Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

ребят,подскажите,появились предцветы волосики потихоньку становятся карамельными,31 день растихе,когда нужно будет ставить красную лампу?и покатит ли так эсл 105вт 6400 и эсл 105вт 2700 или нужно чтобы красного спектра было позначительней больше??

Поделиться сообщением

ставь обе

@Newgrow,ненормально, но не критично.магний раз в неделю(я вообще не пользуюсь) но никак не два раза в день.

Поделиться сообщением

@Newgrow,

3.Чтобы верхние слои почвы не пересыхали насыпь 0,5 см перлита или вермикулита

При цветении сульфиком переставай опрыскивать, делай кормневую подкормку.

Брызгать водой на цветущую растишку нежелательно, добы не завелась плесень в шишках

2. Вот тебе таблица как поливать

Странно, зачем ты один блум льешь) Для земли на цвет я лью 1мл Bloom, 0,5мл Micro, 0,25мл Grow

post-5515-0-12477400-1378977033_thumb.jp

Гидра дело благородное, перед ней можешь попробывать кокос)

@sheer,

Ставить 2700к надо через недельку после того как показала пол растиха (Уже надо быстрей зажигать лампу вторую)

105w 6400k + 105w 2700k намного лучше для растихи чем просто 105w 2700k

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте. Никак не придумаю, как сделать себе вентиляцию на вдув и выдув. Пока дам примерное описание - как и писал выше, то есть шкаф. По бокам у него ДСП, сзади фанера. Как можно прикрутить вентиляцию? Хотя бы кулеры какие воткнуть. Вечером добавлю фото.

Поделиться сообщением

всем привет не подскажите начались какие то проблемы с листьями !  что Это может быть ?

post-12133-0-08173400-1378993167_thumb.j

post-12133-0-12476200-1378993172_thumb.j

post-12133-0-03277300-1378993178_thumb.j

post-12133-0-60376900-1378993183_thumb.j

post-12133-0-77625800-1378993188_thumb.j

Поделиться сообщением

@rambler1,Проверь под листом если есть движение это клещь,фитоферм,или что то из этого-post-3924-0-49434600-1378998867_thumb.jppost-3924-0-38461300-1378998891_thumb.jp.Если брызгал по листу чем то при включенном днате- то тоже может быть ожог.Хотя все таки склоняюсь к клещу.

Поделиться сообщением

@rambler1,Проверь под листом если есть движение это клещь,фитоферм,или что то из этого-attachicon.gifSDC13312.JPGattachicon.gifSDC14182.JPG.Если брызгал по листу чем то при включенном днате- то тоже может быть ожог.Хотя все таки склоняюсь к клещу.

а движение должно быть заметно невооруженным взглядом ? если да то тогда его нет наверно после того как опрыскал неспели обсохнуть и когда свет включился обожглись

Поделиться сообщением

@rambler1,Проверь под листом если есть движение это клещь,фитоферм,или что то из этого-attachicon.gifSDC13312.JPGattachicon.gifSDC14182.JPG.Если брызгал по листу чем то при включенном днате- то тоже может быть ожог.Хотя все таки склоняюсь к клещу.

а движение должно быть заметно невооруженным взглядом ? если да то тогда его нет наверно после того как опрыскал неспели обсохнуть и когда свет включился обожглись

Нет это не ожоги! я вообще прыскаю с Днатом400 и ни чё не обжигается! Это клещ,у меня 1 растиха на улице тоже с такой хренью была! Опрыскал Актофитом и всё прошло!Мир и больших ШыШ тебе!

Поделиться сообщением

Всем привет ещё раз! оцените плиз мою пальму))) и скажите примерно сколько ей осталось до харва!?шишки начали набухать нормально! дкмаю не долго!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

она только только зацвела, недель пять-шесть еще до готовности...

Да нет не только)) она уже в таком состоянии недели 2 точно ) может по больше))) кормлю ща фосфором и калием!

Поделиться сообщением

Да нет не только)) она уже в таком состоянии недели 2 точно ) может по больше))) кормлю ща фосфором и калием!

Браза @Мувик43, четко определил) Ты наверное еще предцвет и цвет в одно объяденил) Растихе еще стоять надо под месецок, кормишь правильно только не особо маньячь с эти)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста можно ли в пк боксе в прямоугольный горшок два кустика посадить или тесно будет?

Поделиться сообщением

@maloygrover, будет тесно и корням и растению

вырастут 2 но они будут размером маленьким

если будеш так делать то поставь пергородку в горшке

Поделиться сообщением

А вот ещё мои 3 веника))) 1 баба 100% 2 пока не известно! но баба мелкая иза стрессов(((( думаю подрастёт ещё))) это норм рост для 16 дней?

Поделиться сообщением

А вот ещё мои 3 веника))) 1 баба 100% 2 пока не известно! но баба мелкая иза стрессов(((( думаю подрастёт ещё))) это норм рост для 16 дней? DSC00078.JPG DSC00077.JPG

норм а сорт какой?

Поделиться сообщением

@Newgrow,

3.Чтобы верхние слои почвы не пересыхали насыпь 0,5 см перлита или вермикулита

При цветении сульфиком переставай опрыскивать, делай кормневую подкормку.

Брызгать водой на цветущую растишку нежелательно, добы не завелась плесень в шишках

2. Вот тебе таблица как поливать

Странно, зачем ты один блум льешь) Для земли на цвет я лью 1мл Bloom, 0,5мл Micro, 0,25мл Grow

attachicon.gifGHE_Tabs.jpg

Гидра дело благородное, перед ней можешь попробывать кокос)

Спасиб бро! эта таблица у меня есть. когда начал лить по ней на предцвете то пошло отсыхание краев листьев уже в середине растихи или это были ожоги

2. Что за кокос? т.е место почвы кокосовое волокно? или же кокосовое волокно помещеное в гидропонную установку? 

Поделиться сообщением

А вот ещё мои 3 веника))) 1 баба 100% 2 пока не известно! но баба мелкая иза стрессов(((( думаю подрастёт ещё))) это норм рост для 16 дней? DSC00078.JPG DSC00077.JPG

норм а сорт какой?

Я тоже хотел бы узнать какой сорт)))) Брал 2 автоМикса и теперь определить кто есть кто только по шишке))))

Поделиться сообщением

привет братья ! хочу начать ростить , подскажите с чего начать? на каком сайте заказать и какой автоцвет для новичка попроще будет ? всем Мир!

Поделиться сообщением

@to4erep,а в чем растить есть? :hm: Начать мое имхо надо с бокса :yes: заказать на  :errorsseeds: и взять для начала ак-47 автофем :yes:

Поделиться сообщением

подскажите сколько проходит времени от всхода до урожая автоцвет White Widow в боксе?спасибо

Поделиться сообщением

@марине,Здоровенько Бро,ну по паспорту семь недель цвета тобишь 70 дней.+на веге месяц полтора,плюс растормозка предцвет-цвет+стрессы при выращивании.В общей сложности если все будет чики пуки то от всхода и до харвеста -130-150 дней.Откуда руки и где растет тоже многое значит.Паспортные данные даються для ореентира,нужны идеальные условия и опыт чтобы под них сходилось.

Поделиться сообщением

@марине,Здоровенько Бро,ну по паспорту семь недель цвета тобишь 70 дней.+на веге месяц полтора,плюс растормозка предцвет-цвет+стрессы при выращивании.В общей сложности если все будет чики пуки то от всхода и до харвеста -130-150 дней.Откуда руки и где растет тоже многое значит.Паспортные данные даються для ореентира,нужны идеальные условия и опыт чтобы под них сходилось.

что то ты батискаф перегнул палку со сроками,за 5месяцев(150)дней можно два раза автика поднять!реально улыбнул )))

Поделиться сообщением

Ну у меня щас такаяже картина, вверху уже стигмы давно не растут а на нижних двух ветках ещё растут ,а как там по трихомам этим я не врубился, то понятно что янтарные должны быть ,но я как-то внимания на трихомы никогда не обращал, может есть подробные фото с этими тёмными трихомами?и вообще чарвест лучше по трихомам определять или можно и по стигмам?

...харвест определяется по растихе в целом! трихомы не должны быть все янтарные!, трихомы должны быть мутные, переходящие в янтарь, вот это самый ЯД!! на фотке поразглядывай, там и мутные и янтарные видны и прозрачные...

IMG_5831.JPG

паник а что за сорт ?

Поделиться сообщением

@to4erep,а в чем растить есть? :hm: Начать мое имхо надо с бокса :yes: заказать на :errorsseeds: и взять для начала ак-47 автофем :yes:

бокс готовлю, ширина 70 глубина 40 высота 70 , эсл на днях возьму, просто с работой не все успеваю, я планирую куста два три, какой мощности лучше лампу? по поводу ак47 читаю чтото народ не особо доволен, или не обращать внимания?мир! :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...