем подобным раньше не сталкивался хочется узнать достойные ли это сорта(желательно поподробнее), итак начну задавать вопросы...кстати на данный момент растут 16 из 17 что уже на мой взгляд не плохо,...Пересаживал в аут двухнедельной рассадой 1 мая ( Живу в Псковской области),то есть сейчас им около 5-6 недель ростом 35-40 см,цвести еще не начали(но выглядят вполне хорошо) Думаю это изза ранней посадки)тогда на улице по ночам было +5,считаю что поэтому затормозили в развитии в плане цветения,страшно ли это для автоцветов что столько времени они не цветут? Вопрос еще,после начала цветения сколько времени они отстоят до ХВ? И подрастут ли они в плане кустистости если начнут цвести?(всмысле в процессе цветения) Хочу спросить как эти сорта прут(Просто я раньше ничего подобного не курил,всегда что попало попадалось И собвственно еще,при таком нынешнем росте сколько можно взять с куста если брать в учет то что они еще подрастут(так как не зацветают еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firedimon 0 Опубликовано: 2 июня, 2016 Народ,ответьте кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 2 июня, 2016 @firedimon, зацветет скоро и закустится пуще прежнего . С куста разрешено брать по сто грамм , не меньше ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firedimon 0 Опубликовано: 2 июня, 2016 @firedimon, зацветет скоро и закустится пуще прежнего . С куста разрешено брать по сто грамм , не меньше ! Сто грамм это перебор,мне хотя бы по 30 для таких кустиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alalalalong 0 Опубликовано: 2 июня, 2016 В каких условиях ростить Auto Purple Kush Feminised Подскажите https://errors-seeds.com.ua/product/-auto-purple-kush-feminised_5i/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 3 июня, 2016 В таких же, как и все другие сорта. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamera 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем привет, рощу уже месяц, листья начали дико желтеть и идти вверх, в чем может быть проблема? Ращу первый раз, не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamera 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 @gamera,калием или магнием дозишь наверное,вот и горит,и азота много,концы листьев на цветах жёлтые,потом дай воды,а то походу засол,и земли досыпь,не удобряй Спасибо за ответ, то есть досыпать земли и начать питать его просто водой без удобрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamera 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 @gamera,да,на некоторое время стоит прекратить удобрять,может с неделю,пару поливов водой устрой,растение будет охотно запивать твой гематоген окей, спасибо, тоже думал прекратить а начать просто водой, а как растишка выглядит? норм? ей месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamera 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 а с желтыми листьями что сделать? ампутировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temi496 0 Опубликовано: 6 июня, 2016 Все привет, прошу совета! Northern Light, фемка автоцвет. Растихе 2 недели с момента посадки проросшей семечки в землю, не отсает ли она в развитии? Когда можно начинать удобрять? И подскажите пожалуйста, на неделе уезжаю в отьезд на 8-10 дней, выживет ли растиха без полива это время, или мутить какие-то системы автополива? (Это проблема так как ращу в системнике.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 6 июня, 2016 8 -10 дней для автика в стадии веги может быть очень критично! Мути полив или договаривайся с кем то. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karagandabazi 20 Опубликовано: 8 июня, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас