fergana647 449 Опубликовано: 28 сентября, 2013 я делал так братан..купил грунт для цытрусовых и роз..замочил по методу шайтаныча..так же накрыл пленкой..только я ничего не удобрял так как это не надо..в грунте есть все..через 3-4 дня взошли..одно вообще через 5 дней появились..не поливать надо их а просто с пуливизатора увлажнить грунт где посадил и все..не трогай их они взойдут..не поливай и не ковыряйся в грунте чтоб посмотреть на всходы..терпение главный аргумент гроувера.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автики ростут и цветут при любом режиме от 12/12 до 24/0, можно смело ростить в одном боксе с фотиками. Я думаю при режиме 12/12 рост автиков заметно замедлиться. Разве не так? Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOvEr New 4 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Привет всем! я конечно понимаю что это пи...ц ,но интересно мнение профессионалов , я проращивал семечку La Diva auto fem , рассказываю по ступенчато : 1) закинул семечку в стакан с водой на 10 мин; 2) положил семечку на ватный тампон для лица ; 3) накрыл таким же тампоном ; 4)положил их в пластиковую коробку ; 5) опрыскал их и закрыл крышкой; 6) прорастать начала спустя 1 сутки но корешок вылез на 1мм я решил оставить еще на сутки что бы подрос и сегодня спустя 2,5 суток смотрю а корешок когда начял дальше лезть поломался зацепився за ватку, обломался помоему весь я корешок трогоя вытянул нечяянно из семечки - это конец ? что делать фото не могу покозать фотика нет Мой первый гров https://jahforum.org/topic/8830-pervyi-grov-i-grouboks-rastikha-avto-la-diva-fem/ Мой Альбом ! Мой первый гров и гроубокс / Сорт Авто Ла Дива фем !https://jahforum.org/gallery/album/878-moi-pervyi-grov-i-grouboks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 сентября, 2013 новую семку замачивай... от того что ты закинул в стакан на 10 минут толку нет, семка должна утонуть в этой воде... тампон мочишь в этой же воде и отжимаешь, что бы не мокрый был а влажный... корешок вылез на 1 мм можешь садить в землю... накрываешь стаканом прозрачным с дырками... и через пару дней скинет каску... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @fergana647,спасибо @Мувик43,брат ответь на мое письмо мне важно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOvEr New 4 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Мувик43 значет пипец семке? все поновай ? да? Мой первый гров https://jahforum.org/topic/8830-pervyi-grov-i-grouboks-rastikha-avto-la-diva-fem/ Мой Альбом ! Мой первый гров и гроубокс / Сорт Авто Ла Дива фем !https://jahforum.org/gallery/album/878-moi-pervyi-grov-i-grouboks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 28 сентября, 2013 чем больше тара тем больше выхлоп, если есть возможность ставить по 10 л, то нужно ставить, если и 15 влазит значит и 15 поставить... ...для автиков достаточно 3-5л ну кому как... я и в 2,8 растил... все зависит от желаемого выхлопа, хочешь 80-100 г с автика садишь в 12-15 л... если столько не надо садишь в мелкую тару... ... 100 грамм с автика в 15литрах и за 60-75дней ...чем же ты кормиш, что за два месяца от семки автик опутает весь земляной, 15ти литровый ком ком своими корнями... + каждый расуждает исходя из размеров своего бокса ... я сажаю автики только в 3 литра и урожай 35-55 грам с куста, больше ни разу не делал, если не считать супер автоцвет с него делал 70грамм в 5ти литрах ещё сажал в 7 и 10 разницы не увидел, только с горшками заИбалси... ...ну если ты действительно в автоцветущие сроки делаеш 100гр. с куста, то тебе однозначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @PANIK, получал на ДВЦ 300 гр с куста, сухих, маникюреных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @Kozha, за 2 месяца с автика!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Садил в аут фенемезированый автоцвет,но когда его срезал обнаружил на нем семачки,скажите есть ли смысл их садить и будит ли с них толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 29 сентября, 2013 будут регуляры автоцветы f2, толк может и быть и не быть, смотря в кого уродятся и смотря кто был папой, если дичка то будет или дичка или как твоя мамка... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 29 сентября, 2013 ребят,объясните разницу между автиками и фотопериодами?ну что автики сами зацветают ,а фотики нужно переводить на 12 часов ночи -это понятно..а еще?фотики больше по азмерам?или у них чисто "вытянувшийся" стебель и редкие ветви,а у автиков маленький размер но густые? auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 сентября, 2013 ребят,объясните разницу между автиками и фотопериодами?ну что автики сами зацветают ,а фотики нужно переводить на 12 часов ночи -это понятно..а еще?фотики больше по азмерам?или у них чисто "вытянувшийся" стебель и редкие ветви,а у автиков маленький размер но густые?Главное отличие это режим света и время на веге автик цветёт не зависимо от своих размеров как ему генетически приказано, фотик регулируешь ростишь до нужных размеров сам.Расстояние м/узьями есть конечно и генетика, но во многом регулируешь сам интенсивностью освещения, расстоянием до ламп. Автики послабже прут т.к. содержат 10%непрущего рудералиса, и большинство автоцветов индико доминирующие гибриды ну и соответственно индичный приход. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Садил в аут фенемезированый автоцвет,но когда его срезал обнаружил на нем семачки,скажите есть ли смысл их садить и будит ли с них толк? будет безпонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Садил в аут фенемезированый автоцвет,но когда его срезал обнаружил на нем семачки,скажите есть ли смысл их садить и будит ли с них толк?будет безпонтаргументируй Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Садил в аут фенемезированый автоцвет,но когда его срезал обнаружил на нем семачки,скажите есть ли смысл их садить и будит ли с них толк?будет безпонтаргументируй а чё аргументировать пускай посадит и увидит просто 6 месяцев будет дикаря выращивать но может так слегка будет цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 29 сентября, 2013 ребят,объясните разницу между автиками и фотопериодами?ну что автики сами зацветают ,а фотики нужно переводить на 12 часов ночи -это понятно..а еще?фотики больше по азмерам?или у них чисто "вытянувшийся" стебель и редкие ветви,а у автиков маленький размер но густые?Главное отличие это режим света и время на веге автик цветёт не зависимо от своих размеров как ему генетически приказано, фотик регулируешь ростишь до нужных размеров сам.Расстояние м/узьями есть конечно и генетика, но во многом регулируешь сам интенсивностью освещения, расстоянием до ламп. Автики послабже прут т.к. содержат 10%непрущего рудералиса, и большинство автоцветов индико доминирующие гибриды ну и соответственно индичный приход. спасибо что расписал;) auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Садил в аут фенемезированый автоцвет,но когда его срезал обнаружил на нем семачки,скажите есть ли смысл их садить и будит ли с них толк?будет безпонтаргументируй а чё аргументировать пускай посадит и увидит просто 6 месяцев будет дикаря выращивать но может так слегка будет цеплять Блин извиняюсь незаметил, что речь про семки с опылённой дикарём сортовухи тем более фемки изначально присутствует, ген гермика, в индоре нет смысла, а наследующий год раскидать где на дикий аут может, что выростит на первый год, но сильно обольщатся не стоит. Мир. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Садил в аут фенемезированый автоцвет,но когда его срезал обнаружил на нем семачки,скажите есть ли смысл их садить и будит ли с них толк?будет безпонтаргументируй а чё аргументировать пускай посадит и увидит просто 6 месяцев будет дикаря выращивать но может так слегка будет цеплять Наличие семян не влияет на содержание тгк, влияет на размер шишек урожай на 20-25%меньше, но не хуже по качеству. Как то так. так я понял что он хочет эти семена по новой замутить а так я и сам в дикарях сажаю индорные семена качество класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 сентября, 2013 [quote name="беня0966" post="165143" так я понял что он хочет эти семена по новой замутить а так я и сам в дикарях сажаю индорные семена качество класс Ага я уже разобрался-отредактировал. Мир. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Всем привет! Вот, сфотографировано на 15 день. Было уже две пересадки, через каждый семь дней. Сейчас горшок 2.6 литра. Думаю повременю, следующую сделаю дней через 10. Все три ростка прут, но этот - самый крепкий (напомню, один из двух Betty Boo). Второй бетти - видимо семечку неправильно положил, пошел в рост под углом, но сейчас исправляется. АК47 - ну, тут просто сорт другой. Ему еще расти и расти. Растения кстати начали приятно пахнуть. Думаю, если получится вырастить в этот раз и собрать урожай (напомню, что опять же - мой первый опыт). То допилю бокс, установлю нормальную вентиляцию и лампу с ЭСЛ на ДНАТ поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miffer 0 Опубликовано: 29 сентября, 2013 А покажите пжалста какую-нибудь фотку лоурайдера, когда пора на лампы и компот для цвета переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 29 сентября, 2013 на лампы и на компот нужно переводить когда растиха тормознет в росте и образует первые одуваны... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miffer 0 Опубликовано: 29 сентября, 2013 @Мувик43,благодарю, примерно так и планировал поступить. Фоточку схоронил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splinUA 6 Опубликовано: 29 сентября, 2013 странно получается однако: у меня ростут шесть девочек разных сортов,все регуляры фотики,ростут в ауте. Планировалось запустить всех на сансемилю,но вот одна из них(а именно Jamaica orange skunk)оказалась в 'положении',и это с учетом того что они находятся в месте изолированом от внешнего мира))доступ пыльцы невозможен. Вот теперь ломаю себе голову как такое могло произойти Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас